Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

rafinade сказал:

НЕОЧЕНЬ, ПРАВДА((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Еще какое очень! Ты пока что не оценил крутость фан-фаров на нашей улице и еще на узнал, с каким добрым дяденькой ты знаком. Слушай, и запоминай. ( тут была длинная басня! )
Ну как, понравился рассказ? Я думаю, каждый из этого урока извлечет для себя пользу и расскажет вечером родителям!
Нет, все таки неочень.

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

zloyPP сказал:

iAttention сказал:

IIBlackRouzII сказал:

А за что Акро презираешь если не секрет?
Без проблем все объясню.
Во первых, этот человек не капли не думает о сервере в целом.
Несколько раз он собирал абсолютный зерг, не давая развиватся другим кланам. Стояли пачками и ловили 1 нуба в фарм зоне. Тупо не осставляли себе оппозиции. Онлайн падал.
Во вторых, он был рад этому, что они доминируют, пускай даже что 40% онлайна сервера - у него в клане. Остальные 60% посчитаем как солодрочеров, и вечных фармеров.
Во третих, когда-то он был у меня в клане. Ситуация на сервере была плачевной, и мы решили поделить клан на 2 сайда, поделить поровну флаги, и поставить нулевой километр в истории сервера. Тв выпало на какой-то праздник, мы естественно не были онлайн, его клан вынес все флаги, и тут же начал набор по некстаргету, аля "Набор в клан, фулл варды".
Только я 2 раза уходя возвращался, собирал пачку нормальных игроков что бы развалить его зерг. И то, после фейла на ТВ они писали "Хотите что бы мы ушли?" "Придете на осаду - мы отменим вар" и т.д. Кроме меня еще пару раз создавалась оппозиция.

Все верно, когда наш клан пришел на сервер нас унижали в фарм зонах дяденьки из клана Sanitarium, потому что пинать было больше некого. Потом клан развалился.

Вспоминается сразу старенький НФ :tipa: Срутся всё теже и теже...А Мурдерер всё так же и остался на голову больной.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels
Стало немного интереснее.)

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

Ayra сказал:

Уроборос.
Скрипка.
Виолончель, ну.

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 05:13 ---

Egerj сказал:

Стало немного интереснее.)
Нет же.
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
. :tipa:

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Нет, все таки неочень.
Теряем темп пресловутого "срача", увы.

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 09:58 ---

И мне искренне плеватьссать на каждого упорота, не умеющего читать мои посты.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Ayra сказал:

iAttention сказал:

Ayra сказал:

Уроборос.
Скрипка.
Виолончель, ну.
А я то думал что мы в слова играем :tipa:

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 13:02 ---

Liebe сказал:

Теряем темп пресловутого "срача", увы.
Выходной же, ало.
Сотни литров яги, пьяные одноклассницы и свободная квартира, сам понимаешь.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Выходной же, ало.
Сотни литров яги, пьяные одноклассницы и свободная квартира, сам понимаешь.
Плохая отговорка. Я уж думал, что случилось, да гвоздички заказать.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

*
Вообще я имела что-то ввиду, но никто не понял...Ну и ладно.
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
:tipa: :tipa:

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Плохая отговорка. Я уж думал, что случилось, да гвоздички заказать.
Совсем ударился что ли, гвоздички, я на твоей могилке еще розы посажу, и буду ухаживать путем натурального удобрения ежедневно. Рано хоронишь!

--- добавлено позже, 17 фев 2013, 16:15 ---

Ayra сказал:

Вообще я имела что-то ввиду, но никто не понял...Ну и ладно.
Ну типо от чего ушли к тому и вернулись, знаем мифологию ага :tipa:

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Совсем ударился что ли, гвоздички, я на твоей могилке еще розы посажу, и буду ухаживать путем натурального удобрения ежедневно. Рано хоронишь!

Главное в некрофилию не скатиться. Впрочем, даже не удивительно.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Главное в некрофилию не скатиться. Впрочем, даже не удивительно.
Хз при чем тут некрофилия, ну да ладно.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
Сюда бы Амилию ещё вот тогда бы было интересненько.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Хз при чем тут некрофилия, ну да ладно.
А, извините-извините, забыл, в что в 6-м классе понятия "некрофилия" еще не дается. Некрофилия это предрасположенность к долбежке в живой-неживой труп. Такие дела. А ты еще о могилке намекнул, да и еще с таким задорством. Огорчаешь меня.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

А, извините-извините, забыл, в что в 6-м классе понятия "некрофилия" еще не дается. Некрофилия это предрасположенность к долбежке в живой-неживой труп. Такие дела. А ты еще о могилке намекнул, да и еще с таким задорством. Огорчаешь меня.
Ну ты на досуге потом мой пост перечитай, и пойми что такие больные фантазии могут зародиться только в твоей, не менее больной, голове.
Если вдруг перечитая не поймешь, донесу до тебя общий смысл:
Это тоже самое, что и высказывание "Буду танцевать чечетку на крышке твоего гроба!", только гроб то закопают, а удобрять розочку я смогу каждый день.
Ничего личного конечно, но ты первый хотел меня хоронять :tipa:
И да, сменим тему. Меня не прет с тобой на подобные темы общаться.
Предлагаю что-то из этого: "Мудак ли мурдерер?" "Мурдерер - мудак?" "Мурдерер - мудак ли?", но я бы предпочел - "Мурдерер мудак!".
З.Ы. я в 7 классе, ты не дооцениваешь мою мощь.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Ну ты на досуге потом мой пост перечитай, и пойми что такие больные фантазии могут зародиться только в твоей, не менее больной, голове.
Если вдруг перечитая не поймешь, донесу до тебя общий смысл:
Это тоже самое, что и высказывание "Буду танцевать чечетку на крышке твоего гроба!", только гроб то закопают, а удобрять розочку я смогу каждый день.
Ничего личного конечно, но ты первый хотел меня хоронять :tipa:
И да, сменим тему. Меня не прет с тобой на подобные темы общаться.
Предлагаю что-то из этого: "Мудак ли мурдерер?" "Мурдерер - мудак?" "Мурдерер - мудак ли?", но я бы предпочел - "Мурдерер мудак!".
З.Ы. я в 7 классе, ты не дооцениваешь мою мощь.
Вот это тебя расперло, дорогой друг. По порядку:

> Ну ты на досуге потом мой пост перечитай, и пойми что такие больные фантазии могут зародиться только в твоей, не менее больной, голове.

Я вижу зависть здесь. Что на счет взятия примера?

> Ничего личного конечно, но ты первый хотел меня хоронять

Окстись, гвоздики это цветы весны, добра, лучей света.

> И да, сменим тему. Меня не прет с тобой на подобные темы общаться.

Улыбнуло. Но это у тебя не butthurt, не мания, ничего. Это просто тема такая. Смеюсь

> З.Ы. я в 7 классе, ты не дооцениваешь мою мощь.

Ты из Раиссии или еще откуда-то, начнем с этого. А умным человеком, как показывает этот "срач", может быть и семиклассник. Ну, да, действительно.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Вот это тебя расперло, дорогой друг. По порядку:

> Ну ты на досуге потом мой пост перечитай, и пойми что такие больные фантазии могут зародиться только в твоей, не менее больной, голове.

1Я вижу зависть здесь. Что на счет взятия примера?

> Ничего личного конечно, но ты первый хотел меня хоронять

2Окстись, гвоздики это цветы весны, добра, лучей света.

> И да, сменим тему. Меня не прет с тобой на подобные темы общаться.

3Улыбнуло. Но это у тебя не butthurt, не мания, ничего. Это просто тема такая. Смеюсь

> З.Ы. я в 7 классе, ты не дооцениваешь мою мощь.

4Ты из Раиссии или еще откуда-то, начнем с этого. А умным человеком, как показывает этот "срач", может быть и семиклассник. Ну, да, действительно.
1). Не вижу, чему можно позавидовать.
2). Сами по себе гвоздики, как и слово называющее эти цветы вполне дружелюбно и безобидно, но стоит использовать его в определенным контексте, и смысл может поменяться.
3). Я просто не вижу смысла с тобой обсуждать какуюто другую тему, а уж как ты это назовешь - твое дело.
4). Чет про Раиссию твою вообще не догнал. Можешь конечно ответить "не дано", но мне крайне интересно, что же ты хотел сказать этим предложением.
И да, чет как-то настроения нет, даже срача не выходит устроить :tipa:

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

1). Не вижу, чему можно позавидовать.
2). Сами по себе гвоздики, как и слово называющее эти цветы вполне дружелюбно и безобидно, но стоит использовать его в определенным контексте, и смысл может поменяться.
3). Я просто не вижу смысла с тобой обсуждать какуюто другую тему, а уж как ты это назовешь - твое дело.
4). Чет про Раиссию твою вообще не догнал. Можешь конечно ответить "не дано", но мне крайне интересно, что же ты хотел сказать этим предложением.
И да, чет как-то настроения нет, даже срача не выходит устроить :tipa:
1.) Моему словарному запасу, тащемта.
2.) Охх, не было никакого контекста, я написал название цветка, первого появившегося в моей голове.
3.) Да мне безразлично какая тема, на счет темы дискасса никогда не заморачиваюсь.
4.) Тебе логическую цепь или в подробностях? Я не любитель размусоливаний, так что лови: кладбище - гвоздики - Раисся. Подаю надежды, что понятно.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

2.) Охх, не было никакого контекста, я написал название цветка, первого появившегося в моей голове.
4.) Тебе логическую цепь или в подробностях? Я не любитель размусоливаний, так что лови: кладбище - гвоздики - Раисся. Подаю надежды, что понятно.[/i]
Ну я бы мог тебе рассказать что такое контекст, показать как он использован в твоем посте, но мне надоела загробная тема.
Я конечно примного извиняюсь, но слово Раисся мы не проходили, а гуглить мне лень :tipa:

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных