SANEK сказал:
Walle сказал:
ИМХО...не вижу смысла банить человека за ник...если любой админ может поменять его ник...а усилий это займет столько же сколько и на бан..
Да они затупки... им ник меняешь, а они опять потом под этим ником заходят... И как правило с такими никами боты гамают, у которых стата 2-13

.
Но я с тобой в чем то согласен - когда народу на серваке мало, лучше изменить ник...
Я давно админю на этом сервере, с самого начало его создания с первых дней его появления на свет. И я хочу сказать что в первые дни с сервером была проблема, он как бы не пускал народ 2-3 минуты после перезагрузки карты и народ уходил на другие серверы, а в то время наш ещё раскручен небыл и в то время самой популярной картой считалась - CS_ASSAULT (на которую быстро набирался народ, на остальные к концу карты

, ну и даст норм была мапа) и вот на сервере заходили игроки с никами: всякими улыбачками, цифрами, стандартными никами и так далее. И вот они доставляли много недовольства окружающим-даже можешь посмотреть дополнения в правилах на счет ников я там норм рассписал. И хоть даже на сервере очень мало народу я всё равно их банил, игроки это видели и поэтому продолжали играть на сервере, тем более зная что тут админ есть и всё так цивилизовано, поэтому игроки с хорошим скилом стали заходить, вот вы поиграйте на других серверах сейчас вы всех там порвёте так как вы поднакопили опыту у нас, у нас скилл выше чем на других серверах. За сервером надо следить даже баня из за ника и всё будет лучше, хуже от этого не будет. Если бы я желел играков с нетакими никами-это ведь большенство ботов, лагеров, итеров и так далее, то хрен знает какой скил бы был у нас сейчас на сервере думаю не такой хороший.
А насчет 9мая, 1 мая, 23 февраля и других знаменательных дат согласен, ну я то это уж точно пойму на счет ника с цифрой 1945 , темболее 9 мая, вот это SANEK лучше бы до других подробно данёс.