Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Все же ты идиот, а не идиот.
Я поддерживаю этот унылый срач, унылый ввиду отсутсвия веселых собеседников, лишь для того, что бы форум жил.
А на тебя ссал я.
Я никак не интересный собеседник, так что, дубль два, только больше букв, какой я: идиот@обдолбанный@наркоман
И вообще не расслабляйся.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Мало букв, надо больше. Я уже не интересуюсь темой о интересных собеседниках, ведь дискуссия, где один человек туп до невозможности и доказывает свою правоту - не считается оной . Так что, еще раз напиши, какой я: плохой@идиот@что ты ссал
Как не хотелось бы метать стрелки, но правоту тут доказывал кто-то другой, помимо меня, тебе так не кажется?
Ну и ссал на тебя, плохой идиот, раз так просишь.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Как не хотелось бы метать стрелки, но правоту тут доказывал кто-то другой, помимо меня, тебе так не кажется?
Ну и ссал на тебя, плохой идиот, раз так просишь.
Увы, стрелочка метнулась. Но не будем отвлекаться. Разрешаю не останавливаться и плеваться эмоциями же.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Увы, стрелочка метнулась. Но не будем отвлекаться. Разрешаю не останавливаться и плеваться эмоциями же.
Вот и скажи как с тобой сраться, если каждый твой пост так или иначе сливает тебя с темы вообще.
Требую оскорблений, больше умных слов и твоего врожденого мудизма.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Вот и скажи как с тобой сраться, если каждый твой пост так или иначе сливает тебя с темы вообще.
Требую оскорблений, больше умных слов и твоего врожденого мудизма.
Для начала стань на колени, что ли.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Для начала стань на колени, что ли.
Я на колени встану только в одном случае, когда буду делать предложение возлюбленной всей своей жизни. В тебе же я такой кандидатуры в корне не наблюдаю. xD

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Я на колени встану только в одном случае, когда буду делать предложение возлюбленной всей своей жизни. В тебе же я такой кандидатуры в корне не наблюдаю. xD
Ты не понял, на колени чтобы я хоть заметил твои мольбы. Ты ведь, что там, оскорблений хотел или что там. Рабам нужно приклоняться, увы.

Пока не приклонишься - даже не рассчитывай. И не вздумай меня умолять, ну!

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Ты не понял, на колени чтобы я хоть заметил твои мольбы. Ты ведь, что там, оскорблений хотел или что там. Рабам нужно приклоняться, увы.

Пока не приклонишься - даже не рассчитывай. И не вздумай меня умолять, ну!
Опять говна вьебал что ли?
Я сказал в каком случае я приклоню колено, а ты свое обоссаное шкалящее ЧСВ засунь в зад.
Вот опять пост как слив. Ты чет не очень вообще

IIapaBo3

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Вконтакте:id19152996

iAttention сказал:

Я сразу все помнил, так что идешь нахуй со своими провалами.
Стрелки метаешь и что-то мне говоришь про не ок? Ебаный идиот.
ВЛ - гавно.
Ты уныл, туп и однообразен. Раньше, с тобой поинтересней было сратся xD , помоему ты деградируешь, хотя куда уже... я хз.
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Изображение

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

Ты уныл, туп и однообразен. Раньше, с тобой поинтересней было сратся xD , помоему ты деградируешь, хотя куда уже... я хз.
Опять же, ты занимаешь должность стрелочника, и я при этом туп и однообразен? Идешь нахуй.
Смысл мне придумывать что-то оригинальное, что бы опустить и без того опущеного мудака, который вообще не чего не может ответить кроме 100 безсмысленых цитат в одном посте? Тот диалог, который идет между нами даже срачем нельзя назвать, ибо нет мотивации тебя еще сильнее попускать.
ВЛ - гавно.

--- добавлено позже, 24 фев 2013, 14:24 ---

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: IIapaBo3 и гости: 0
Веслохуй, ответь что-то быстрее, идти пора. Вдруг удивишь это будет не цитата, и даже не стрелка xD

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

iAttention сказал:

Опять же, ты занимаешь должность стрелочника, и я при этом туп и однообразен? Идешь нахуй.
Смысл мне придумывать что-то оригинальное, что бы опустить и без того опущеного мудака, который вообще не чего не может ответить кроме 100 безсмысленых цитат в одном посте?
ВЛ - гавно.
ну, так ты определись, они бессмысленны, или ты всё-таки видишь в них смысл xD а то, твои речи, что ты не отмазывался, и всё сразу помнил, указывают на то, что смысл ты всё-таки разглядел, и сейчас, тупо фэйлишся.
Короче, скучно с тобой, хотя чего ещё хотеть, я удивлён, что ты способен хоть на какие-то мысли, без мозгов-то xD
Изображение

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

ну, так ты определись, они бессмысленны, или ты всё-таки видишь в них смысл xD а то, твои речи, что ты не отмазывался, и всё сразу помнил, указывают на то, что смысл ты всё-таки разглядел, и сейчас, тупо фэйлишся.
Короче, скучно с тобой, хотя чего ещё хотеть, я удивлён, что ты способен хоть на какие-то мысли, без мозгов-то xD
И вот это не оригинальное унылое гавно хочет от меня оригинальности в постах? Иди нахуй.
При чем тут мои речи? Я говорю о твоих постах, мудак. И в них как раз таки коэффицент смысловой нагрузки стремится к 0, поэтому они безсмыслены, а тот факт что ты их спамишь в ответ на любой пост, говорит о твоей уникальности в их написании. Наверное, даже если мой пост будет состоять всего из одного слова - "МУДАК", ты на него ответишь что-то вроде:

IIapaBo3 сказал:

ну, так ты определись, они бессмысленны, или ты всё-таки видишь в них смысл xD что смысл ты всё-таки разглядел, и сейчас, тупо фэйлишся.
Ну и еще может быть напишешь что-то о мозгах и памяти.
Вот и весь алгоритм написания твоих постов. Скоро буду так же однообразно отвечать - "Пошел нахер, ебаный идиот, ВЛ - гавно" (хотя уже почти так, но пока уделяю тебе хоть чуточку больше внимания, дабы апнуть тему).
ВЛ - гавно.
Мурдерер - мудак.
Я ушел

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Опять говна вьебал что ли?
Я сказал в каком случае я приклоню колено, а ты свое обоссаное шкалящее ЧСВ засунь в зад.
Вот опять пост как слив. Ты чет не очень вообще
Мне нравится пожирание бисерка, но ты уже в какой-то мере приклонил колено.

iAttention сказал:

Мурдерер - мудак.
Я ушел
Плак-плак, лол.

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений
НА ПРАВАХ ОФФТОПА: ПРИМУ В ДАР ДОБРО И ЧАРОВ НА РПГ-КЛАБ х7!

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html
хочу хочу NONFACTORS xD

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений
не один ты хочешь)

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
Мне реально скучно. Да и опробовать L2 желаю. Но только на ViaTeam xD (типа патриот. ок да?)

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

html сказал:

Мне реально скучно. Да и опробовать L2 желаю. Но только на ViaTeam xD (типа патриот. ок да?)
есть сервачёк, с практически моментальным разгонам чара и вроде как без доната, правда онлайн там не оч, но чтоб ладву попробовать, пока нонфактор пилят, пойдёт. если интересно кину ссылочку
Изображение

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

IIapaBo3 сказал:

html сказал:

есть сервачёк, с практически моментальным разгонам чара и вроде как без доната, правда онлайн там не оч, но чтоб ладву попробовать, пока нонфактор пилят, пойдёт. если интересно кину ссылочку

Хроники какие?Если фрея ,то кинь мне в лс)))Хоть вспомнить что такое ла2...А то фрею норм серв не могу найти,а хф не нравится..

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
Не, я только на Via играю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 анонимных