Такс, тогда пишу Виталику о правах на кв сервере, на нормале права есть? Попроси Тимура)
Когда Виталик выдаст права, -одобрю заявку и ты вступишь в должность капитана игровой команды))
Сообщений в теме: 44
Отправлено 25 мая 2018 - 19:47
Дам, току чуть позже
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 25 мая 2018 - 21:57
Активируйте, Дарк! Тебя тоже касается
Технический специалист сервера MaXi
Отправлено 26 мая 2018 - 13:44
neAl (26 мая 2018 - 11:52) писал:
Макс, 150 даже просто играть не стоит. За целый год можно что нибудь придумать было. Выбрать другого провайдера например. Разве нет других кандидатов? Я совсем не против Тимы, я против 150!!! Вот ты бы стал играть с пингующей командой!?
~TIMA~SwaGGaFoX^^ (26 мая 2018 - 13:41) писал:
Я вообще не лагаю) сделай такой опрос по теме тима лагает на серве или нет
Отправлено 26 мая 2018 - 18:26
~TIMA~SwaGGaFoX^^ (26 мая 2018 - 13:40) писал:
Мой пинг 105
~TIMA~SwaGGaFoX^^ (26 мая 2018 - 13:41) писал:
Я вообще не лагаю) сделай такой опрос по теме тима лагает на серве или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных