1. Ваш ник -Miller.
2. Ваш IP адрес -17456 STEAM_1:0:1130418009
3. Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) -MaXi Sib
4. Дата/время бана -5.12.17 20:52(По Москве 18:52)
5. Ник админа, который забанил -Самый умный и успешный игрок поколения-Инструктор
6. Причина бана - wh+oskorb
7. Срок бана -Месяц
8. Ваш комментарий:У нашего инструктора подгорает,играем вместе около двух лет,но он пытается всем доказать,что я читер,очень жалко,что делает аутизм с людьми.
Сообщений в теме: 34
Отправлено 05 декабря 2017 - 19:51

Игрок под ником Лам говорит, что {Born To Win}^Pon4ik^ также улетел не за что)

Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!

Отправлено 05 декабря 2017 - 19:57

Но я против разбана. Ибо тут оск администрации! а значит и на серве тоже было

Технический специалист сервера MaXi

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:11

Отправлено 05 декабря 2017 - 20:19

MYX@ (05 декабря 2017 - 20:14) писал:
Да не читер он,это и не стоит обсуждать,ну а так,я не думаю что миллер был серьезен.Ибо сколько я Татарина посылал
Вроде не обижался )Так как это паблик..

а это сайланд аим от мухи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных