6636
А куда он уходит то?
Сообщений в теме: 2166
Отправлено 18 июня 2018 - 18:54
6627 "Для удобства администрации было решено выдавать полномочия по старому т.е по steam id
Кто ещё не купил кс 1.6 steam советуем сделать это в ближайшее время"
Это новости нормала
Вроде как прописывать пробывали на виатиме админки. Пошли взломы итд.
Зачем надо вводить что то другое. Ведь виталик запилил скус. Хоть меняй ник каждые 10-15мин. Просто я думаю надо у админов убрать статус вип(чтоб не высвечивалось)
Ну если все стим, то дерзайте) Ну мне кажется и через стим можно ид подогнать. Если даже читы на стим не проблема
Ну а если так. Так, по мне 1.6 изжил уже свои года. Нужен харкордный пиар))
Это новости нормала
Зачем надо вводить что то другое. Ведь виталик запилил скус. Хоть меняй ник каждые 10-15мин. Просто я думаю надо у админов убрать статус вип(чтоб не высвечивалось)
Ну если все стим, то дерзайте) Ну мне кажется и через стим можно ид подогнать. Если даже читы на стим не проблема
Ну а если так. Так, по мне 1.6 изжил уже свои года. Нужен харкордный пиар))
Отправлено 18 июня 2018 - 19:03
number one (18 июня 2018 - 18:54) писал:
6627 "Для удобства администрации было решено выдавать полномочия по старому т.е по steam id
Это новости нормала
Это новости нормала
Для начала скус не удобен, нужно регистрироваться, и ник как ты говоришь просто не сменишь, ведь надо заходить всё в тот же скус.
Взломы только были на нон стим, потому что умники начали по иду пиратской кс выдавать.
Чтобы подменить стим ид у лицензии, у взломщика должен быть твой файл, так что не неси чушь.
Вот чтобы не высвечивалось уберём)
Отправлено 18 июня 2018 - 19:07
Mikasa (18 июня 2018 - 19:03) писал:
6627.
Для начала скус не удобен, нужно регистрироваться, и ник как ты говоришь просто не сменишь, ведь надо заходить всё в тот же скус.
Взломы только были на нон стим, потому что умники начали по иду пиратской кс выдавать.
Чтобы подменить стим ид у лицензии, у взломщика должен быть твой файл, так что не неси чушь.
Скус неудобен говоришь? А ты знаешь до этого как надо было выцеплять управляющего чтоб сменить ник? Не знаю, Виталик отлично сделал функционал этого сайта
А тогда как с нонстима достать тот файл? Обьясни. Я больно то не понимаю
Отправлено 18 июня 2018 - 19:09
number one (18 июня 2018 - 19:07) писал:
6626
Скус неудобен говоришь? А ты знаешь до этого как надо было выцеплять управляющего чтоб сменить ник. Не знаю, Виталик отлично сделал функционал этого сайта
Скус неудобен говоришь? А ты знаешь до этого как надо было выцеплять управляющего чтоб сменить ник. Не знаю, Виталик отлично сделал функционал этого сайта
Тут всё просто, ведь пиратская кс одна на всех, и максимум что их спасало то это протекторы)
Я знаю как было до этого, никогда не испытывал с этим трудности))) стим у меня с 2009 года
Отправлено 18 июня 2018 - 19:14
Mikasa (18 июня 2018 - 19:09) писал:
6625/
Тут всё просто, ведь пиратская кс одна на всех, и максимум что их спасало то это протекторы)
Я знаю как было до этого, никогда не испытывал с этим трудности))) стим у меня с 2009 года
Можно просто сделать авторизацию через вк или чз другие сети в скус(во многих играх, сайтах так)
Ну ничего не говорю короче. Дерзай, ну не все на стороне стима почему то, ведь как они говорят что деньги в игру никогда не будут вкладывать
Сам я конечно стим акк купил с 3 играми за 100 руб и не обеднел)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных