Решил создать тему по разбору банов....
Можно обсуждать любые вопросы касательно банов на ViaTeam.
И у меня первый вопрос Админу otc.aim
Забанен игрок --- "na *** poshel"
админом --- "otc.aim"
Причина --- nick matershinnii
Срок --- 525600 минут
Ты совсем спятил чувак??? ты знаешь вообще сколько 525600минут??? Это год! Читай правила по раздаче банов, сколько и за что давать!!!
Сообщений в теме: 489
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:58
SANEK сказал:
Решил создать тему по разбору банов....
админом --- "otc.aim"
Срок --- 525600 минут
Ты совсем спятил чувак??? ты знаешь вообще сколько 525600минут??? Это год! Читай правила по раздаче банов, сколько и за что давать!!!
админом --- "otc.aim"
Срок --- 525600 минут
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:04
Еще хотел высказать мнение - может не будем такими суровыми к матам? Ну если человек 1 раз матюгнулся и не жестко, а то его и понять можно(бот слепит или стреляет в спину), может стоит сначала давать предупреждения, а если не угомоняется то бан.... а то смотрю К2 шпарит бани за маты , так тоже нельзя имхо....
Админы давайте будем гуманными!
Понятнное дело - вам охота отметиться в бан листе, но так жестоко тоже не надо
Короче вывод:
Предлагаю давать сразу бан за мат в случае:
- если игрок сматерился жестоко (сразу 2 и более матов в сообщении или в радио)
- если игрок не успокаивается после предупреждения...
А в остальных случаях можно предупреждение дать или гаг.... Главное не увлекаться сильно банямии за мат!!!
Админы давайте будем гуманными!
Понятнное дело - вам охота отметиться в бан листе, но так жестоко тоже не надо
Короче вывод:
Предлагаю давать сразу бан за мат в случае:
- если игрок сматерился жестоко (сразу 2 и более матов в сообщении или в радио)
- если игрок не успокаивается после предупреждения...
А в остальных случаях можно предупреждение дать или гаг.... Главное не увлекаться сильно банямии за мат!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 26 апреля 2010 - 15:00
А лана ваше дело!
Тут еще тема такая... Админы макси сервера инфа для вас...
[O.P.G]~RomantiK* AIM --- имейте ввиду, я ему дал бан но к сожалению не надолго... Аим забинден у него!
Muxan касяк с твоей стороны!!! Ты гамал в то время, и не забанил его!!! И еще - проверяй игроков перед тем как брать их в клан!!!
Тут еще тема такая... Админы макси сервера инфа для вас...
[O.P.G]~RomantiK* AIM --- имейте ввиду, я ему дал бан но к сожалению не надолго... Аим забинден у него!
Muxan касяк с твоей стороны!!! Ты гамал в то время, и не забанил его!!! И еще - проверяй игроков перед тем как брать их в клан!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:57
[O.P.G]~MuXaH сказал:
вот он гнидёнышь мелкий, найду его и ремня дам за это, он с моего города! он больше не в нашем клане за читерство!
Если надо могу демку дать в подтверждение ... Михан в следующий раз внимательней смотри... Когда АИМ (забинден или ботский) прицел тресется... Ща скину демо кому интесно посмотрит... пособие типо)))
Отправлено 26 апреля 2010 - 20:00
Вот она демка
http://www.letitbit....43906/roman.dem
В данном случае АИМ забинден на кнопку... Удали этого мудака из клана и в черный список падлу!
Самое плохое, когда командый игрок читами пользуется
ЗЫ - Ден ты чесотка и флудила ,не нада а то сейчас много таких же дуриков вылезет флуде
Давайте по теме плиззз...
http://www.letitbit....43906/roman.dem
В данном случае АИМ забинден на кнопку... Удали этого мудака из клана и в черный список падлу!
Самое плохое, когда командый игрок читами пользуется
ЗЫ - Ден ты чесотка и флудила ,не нада а то сейчас много таких же дуриков вылезет флуде
Давайте по теме плиззз...
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:05
SANEK сказал:
Еще хотел высказать мнение - может не будем такими суровыми к матам? Ну если человек 1 раз матюгнулся и не жестко, а то его и понять можно(бот слепит или стреляет в спину), может стоит сначала давать предупреждения, а если не угомоняется то бан....
Можете делать что хотите, только согласно правилам, но я выдам любому без предупреждения бан на 5 минут, независимо от того, админ это или нет и буду прав, как и любой другой админ. Но это касается только бана на 5 минут.
Если пойти через путь предупреждение - кик - бан, то можно выдать бан до 60 минут.
Если все расслабятся и будут ждать предупреждения, то будет каша, в которой будут лететь одни маты.
На мой взгляд наказания за маты вполне оптимальны, и только админу решать, банить на 5 или на 60 минут.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 27 апреля 2010 - 08:24
Когда говоришь на сервере - MAT OFF то играки понимают и перестают материться, кроме конешно новеньких играков, которые непонимают что это и кто это написал. Ну а потом если не закрыты будут рты можно и банить, я баню на 5 минут после предупреждения.
Гость_Es!c_*
Отправлено 27 апреля 2010 - 19:45
А на Мини один умник совсем уже охренел
Он матерился. Я ему сказал no mat (хотя я и не админ)Но в ответ получил- пошел на ***.
И главное не переставал материться а еще даже читы включил. Играл с ВХ.
Стрелял через стены. Потом игроки просили меня забанить этого игрока. Ну что я могу поделать? Я же не админ.После этого все игроки пошли по разным серверам ,а я с ним один на едине остался .Ну потом и я ушел
Мне уже в это время М4А1 написал в заявке Принят. А админки все нет и нет.
Наверно Эпик просто не хочет выдавать права админа.Ну если не хочет то пусть как говорится (извините за выражение)
НЕ ТЯНЕТ КОТА ЗА ЯЙЦА
А ник для сведения этого игрока Tommy а дальше забыл
Если не верите то со мной в это время играл number one
А М4А1 в это время крепко спал
Т.К. было 11:00 uли 11:40 по Москве
Он матерился. Я ему сказал no mat (хотя я и не админ)Но в ответ получил- пошел на ***.
И главное не переставал материться а еще даже читы включил. Играл с ВХ.
Стрелял через стены. Потом игроки просили меня забанить этого игрока. Ну что я могу поделать? Я же не админ.После этого все игроки пошли по разным серверам ,а я с ним один на едине остался .Ну потом и я ушел
Мне уже в это время М4А1 написал в заявке Принят. А админки все нет и нет.
Наверно Эпик просто не хочет выдавать права админа.Ну если не хочет то пусть как говорится (извините за выражение)
НЕ ТЯНЕТ КОТА ЗА ЯЙЦА
А ник для сведения этого игрока Tommy а дальше забыл
Если не верите то со мной в это время играл number one
А М4А1 в это время крепко спал
Т.К. было 11:00 uли 11:40 по Москве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных