Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html

zloyPP сказал:

Ты знаешь язык html? или просто такой ник?)
Знаю, но сейчас уже не пользуюсь... HTML5 порадовал, но сейчас больше к программированию склоняюсь :tipa:

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

html сказал:

zloyPP сказал:

Ты знаешь язык html? или просто такой ник?)
Знаю, но сейчас уже не пользуюсь... HTML5 порадовал, но сейчас больше к программированию склоняюсь :tipa:

у меня с учебы сохранился мой сайт который я писал)
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений

zloyPP сказал:

Я на учебе только в 10 классе делал сайт. (Естественно лучше всех :tipa:). А сейчас на учебе Delhpi... Паскаль надоел уже...
Вот если бы на учебе C++ заставляли :tipa:

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

html сказал:

zloyPP сказал:

Я на учебе только в 10 классе делал сайт. (Естественно лучше всех :tipa:). А сейчас на учебе Delhpi... Паскаль надоел уже...
Вот если бы на учебе C++ заставляли :tipa:

Да, в данный момент С++ и Java являются более востребованными, недавно устраивался на работу, первый вопрос был, владею ли я этими языками, естественно нет, потому что в уч. заведениях преподают паскаль

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
Куда не посмотри - одни хакеры да програмеры.

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

iAttention сказал:

Ayra сказал:

Ты склонен конкретизировать песню. К чему это? В ней не жалуются лично американцы на какую-либо конкретную войну в какое-то конкретное время.
Я не буду навязывать свое мнение, но останусь при нем. Спор в этом направлении не имеет смысла вообще.
Я категорически не могу принять эту песню в американском исполнении, и при любых доводах не приму, по скольку достаточно хорошо знаю историю нашей страны и слежу за текущей внешней политикой. И на данном этапе у меня негативное впечатление о США.

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 23:22 ---

Liebe сказал:

Ты вообще знаком с битардной схемой воспитания американских подростков? После 18 лет, его выпиливают с дома в какой-нибудь Бронкс или Квинс и он там понемножку начинает самостоятельно шевелить попенцией, в попытках заработать хоть чуть кровных. Особо много ты не заработаешь в Маке, или тем же курьером, или сиделкой за детьми.
Ты берешь свой зад, идешь в доблестный и славный пункт рекрутинга в ВВС США и по воле случая попадаешь в уже обстрелянную точку, учишься понемногу армейского дела и по прибытию получаешь свои должностные минимальные, но там разжиться можно, инфа есть. Радуешься. Заходишь на сайт регистрации в списки абитуриентов какого-нибудь экономического факультета Нью-Йорка и опять-таки по воле случая попадаешь на факультет. Такие дела. Опять же, напоминаю, это битардный шаблон для типичного американского тела. Есть желание - узнавай в иммиграционных журналах "Work and Travel'', etc.
И впредь не пиши того, чего не знаешь. И съезд на раисскую систему мобилизации в войска ни к месту
Ну раз ты такой знаток, я поправлю тебя немного. Американцы, чаще всего, начинают жить отдельно от родителей с 17 лет, после окончания школы. Высшая школа заканчивается в среднем в 17-ти летнем возрасте. Далее есть вариант или колледж со средне специальным образованием, или сразу на высшее. Призыв же в армию возможен с 18 лет. Есть год на то что бы попробывать себя в той или иной сфере. За год реально заработать на оплату первого симестра обучения (средний заработок в США 8-12$ в час). Уже поступив - есть стимул стараться, что бы получать степендию. В США 2 степендии: 1 - от гос. фондов и частных фондов, 2 - от самого уч. заведения. Их хватит что бы оплачивать обучение и жить (не шикуя конечно, но и не нуждаясь).
Я тебе могу достаточно много рассказать и про колледжи и про систему образования в целом. У меня одноклассница (дочь представителя лукойл в нашей области) учится в америке, не помню точно в каком университете, но на встрече выпускников я с ней много общался, в том числе и на эту тему. Так что поверь, я знаю не хуже тебя.
Ах да, отошел от темы то. Вообщем выбор у жителей США есть, нам же его не предоставляют.
И кстате, не слышал вообще такого названия "битардная система", слышал лишь ругательство - битард.
А кто виноват в этом?они смогли зделать лучшие условия для своей страны а что нашим по мешало?и за это быть к ним как говну я хз а то что ваш там спор насчет этого,смысла не вижу.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

А кто виноват в этом?они смогли зделать лучшие условия для своей страны а что нашим по мешало?и за это быть к ним как говну я хз а то что ваш там спор насчет этого,смысла не вижу.
А если бы очки протер, да прочитал получше, да зацитировал правильно - цены бы тебе не было.
Эту тему уже обсудили, каждый остался при своем мнении.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

А если бы очки протер, да прочитал получше, да зацитировал правильно - цены бы тебе не было.
Как это обычно и случается. xD

--- добавлено позже, 19 фев 2013, 21:26 ---

Нравится этот кавер.
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Эту тему я разжевал до невозможности, и для форума это было вполне приемливое объяснение, так что выбирайте другое оружие для дуэли, господа.

rafinade

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

iAttention сказал:

Куда не посмотри - одни хакеры да програмеры.
Вот и я так думаю, ебашу в шахте и думаю xD xD xD

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
Что-то я передумал за приста ^^
А в L2 есть что-нибудь на подобии ловкача с палкой-нагибалкой? xD

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

html сказал:

IIapaBo3

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Вконтакте:id19152996

html сказал:

Ловкачи, в ладве, бегают с ножичками, а вообще, вот- http://hf5.l2central...o/%D0%9A%D0%BB% ... _Lineage_2 смотри выбирай
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Изображение

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

zloyPP сказал:

html сказал:

да нагиб нарм аж захотелось за ав по играть))

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
Попробуем за "непопулярного" копейщика xD

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels

html сказал:

Попробуем за "непопулярного" копейщика xD
Не,не вариант

--- добавлено позже, 21 фев 2013, 17:34 ---

А я пв сделаю и буду ав пинать xD

Trigr

Немного освоился

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Городты вылез?
  • Статус:pause
  • Клан:ex Sanitarium
Все такие няшки xD
Вся жизнь как чертов маскарад,
Сложно не сойти с ума,
Ты загнан в угол — шах и мат,
Ты приглашен в ад.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels

Trigr сказал:

Все такие няшки xD
А то

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
А че не вариант то? Чем копейщик плох?

rafinade

• Пользователи
  • 156 сообщений

html сказал:

А че не вариант то? Чем копейщик плох?
БУДЬ КОПЕЙЩИКОМ, У КОПЕЙЩИКА ЕСТЬ КОПЬЁ!

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 65 гостей, 0 анонимных