6656 хз может и не через год, кто знает как все обернется)
Сообщений в теме: 2166
Отправлено 14 июня 2018 - 16:48
6650 Почему бы вам не оставить один сервер кс 1.6? И к примеру открыть кс го?) К примеру нормал и мини практически пустует)
Че то вообще нету у меня реакции в контре). Играю как последнее нубло. Да я же не задрочу целыми днями, так часа 2 погонять в день хватает)
Спасибо за предложение, там полно молодежи на серве которым лучше б предложить)
ПС в августе у меня свадьба. Купил квартиру, работу нормальную нашел. Так что в любой момент могу потеряться
Dark killer (13 июня 2018 - 15:18) писал:
6661 вообще нет, но пока онлайн не на высоте, иногда делаем поблажки), а вообще хорошо предупредить игрока об этом)
говорю же давай админку выдам)
говорю же давай админку выдам)
Спасибо за предложение, там полно молодежи на серве которым лучше б предложить)
ПС в августе у меня свадьба. Купил квартиру, работу нормальную нашел. Так что в любой момент могу потеряться
Отправлено 14 июня 2018 - 18:00
6647 Да, куда уж без ипотеки)
Работаю тут уже 8 месяцев, зп хватает на все) стабильно и без задержек)
Дак конечно лучше сделать хорошее по одному, получается 2 сервера просто "жрут" ресурсы и проставивают)
Не знаю конечно кто будет заниматься, ну вот онлайн стабильный онлайн там не трудно набрать)
Работаю тут уже 8 месяцев, зп хватает на все) стабильно и без задержек)
Дак конечно лучше сделать хорошее по одному, получается 2 сервера просто "жрут" ресурсы и проставивают)
Не знаю конечно кто будет заниматься, ну вот онлайн стабильный онлайн там не трудно набрать)
Отправлено 14 июня 2018 - 18:04
6646 - я ещё пару лет назад предлогал сделать 1 сервер , только я хотел что бы был Нормал а теперь да , можно сделать онли макси и будет хороший актив ! И сервер для кв ! А мини и нормал и закрыть , а вот как будет нахватать мест то уже можно будет что то думать !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных