iAttention сказал:
Слыш, дура с вилкой, на оли мы пересекались раз 5, 1 раз ты меня слил и то на шару, не отрицаю, поржали тогда в кч дружно. Мне конечно оправдываться нахер не уперлось, но ты не теряйся так.
В масс пвп тебе спам цп не перебивали, потому что ты не представлял угрозы вообще, не дамага, не стана толком. Сливали тебя последним. 1 на 1 ты меня звал раза 3, все 3 раза падал и ныл про читерный
паралич.
Не путай берега, ссаный краб. Все кого ты тащил - имели полоску с хп.
Слышь, то что ты высокоуровневый балобол, всем стало ясно ещё на старом форуме, я каждый раз при реге, надеялся попасть на твоего сб, но к сожалению, это случилось всего лишь раз, и да, затащил я нашару, ты тупо из станов не вышел и слился с пары абил. После чего писал, что вл, всёравно гавно, ну так если следовать твоей логике, ты на оли был ещё хуже чем говно
1 на 1 я тя звал 1 раз в варке, когда вас там пак бегал, да упал, не отрицаю, и пох что по мне кто-то из ваших рашем пару раз проехался, а кто-то из бишей стигму повесил, это несыграло почти никакой роли, я тогда и так бы упал, ток я не ныл никогда, балаболише ты редклстное
Не представлял угрозы на замесах?
что-же тогда, на ваших скринах с замесов, нередко замечал в чате"уепать авалона" " цель авалон" и тд? да, дамага с меня маловато было, ну так не в том прикол, биши оч часто зато на клинс тыкали.
Что-же вы в клан персов с полоской хп набирали?
Но спорить с тобой, всё равно бессмысленно, будет серв посмотрим.