Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

zloyPP сказал:

Можно хипстером стать, всегда выбор есть

Можно стать кретином и оправдывать этим все свои поступки, очень удобно.
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

Ayra сказал:

это как религия?
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

zloyPP сказал:

Ayra сказал:

это как религия?

Как стиль жизни.

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

Ayra сказал:

Как стиль жизни.

Незнаю таких людей, у всех есть оправдания, но другие, неважно, государство, религия, бедность, но настоящий кретин никогда не признает что он кретин.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

zloyPP сказал:

Незнаю таких людей, у всех есть оправдания, но другие, неважно, государство, религия, бедность, но настоящий кретин никогда не признает что он кретин.

Ну и зря. По-моему отличная стратегия поведения.

"Как ты мог?"
"Я кретин, мне можно."

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

Ayra сказал:

Ну и зря. По-моему отличная стратегия поведения.

"Как ты мог?"
"Я кретин, мне можно."

Я знаю очень много людей с подобной логикой, но назови любого кретином он придет в ярость.
Обычно таких называют быдлом.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Но у них же есть выбор, не так ли?
Пойсан, какой выбор, если каждый "американец(-ка)" растет в семье ( нормальной, не нигра или кита семье ) с лозунгом, что каждый "американец(-ка)" имеет право обладать почетным статусом гражданина США, гражданин США это хозяин природы ( таки да, так считают ), и кто не согласен с этим - выпиливается. И спорить с этим - бессмысленно, поверь. Это схема воспитания.
И ты реально думаешь, что из-за этой схемы воспитания все рвутся на контракт?
Да, у них очень хорошо работают вербовщики. Да, контрактникам дают подъемные в районе 30к зелеными, полное соц обеспечение и з\п от 1к. Но не какие бонусы и оплаты не всподвигнут здравомыслящего человека идти на войну.
Наши системы призыва в корне отличаются. У нас хочешь - не хочешь, а в армию иди. Вот ты солдат срочник... Война - идешь воевать, нет войны - живешь чуть ли не в полевых условиях, получая за это зарплату :tipa: чуть ли не в размере дневной з\п гражданского из средних слоев населения. И вот имено наши солдаты могут жаловаться на войну. А любой американец, с их уровнем з\п, может спокойно прожить и не уходя по контракту.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

И ты реально думаешь, что из-за этой схемы воспитания все рвутся на контракт?
Да, у них очень хорошо работают вербовщики. Да, контрактникам дают подъемные в районе 30к зелеными, полное соц обеспечение и з\п от 1к. Но не какие бонусы и оплаты не всподвигнут здравомыслящего человека идти на войну.
Наши системы призыва в корне отличаются. У нас хочешь - не хочешь, а в армию иди. Вот ты солдат срочник... Война - идешь воевать, нет войны - живешь чуть ли не в полевых условиях, получая за это зарплату :tipa: чуть ли не в размере дневной з\п гражданского из средних слоев населения. И вот имено наши солдаты могут жаловаться на войну. А любой американец, с их уровнем з\п, может спокойно прожить и не уходя по контракту.
Я написал, что не все идут на контракт. Не видно?

> Да, контрактникам дают подъемные в районе 30к зелеными, полное соц обеспечение и з\п от 1к. Но не какие бонусы и оплаты не всподвигнут здравомыслящего человека идти на войну.

Ты вообще знаком с битардной схемой воспитания американских подростков? После 18 лет, его выпиливают с дома в какой-нибудь Бронкс или Квинс и он там понемножку начинает самостоятельно шевелить попенцией, в попытках заработать хоть чуть кровных. Особо много ты не заработаешь в Маке, или тем же курьером, или сиделкой за детьми.
Ты берешь свой зад, идешь в доблестный и славный пункт рекрутинга в ВВС США и по воле случая попадаешь в уже обстрелянную точку, учишься понемногу армейского дела и по прибытию получаешь свои должностные минимальные, но там разжиться можно, инфа есть. Радуешься. Заходишь на сайт регистрации в списки абитуриентов какого-нибудь экономического факультета Нью-Йорка и опять-таки по воле случая попадаешь на факультет. Такие дела. Опять же, напоминаю, это битардный шаблон для типичного американского тела. Есть желание - узнавай в иммиграционных журналах "Work and Travel'', etc.
И впредь не пиши того, чего не знаешь. И съезд на раисскую систему мобилизации в войска ни к месту

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Ayra сказал:

Ты склонен конкретизировать песню. К чему это? В ней не жалуются лично американцы на какую-либо конкретную войну в какое-то конкретное время.
Я не буду навязывать свое мнение, но останусь при нем. Спор в этом направлении не имеет смысла вообще.
Я категорически не могу принять эту песню в американском исполнении, и при любых доводах не приму, по скольку достаточно хорошо знаю историю нашей страны и слежу за текущей внешней политикой. И на данном этапе у меня негативное впечатление о США.

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 23:22 ---

Liebe сказал:

Ты вообще знаком с битардной схемой воспитания американских подростков? После 18 лет, его выпиливают с дома в какой-нибудь Бронкс или Квинс и он там понемножку начинает самостоятельно шевелить попенцией, в попытках заработать хоть чуть кровных. Особо много ты не заработаешь в Маке, или тем же курьером, или сиделкой за детьми.
Ты берешь свой зад, идешь в доблестный и славный пункт рекрутинга в ВВС США и по воле случая попадаешь в уже обстрелянную точку, учишься понемногу армейского дела и по прибытию получаешь свои должностные минимальные, но там разжиться можно, инфа есть. Радуешься. Заходишь на сайт регистрации в списки абитуриентов какого-нибудь экономического факультета Нью-Йорка и опять-таки по воле случая попадаешь на факультет. Такие дела. Опять же, напоминаю, это битардный шаблон для типичного американского тела. Есть желание - узнавай в иммиграционных журналах "Work and Travel'', etc.
И впредь не пиши того, чего не знаешь. И съезд на раисскую систему мобилизации в войска ни к месту
Ну раз ты такой знаток, я поправлю тебя немного. Американцы, чаще всего, начинают жить отдельно от родителей с 17 лет, после окончания школы. Высшая школа заканчивается в среднем в 17-ти летнем возрасте. Далее есть вариант или колледж со средне специальным образованием, или сразу на высшее. Призыв же в армию возможен с 18 лет. Есть год на то что бы попробывать себя в той или иной сфере. За год реально заработать на оплату первого симестра обучения (средний заработок в США 8-12$ в час). Уже поступив - есть стимул стараться, что бы получать степендию. В США 2 степендии: 1 - от гос. фондов и частных фондов, 2 - от самого уч. заведения. Их хватит что бы оплачивать обучение и жить (не шикуя конечно, но и не нуждаясь).
Я тебе могу достаточно много рассказать и про колледжи и про систему образования в целом. У меня одноклассница (дочь представителя лукойл в нашей области) учится в америке, не помню точно в каком университете, но на встрече выпускников я с ней много общался, в том числе и на эту тему. Так что поверь, я знаю не хуже тебя.
Ах да, отошел от темы то. Вообщем выбор у жителей США есть, нам же его не предоставляют.
И кстате, не слышал вообще такого названия "битардная система", слышал лишь ругательство - битард.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Ну раз ты такой знаток, я поправлю тебя немного. Американцы, чаще всего, начинают жить отдельно от родителей с 17 лет, после окончания школы. Высшая школа заканчивается в среднем в 17-ти летнем возрасте. Далее есть вариант или колледж со средне специальным образованием, или сразу на высшее. Призыв же в армию возможен с 18 лет. Есть год на то что бы попробывать себя в той или иной сфере. За год реально заработать на оплату первого симестра обучения (средний заработок в США 8-12$ в час). Уже поступив - есть стимул стараться, что бы получать степендию. В США 2 степендии: 1 - от гос. фондов и частных фондов, 2 - от самого уч. заведения. Их хватит что бы оплачивать обучение и жить (не шикуя конечно, но и не нуждаясь).
Я тебе могу достаточно много рассказать и про колледжи и про систему образования в целом. У меня одноклассница (дочь представителя лукойл в нашей области) учится в америке, не помню точно в каком университете, но на встрече выпускников я с ней много общался, в том числе и на эту тему. Так что поверь, я знаю не хуже тебя.
Ах да, отошел от темы то. Вообщем выбор у жителей США есть, нам же его не предоставляют.
И кстате, не слышал вообще такого названия "битардная система", слышал лишь ругательство - битард.

Школы есть и частные, и государственные. И там и там могут заканчивать и в 17 и 18, в зависимости кто во сколько лет пошел в школу. О призыве всё написал.
Касаемо подработки: далеко не каждый выбирает работу без особых требований, будь это чистильщик бассейна или спасатель на пляже. Далеко не каждый соглашается на почасовую зарплату в среднем коэффициенте 13 зелёных и уж далеко не каждый соглашается жить на одну пиццу Маргариту вечером.
Касаемо стипендий: да, но в основном она идет на оплату жилья ( если студент живет в арендованной комнате-квартире ), самообеспечение, и остаток от этого уж слишком маленький, а как известно, американцы любят пошиковать и покидаться деньгами в юном возрасте.
На счет твоей осведомлённости пренемного рад, надеюсь это приносит намного больше толку, чем простое разжевывание неизвестному человеку в сети своих знаний.
"Битардная система" это не понятие, это простое обобщение того, как обычно возрастают американцы. Ведь у них там хоть и те же законы выживания, но не так как в той же Раиссе или Украине, где законы возрастания вообще на рандоме, где больше решает кому повезет, у кого больше связей, у кого больше зарабатывают родители, если писать о студентах. Такие дела.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
Опять кароче тема кончилась.
/summon Ayra с новым видива :tipa:

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений
Обсуждали уже на том форуме НФ :tipa:

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

iAttention сказал:

Обсуждали уже на том форуме НФ :tipa:

я тоже подобное помню, думал это с другого форума :tipa:

rafinade

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 156 сообщений
ВАЙНА!

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

rafinade сказал:

ВАЙНА!
Да я только что посмотрел профили ВКонтакте и ФБ множества людей с НФ и с Эмеральда и у меня в голове была настоящая война дилемм: упоротые ли эти люди или люди упоротые. В любом случае чувствую чью-то предстоящую работу орального плана в качестве компенсации за крик капсом :J

rafinade

Вливается в разговоры форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Liebe сказал:

Да я только что посмотрел профили ВКонтакте и ФБ множества людей с НФ и с Эмеральда и у меня в голове была настоящая война дилемм: упоротые ли эти люди или люди упоротые. В любом случае чувствую чью-то предстоящую работу орального плана в качестве компенсации за крик капсом :J[/i]
МОЙ КАНТАКТИК ТОЧНО НЕ ВИДЕЛ!

Цитата

ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

Опять кароче тема кончилась.
/summon Ayra с новым видива :tipa:

Но вы-то, мои дорогие товарищи, такого не слушаете, инфа 100.

--- добавлено позже, 18 фев 2013, 02:34 ---

Ну и мое любимое.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels
Продолжение следует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных