Смешно, когда админ банит без просмотра. А зачем ты такой нужен, который просто так банит, смотря за игроком ни 1 раунда? Ты никогда никого не банишь, тебе говорят посмотри, а ты все равно продолжаешь играть и насрать тебе на все, что творится. Парень в открытую оскорбляет маму, а тебе и кенту насрать на это... это конечно печально. После того, как я уже в открытую сказал, что будет ли ему что-то за оскорбление мамы? последовал бан на 5 минут, СЕРЬЕЗНО? Он зашел через 5 минут и продолжил на маму намекать и 0 реакции. От того, что ты задротишь целый день на сервере лучше не становится
------------------------------
Banned!
Period: 7 d
Reason: вх
Unban on Forums.ViaTeam.ru
------------------------------
http://my-files.ru/e1n37p
http://my-files.ru/q8b951
Добавление от скуса:
4351. 5 марта 2018
16:13 POTNIE REBYATA NA PUBLICE - steam профиль
[IP - 81.1.173.54, STEAM_0:1:201722577] вх ~T1M~by^amfetam1n^^
стандартный админ 12.03.2018 16:13
(бан на 7 дн.) подробнее
Сообщений в теме: 34
Отправлено 05 марта 2018 - 16:23

Да я думаю нужно разобраться в этом бане. Во-1 За какие моменты был забанен. Во-2 Почему без просмотра в спекторах был выдан бан. В-3 Почему не было скринов на бан. И уже потом разбор полетов устроить
p.s. Я могу посидеть и неделю, мне не лень.
p.s. Я могу посидеть и неделю, мне не лень.
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 05 марта 2018 - 19:38

~TIMA~SwaGGaFoX^^ (05 марта 2018 - 19:19) писал:
Разбаню б***ь как назло еб провайдер глючит оператор говорит технические причины уф
А про то что ты постоянно инфу сливаешь в микро, так я вообще молчу. Делает он говорит, ты хоть сначала скажи что-то в роде: "Да ребят, моя вина, неправ и т.д". Но ты же дальше начинаешь накалять ситуацию
~TIMA~SwaGGaFoX^^ (05 марта 2018 - 19:19) писал:
Разбаню б***ь как назло еб провайдер глючит оператор говорит технические причины уф
~TIMA~SwaGGaFoX^^ (05 марта 2018 - 19:22) писал:
Ты в бан лист загляни пожалуйста если что я и миллер мы 2 баним и пинг и оскр и не надо говорить что я ничего не делаю.
p.s. У меня бы не было претензий, если бы ты посмотрел за мной в спекторах, как иминимум 5-7 раундов, сделал бы скрины, по демо мог сказать моменты, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ТИП:" У НЕГО ВХ БАНЬ" И ТЫ ЗАБАНИЛ! Я бы тогда понял, да не хватило уровня игры понять, НО он как минимум проследил за мной в спекторах+сделал скрины+выписал моменты, но к сожалению ты этого не удосужился сделать
Отправлено 05 марта 2018 - 19:56

Miller. (05 марта 2018 - 19:54) писал:
Слишком жестко.
p.s. И да, я знаю, что есть не особо у нас умные личности,сразу скажу, что я не пытаюсь выставить себя каким-то королем, которого нельзя банить. Я сменил ник еще вчера и просто не захотел менять сегодня. Я говорю это все к тому, что нужно банить с умом, а не по бестолковому. Как полагается банить, а не захотел и забанил, все равно на форум не пойдет, зато мне играть будет проще. не из таких побуждений!
И если бы кто-то создал такую тему из игроков, я бы непременно его поддержал в данном вопросе!
Отправлено 05 марта 2018 - 20:30

Посмотрел обе демки и возник один вопрос, почему асд не забанили сразу за грубое оскорбление?
Предлагаю сократить срок бана на сутки за оскорбления игроков, ну или больше ибо не в первый раз.
Так же отмечу что никого вх не было замечено, если только самый последний момент на инферно, но это всего лишь везение наверное.
Предлагаю сократить срок бана на сутки за оскорбления игроков, ну или больше ибо не в первый раз.
Так же отмечу что никого вх не было замечено, если только самый последний момент на инферно, но это всего лишь везение наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных