Что думаете, об плагине при котором союзники по команде могли проходить сквозь тиммэйтов?
Плюсы:
>Не будут подпирать
>Подсадки будут все так же работать
>На таких картах как "Нюк и другие карты, где мало места для появления всех игроков" можно появляться прямо в тиммэйтах, без последствий застревания
Минусы:
>Пошатнется и без того хреновая реалистичность в игре
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 марта 2018 - 10:23
Не думаю что нужно ставить этот плагин) У меня вообще нет проблем с этими подпираниями, вообще ни каких проблемс)) Мне больше нравится, когда вражеская команда тупит и толпится, так проще порой попадать) или прекрасно в эту толпу кидать гранату, пока те не разбегутся)))) Так что я против этого плагина.. Пусть лучше люди лучше контролят себя и думаю какая позиция будет выгодней..
Отправлено 23 марта 2018 - 10:26
Ммм, ну мой ответ все знают, не буду его оглашать.
Но скажу одно, говоришь подсадки? Подсадки работают в данном плагине не стабильно! Огромный минус, нужно уловить точку подсадки, не всегда срабатывает и т.д.
Стоят друг в друге ещё))) "-"
А в общем плагин довольно интересный, но часто сбивается антифлеш, придется исправлять время от времени)
Но скажу одно, говоришь подсадки? Подсадки работают в данном плагине не стабильно! Огромный минус, нужно уловить точку подсадки, не всегда срабатывает и т.д.
Стоят друг в друге ещё))) "-"
А в общем плагин довольно интересный, но часто сбивается антифлеш, придется исправлять время от времени)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных