Сообщений в теме: 44
Отправлено 20 мая 2018 - 21:03
1. Ваше Имя, ваш возраст, Имя Тимур возраст 16 лет я есть у тебя в вк
2. Чем занимаетесь ? (учусь заканчиваю 9 класс увлекаюсь футболом так же в свободное время гоняю кс) -
3. Чем вас заинтерисовал наш проект, ваш интерес? (можно в ЛС) -
4. Готовы ли вы финансово помогать ? - пока нет
5. Курите ли вы, часто ли выпиваете, занимаетесь спортом? Зож ток спорт
6. Ознакомились ли вы с проектом, изучили ли правила форума, серверов? - конечно же да!
7. Откуда вы узнали о нашем проекте? -в беседе
8. Хотели бы вы работать и играть в команде? -с большим уважением
9. Ваш компьютер (опишите его), где у вас есть доступ в интерент (дома, на даче, на работе, с телефона и т.д.) ? -дома комп LG 4 ядерный 3,2 гц 7 винда 32 бит
10. Ваш вес (не спрашивайте зачем ) ? - 67
Отправлено 20 мая 2018 - 21:22
Против , я считаю заместитель должен быть 18+ это во первых , во вторых , я считаю что заместитель должен знать все обозначения карт , я больше чем на 80% уверен что он не знает , в третьих у заместителя должен быть командный тон , который сможет почувствовать себя лидером в команде и команда которая будет слушать ! если просто в клан я за ! Вполне нормальный малый
Отправлено 21 мая 2018 - 01:46
Ну для начала думаю тут наши коменты не играют роли, ибо дарк и так знает многое про нас и что мы можем.
Ну всё ровно скажу в поддержку тимы. Я бы его тоже не взял на кв хД Но вот по остальному он довольно ответственный, и быстро учиться хоть и 16 лет.
Не стоит зацикливаться на скиле, а вообще думаю он сможет играть в команде.
Совет для тимы: играй больше разных карт, а не только Вествуд и даст)
Ну всё ровно скажу в поддержку тимы. Я бы его тоже не взял на кв хД Но вот по остальному он довольно ответственный, и быстро учиться хоть и 16 лет.
Не стоит зацикливаться на скиле, а вообще думаю он сможет играть в команде.
Совет для тимы: играй больше разных карт, а не только Вествуд и даст)
Отправлено 21 мая 2018 - 12:22
Хочу обратить внимание, что команда набирается по продвижению проекта, а не по игре СS , но команда будет собираться с уклоном на CS и мы будем играть CW. Вскоре, что бы все понимали, подавшие и еще подающие заявки о чем идет речь тему. А по заявке отпишусь позже, но скажу, что действительно Тима хорошо играет и уже не раз ТОП 1 на сервере.
Отправлено 21 мая 2018 - 19:41
Не смогу принять тебя в игровую команду, так как ты уже состоишь в команде ViaTeam. Которая должна развиваться и играть, кто у нас там сейчас главный?
Как настрой в комаде? Кажется на низком уровне ......
А вот в другие разделы командыда приму, но вот пока не знаю куда....
На этом возьмем паузу, подумаю можно ли перетянуть тебя в новую команду....
Как настрой в комаде? Кажется на низком уровне ......
А вот в другие разделы командыда приму, но вот пока не знаю куда....
На этом возьмем паузу, подумаю можно ли перетянуть тебя в новую команду....
Отправлено 22 мая 2018 - 09:49
Ммм хорошо, тогда сделаем так - весь состав команды ViaTeam может играть с нами, но перед этим подав заявку, как сделал ты, но ты попрежнему остаешься в команде ViaTeam, но и можешь играть у нас.
Теперь, что на счет группы в контакте, выдавал тебе там права модератора, следишь? Улучшаешь?
Теперь, что на счет группы в контакте, выдавал тебе там права модератора, следишь? Улучшаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных