Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

IIapaBo3

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Вконтакте:id19152996

iAttention сказал:

При мне не 1 тв не фейлилось, когда я не играл - тащил Раф, тоже не фейлили, что-то тебе вроде снится, да и Юра врятли бы писал такое.
Ты ебаный идиот, "сфэйлившееся гавно" можешь каждому мембру вашего клана сказать, а потом подойти к зеркалу и еще раз сказать. Весь олимп строится больше на резистах, нежели на тактике. Конечно, если против вла выйти вообще без стан резиста - результат плачевный. Вышел я с серьгами - ты всосал без шансов. По 1 бою судить вообще нельзя, тем более что несколько последующих ты жестко принимал, раз в год и колбаса стреляет. То что ты на шару затащил - не меняет то, что ВЛ ебаное гавно.
Больше агра, ебанный ты склеротик, первое тв, после вайпа, толе ещё после каких-то правок на серве, когда все флаги на руне остались, Вы в дион прилетели, и мы под воротами пол часа месились, пока вы все "в город" не тыкнули. Хотя по поводу склероза, это я загнул, сори, ведь ещё на старом форуме, обсуждался вопрос, о наличии у тебя хотя-бы спиного мозга, так-как отсутствие головного-это факт :redlol:
с твоим сб, 1 бой на оли был, это точно, а остальных твоих твинов я хз. И раз ты говоришь, что вл-это не класс, гавно и т.д. то он, при любом раскладе, должен сразу после открытия ворот, растекаться кучей кала по газону, а раз растёкся ты, знач, ты просто сфэйлившийся балабол, и ничего больше.
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Изображение

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

Больше агра, ебанный ты склеротик, первое тв, после вайпа, толе ещё после каких-то правок на серве, когда все флаги на руне остались, Вы в дион прилетели, и мы под воротами пол часа месились, пока вы все "в город" не тыкнули. Хотя по поводу склероза, это я загнул, сори, ведь ещё на старом форуме, обсуждался вопрос, о наличии у тебя хотя-бы спиного мозга, так-как отсутствие головного-это факт xD
с твоим сб, 1 бой на оли был, это точно, а остальных твоих твинов я хз. И раз ты говоришь, что вл-это не класс, гавно и т.д. то он, при любом раскладе, должен сразу после открытия ворот, растекаться кучей кала по газону, а раз растёкся ты, знач, ты просто сфэйлившийся балабол, и ничего больше.
Оправдывается только тот, кто виноват. Если тебе струей мочи вымыло всю долю мозга, отвечающую за память, это сугубо твои проблемы. Я признаю что проиграл 1 бой, по своей вине, еще около 4 выйграл. Не помнишь - иди нахуй.
Про тв я вообще поржал, я не говорю что мы не падали. Нас был 1 пак всего, в моем клане редко было больше 9 играющих людей, я в корне против зерга. И ты в своем же посте обоссал себя и весь свой клан, не ссы против ветра. Мы ебашились у диона пол часа в 1 пак против 2+, при этом у нас не было респа в замке как у вас. Встали в город уже от безисходности, без бафа не смогли держать толпу. Еще помню момент, может ты про ту осаду, когда я 1 бегал и не выпускал с диона ваших раков, то да, падал и вставал в город, признаю :redlol: Тогда мы уже не играли, заходили тупо на фан.
Тему кстати я отлично помню ту, амилия создавала и на пару с тригром ссали кипятком. Только они заовнились в своей же теме, ибо такие темы против меня вообще безперспективны. Главное отличие между мной и тебеподобными - я не воспринимаю вас чем то большим, чем куском пиксилей, и жидко срал я на вас и ваше мнение с высокой колокольни. Вас же все написаное в постах цепляет, и вы рвете жопу что бы это опровергнуть или же попытаться оскорбить меня. Смешно, господа xD
Ну и по традиции - ВЛ - не класс.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Оправдывается только тот, кто виноват. Если тебе струей мочи вымыло всю долю мозга, отвечающую за память, это сугубо твои проблемы. Я признаю что проиграл 1 бой, по своей вине, еще около 4 выйграл. Не помнишь - иди нахуй.
Про тв я вообще поржал, я не говорю что мы не падали. Нас был 1 пак всего, в моем клане редко было больше 9 играющих людей, я в корне против зерга. И ты в своем же посте обоссал себя и весь свой клан, не ссы против ветра. Мы ебашились у диона пол часа в 1 пак против 2+, при этом у нас не было респа в замке как у вас. Встали в город уже от безисходности, без бафа не смогли держать толпу. Еще помню момент, может ты про ту осаду, когда я 1 бегал и не выпускал с диона ваших раков, то да, падал и вставал в город, признаю xD Тогда мы уже не играли, заходили тупо на фан.
Тему кстати я отлично помню ту, амилия создавала и на пару с тригром ссали кипятком. Только они заовнились в своей же теме, ибо такие темы против меня вообще безперспективны. Главное отличие между мной и тебеподобными - я не воспринимаю вас чем то большим, чем куском пиксилей, и жидко срал я на вас и ваше мнение с высокой колокольни. Вас же все написаное в постах цепляет, и вы рвете жопу что бы это опровергнуть или же попытаться оскорбить меня. Смешно, господа :redlol:
Ну и по традиции - ВЛ - не класс.
Проржались всем офисом, требуем продолжения.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Проржались всем офисом, требуем продолжения.
Мне вот чисто поинтересоваться, что за шаражка работает в выходной-праздничный день в 17:00?
Продолжения пока не будет, я отмечать ушел.

GosuDamag3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • ГородПермь
  • Клан:TeddyBears

IIapaBo3 сказал:

iAttention сказал:

У тебя ЧСВ шкалит, бесполезное занимающее слота в пати, хоть 1 скрин найди "ебнуть авалона" и т.д. Я публично извинюсь. При мне такого точно не было, да и уверен что без меня тоже.
В масс пвп твои станы проходили с минимальный шансом (5%), и поверь, все что делали наши хилы - иногда нажимали пати хил и расскидывали стигму.
И так, что бы нассать на твою самооценку, я вышел против тебя на оли, в тот раз когда слился, с ТВ серьгами, вместо зака и тараса - мой фейл, потому и проиграл.
бля, что точно помню, так это на скринах, с обломившегося тв, когда вы в дион прилетели, госу точно это в патичат писал
Знач в твоём случае, только разница между тв серьгами и заком с тарасом, решает, отец ты или сфэйлившееся гавно. Эт печально, для токого трушеньки как ты xD
На самом деле, мне насрать на ваше мнение, будет серв, там будет видно

Я хз кто такой авалон но если ты за меня что то базаришь, предоставь скрин .
а так это паражники!
вл - фарм, в масс пвп если только с какими нибудь бомжами или робами без эпика, или я просто не видел HIGH SKILL TOP WARLORDA xD :redlol:
xD

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Мне вот чисто поинтересоваться, что за шаражка работает в выходной-праздничный день в 17:00?
Продолжения пока не будет, я отмечать ушел.
Какой мелкий слив, ну да ладно. А, ну да, сейчас будет: да какой слив?!
А вообще, я рад.

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

IIapaBo3 сказал:

Больше агра, ебанный ты склеротик, первое тв, после вайпа, толе ещё после каких-то правок на серве, когда все флаги на руне остались, Вы в дион прилетели, и мы под воротами пол часа месились, пока вы все "в город" не тыкнули. Хотя по поводу склероза, это я загнул, сори, ведь ещё на старом форуме, обсуждался вопрос, о наличии у тебя хотя-бы спиного мозга, так-как отсутствие головного-это факт :redlol:
В первом ТВ после вайпа мы не участвовали, ибо это было 31 декабря. Флаги в Руне оставались как раз таки до первого ТВ, после этого все варды оказались каждый в своем замке.

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

iAttention сказал:

Оправдывается только тот, кто виноват.

iAttention сказал:

я вышел против тебя на оли, в тот раз когда слился, с ТВ серьгами, вместо зака и тараса - мой фейл, потому и проиграл.
:redlol:

iAttention сказал:

Если тебе струей мочи вымыло всю долю мозга, отвечающую за память, это сугубо твои проблемы.

iAttention сказал:

"При мне не 1 тв не фейлилось" "1 тебе (хотя я уверен на 101% что ты пиздишь, и мы попадались около 5 раз). "
у кого там с памятью проблемы? xD

iAttention сказал:

Тему кстати я отлично помню ту, амилия создавала и на пару с тригром ссали кипятком. Только они заовнились в своей же теме, ибо...
Ибо ты упоротое создание, спорить с которым, равносильно попытке, объяснить куску говно теорему ферма

И по традиции:

IIapaBo3 сказал:

просто сфэйлившийся балабол, и ничего больше.

Изображение

GosuDamag3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • ГородПермь
  • Клан:TeddyBears

rafinade сказал:

IIapaBo3 сказал:

Больше агра, ебанный ты склеротик, первое тв, после вайпа, толе ещё после каких-то правок на серве, когда все флаги на руне остались, Вы в дион прилетели, и мы под воротами пол часа месились, пока вы все "в город" не тыкнули. Хотя по поводу склероза, это я загнул, сори, ведь ещё на старом форуме, обсуждался вопрос, о наличии у тебя хотя-бы спиного мозга, так-как отсутствие головного-это факт xD
В первом ТВ после вайпа мы не участвовали, ибо это было 31 декабря. Флаги в Руне оставались как раз таки до первого ТВ, после этого все варды оказались каждый в своем замке.
а я и не в курсе xD :redlol: привет рафик

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

rafinade сказал:

IIapaBo3 сказал:

после вайпа, толе ещё после каких-то правок на серв
знач не после вайпа, был случай, когда все тв ждали, но оно так и не пошло
Изображение

Vitalik

Тех. специалист

• Команда ViaTeam
  • 3 864 сообщений
  • ГородНягань mega-sity
  • Статус:&$*@#^&$@?
  • Ник:Vitalik
  • Команда:ViaTeam
  • Должность на ViaTeam:
    Основатель ViaTeam
    Технический специалист
Новая волна? :redlol:

Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору

Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

GosuDamag3 сказал:

а я и не в курсе :redlol: xD привет рафик
КУ ПОЕДАТЕЛЬ НИШТЯКОВ!

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
[quote name="Liebe"][quote name="iAttention"]
Продолжения пока не будет, я отмечать ушел.[/quote]
Какой мелкий слив, ну да ладно. А, ну да, сейчас будет: да какой слив?!
А вообще, я рад.
[/quote]
Не, ну реально интересно же.
Ты же такой взрослый и серьезный дядька, расскажи :redlol:

--- добавлено позже, 23 фев 2013, 21:52 ---

[quote name="IIapaBo3"]
[quote]Ибо[/quote][quote] ты[/quote] [quote]упоротое[/quote] [quote]создание[/quote], [quote]спорить[/quote] [quote]с [/quote][quote]которым,[/quote] [quote]равносильно[/quote] попытке, объяснить куску говно теорему ферма
[/quote]
Го я тоже буду 100500 безсмысленых цитат ебашить, не ок же.
З.Ы. про спор со мной я уже рассказывал, как и про оскорбление.
ВЛ - убогое гавно.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Не, ну реально интересно же.
Ты же такой взрослый и серьезный дядька, расскажи :redlol:
С одной стороны я не люблю швырять бисер, а с другой - я бы подумал под предлогом слёзок или денежного вклада. Я думаю, ты понимаешь меня.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

С одной стороны я не люблю швырять бисер, а с другой - я бы подумал под предлогом слёзок или денежного вклада. Я думаю, ты понимаешь меня.
Да ты ебаный наркоман, тебя не понять на трезвую голову.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Да ты ебаный наркоман, тебя не понять на трезвую голову.
Это странно. Все понимают, но нашлось исключение. Забавно.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Это странно. Все понимают, но нашлось исключение. Забавно.
И все же, почему ты уходишь от ответа?
Может быть ты унылое прыщавое гавно, сидящее без работы на мамкиной шее, говоря что работаешь в офисе?
Если это не так, то жду ответа какая контора работает всем офисом вечером праздничного дня.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

И все же, почему ты уходишь от ответа?
Может быть ты унылое прыщавое гавно, сидящее без работы на мамкиной шее, говоря что работаешь в офисе?
Если это не так, то жду ответа какая контора работает всем офисом вечером праздничного дня.
Я готов усыпить твой баттхёрт тем, что я не работаю в офисе. Эта работа не по мне. Я ведь выше океанического офисного планктона, так-то.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Я готов усыпить твой баттхёрт тем, что я не работаю в офисе. Эта работа не по мне. Я ведь выше океанического офисного планктона, так-то.
Ебашишь в поте лица, верно?
Почему тогда говоришь что ржете всем офисом, а не цехом?

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

е****шь в поте лица, верно?
Почему тогда говоришь что ржете всем офисом, а не цехом?
Расклад таков, что мы избранные и имеем право феодалов, увы.
( готов поспорить, что слово "феодал" поставит в тупик и забьет еще один гвоздь в глаз для еще одной струи, ну )

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

0 пользователей, 72 гостей, 0 анонимных