Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

IIapaBo3

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Вконтакте:id19152996

html сказал:

А че не вариант то? Чем копейщик плох?

Он очень даже неплох, если правильно разогнать, лично мне нравиться, но начинать с него не рекомендую, оч сложная в управлении профа. Начинать лучше с танков, там всё относительно просто, разберись сначала что к чему в игре, а потом экспериментируй с профами.
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Изображение

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

IIapaBo3 сказал:

html сказал:

А че не вариант то? Чем копейщик плох?

Он очень даже неплох, если правильно разогнать, лично мне нравиться, но начинать с него не рекомендую, оч сложная в управлении профа. Начинать лучше с танков, там всё относительно просто, разберись сначала что к чему в игре, а потом экспериментируй с профами.
xD xD xD это раз, варлорд говно ссаное, это два, нормальный танк это непросто, это три, я нарытый, это четыре.

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels
Не слушайте упоротого суперсорка

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
Раф вроде по вене бахнул xD
Но я с ним согласен xD

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
а мне кажется пикарь что то может))

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

Egerj сказал:

а мне кажется пикарь что то может))
Так-то посудить, то все что-то могут.
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
ВЛ вообще не класс.
Весложуй, или как-то так мудака звали, я ему страниц 20 на эту тему в уши ссал. Но он все равно создал на старте вла и по кд принимал на оли от сб, а в масс пвп от всех кому не лень.
Так что фарм класс, и то так себе.

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

iAttention сказал:

ВЛ вообще не класс.
Весложуй, или как-то так мудака звали, я ему страниц 20 на эту тему в уши ссал. Но он все равно создал на старте вла и по кд принимал на оли от сб, а в масс пвп от всех кому не лень.
Так что фарм класс, и то так себе.
xD xD ахах, вотэтотыдал, на оли мы с тобой 1 раз пересеклись и ты всосал, или скажешь не было такого? сб на оли и лайты всякие из станов практически не выходят, берсы ток дизармом напрягают. Да да, в масс пвп принимал :redlol: так жостко принимал, что редко кто мог спам цп перебить 1 на 1

--- добавлено позже, 22 фев 2013, 23:12 ---

Раф тоже красава, не разу не падал от моей пики, не? xD
Изображение

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

ВЛ вообще не класс.
Весложуй, или как-то так мудака звали, я ему страниц 20 на эту тему в уши ссал.
Кажись, я даже помню эту тему. Все засрали тогда.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

xD xD ахах, вотэтотыдал, на оли мы с тобой 1 раз пересеклись и ты всосал, или скажешь не было такого? сб на оли и лайты всякие из станов практически не выходят, берсы ток дизармом напрягают. Да да, в масс пвп принимал xD так жостко принимал, что редко кто мог спам цп перебить 1 на 1

--- добавлено позже, 22 фев 2013, 23:12 ---

Раф тоже красава, не разу не падал от моей пики, не? xD
Слыш, дура с вилкой, на оли мы пересекались раз 5, 1 раз ты меня слил и то на шару, не отрицаю, поржали тогда в кч дружно. Мне конечно оправдываться нахер не уперлось, но ты не теряйся так.
В масс пвп тебе спам цп не перебивали, потому что ты не представлял угрозы вообще, не дамага, не стана толком. Сливали тебя последним. 1 на 1 ты меня звал раза 3, все 3 раза падал и ныл про читерный :redlol: паралич.
Не путай берега, ссаный краб. Все кого ты тащил - имели полоску с хп.

--- добавлено позже, 23 фев 2013, 02:25 ---

Ayra сказал:

Кажись, я даже помню эту тему. Все засрали тогда.
Ну да, ты забанила меня тогда, вообще не по делу кстате.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

Ну да, ты забанила меня тогда, вообще не по делу кстате.
Всего лишь срались не по теме.)

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

iAttention сказал:

Слыш, дура с вилкой, на оли мы пересекались раз 5, 1 раз ты меня слил и то на шару, не отрицаю, поржали тогда в кч дружно. Мне конечно оправдываться нахер не уперлось, но ты не теряйся так.
В масс пвп тебе спам цп не перебивали, потому что ты не представлял угрозы вообще, не дамага, не стана толком. Сливали тебя последним. 1 на 1 ты меня звал раза 3, все 3 раза падал и ныл про читерный xD паралич.
Не путай берега, ссаный краб. Все кого ты тащил - имели полоску с хп.
Слышь, то что ты высокоуровневый балобол, всем стало ясно ещё на старом форуме, я каждый раз при реге, надеялся попасть на твоего сб, но к сожалению, это случилось всего лишь раз, и да, затащил я нашару, ты тупо из станов не вышел и слился с пары абил. После чего писал, что вл, всёравно гавно, ну так если следовать твоей логике, ты на оли был ещё хуже чем говно xD 1 на 1 я тя звал 1 раз в варке, когда вас там пак бегал, да упал, не отрицаю, и пох что по мне кто-то из ваших рашем пару раз проехался, а кто-то из бишей стигму повесил, это несыграло почти никакой роли, я тогда и так бы упал, ток я не ныл никогда, балаболише ты редклстное
Не представлял угрозы на замесах? xD что-же тогда, на ваших скринах с замесов, нередко замечал в чате"уепать авалона" " цель авалон" и тд? да, дамага с меня маловато было, ну так не в том прикол, биши оч часто зато на клинс тыкали.
Что-же вы в клан персов с полоской хп набирали? :redlol:

Но спорить с тобой, всё равно бессмысленно, будет серв посмотрим.
Изображение

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
Короче ДА нагибает.тема закрыта. :redlol:

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

IIapaBo3 сказал:

Раф тоже красава, не разу не падал от моей пики, не? :redlol:
Насрать падал/не падал, я тебя даже не знаю бтв, дело в полезности, у ВЛа она стремится к нулю, захочешь я тебе распишу что как и почему.
ЗЫ ВЛ говно ссаное.

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

Слышь, то что ты высокоуровневый балобол, всем стало ясно ещё на старом форуме, я каждый раз при реге, надеялся попасть на твоего сб, но к сожалению, это случилось всего лишь раз, и да, затащил я нашару, ты тупо из станов не вышел и слился с пары абил. После чего писал, что вл, всёравно гавно, ну так если следовать твоей логике, ты на оли был ещё хуже чем говно xD 1 на 1 я тя звал 1 раз в варке, когда вас там пак бегал, да упал, не отрицаю, и пох что по мне кто-то из ваших рашем пару раз проехался, а кто-то из бишей стигму повесил, это несыграло почти никакой роли, я тогда и так бы упал, ток я не ныл никогда, балаболише ты редклстное
Не представлял угрозы на замесах? xD что-же тогда, на ваших скринах с замесов, нередко замечал в чате"уепать авалона" " цель авалон" и тд? да, дамага с меня маловато было, ну так не в том прикол, биши оч часто зато на клинс тыкали.
Что-же вы в клан персов с полоской хп набирали? :redlol:

Но спорить с тобой, всё равно бессмысленно, будет серв посмотрим.
Ебать ты врать.
У меня за сб стат был 300/20 по боям, из них несколько боев слитых сахару и другим сокланам, и только штук 10 проиграны, 1 тебе (хотя я уверен на 101% что ты пиздишь, и мы попадались около 5 раз).
У тебя ЧСВ шкалит, бесполезное занимающее слота в пати, хоть 1 скрин найди "ебнуть авалона" и т.д. Я публично извинюсь. При мне такого точно не было, да и уверен что без меня тоже.
В масс пвп твои станы проходили с минимальный шансом (5%), и поверь, все что делали наши хилы - иногда нажимали пати хил и расскидывали стигму.
И так, что бы нассать на твою самооценку, я вышел против тебя на оли, в тот раз когда слился, с ТВ серьгами, вместо зака и тараса - мой фейл, потому и проиграл.

Цитата

Что-же вы в клан персов с полоской хп набирали?
Тут наверное надо было посмеяться, ну да ладно. Слив нормальный.
ВЛ как был безполезным гавном, так им всегда и будет, от пп в пвп намного больше пользы.

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

iAttention сказал:

ВЛ как был безполезным гавном, так им всегда и будет, от пп в пвп намного больше пользы.
ЩАС СРАЧЧЧА БУДИТ!!!!!

Цитата

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

iAttention сказал:

У тебя ЧСВ шкалит, бесполезное занимающее слота в пати, хоть 1 скрин найди "ебнуть авалона" и т.д. Я публично извинюсь. При мне такого точно не было, да и уверен что без меня тоже.
В масс пвп твои станы проходили с минимальный шансом (5%), и поверь, все что делали наши хилы - иногда нажимали пати хил и расскидывали стигму.
И так, что бы нассать на твою самооценку, я вышел против тебя на оли, в тот раз когда слился, с ТВ серьгами, вместо зака и тараса - мой фейл, потому и проиграл.
бля, что точно помню, так это на скринах, с обломившегося тв, когда вы в дион прилетели, госу точно это в патичат писал
Знач в твоём случае, только разница между тв серьгами и заком с тарасом, решает, отец ты или сфэйлившееся гавно. Эт печально, для токого трушеньки как ты :redlol:
На самом деле, мне насрать на ваше мнение, будет серв, там будет видно
Изображение

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIapaBo3 сказал:

бля, что точно помню, так это на скринах, с обломившегося тв, когда вы в дион прилетели, госу точно это в патичат писал
Знач в твоём случае, только разница между тв серьгами и заком с тарасом, решает, отец ты или сфэйлившееся гавно. Эт печально, для токого трушеньки как ты :redlol:
При мне не 1 тв не фейлилось, когда я не играл - тащил Раф, тоже не фейлили, что-то тебе вроде снится, да и Юра врятли бы писал такое.
Ты ебаный идиот, "сфэйлившееся гавно" можешь каждому мембру вашего клана сказать, а потом подойти к зеркалу и еще раз сказать. Весь олимп строится больше на резистах, нежели на тактике. Конечно, если против вла выйти вообще без стан резиста - результат плачевный. Вышел я с серьгами - ты всосал без шансов. По 1 бою судить вообще нельзя, тем более что несколько последующих ты жестко принимал, раз в год и колбаса стреляет. То что ты на шару затащил - не меняет то, что ВЛ ебаное гавно.

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html
Начинается =)

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений
Ворвался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42