Не муха рулит!
Сообщений в теме: 49
Отправлено 26 января 2010 - 05:02
Dark killer сказал:
Не муха рулит!
Спору нет, в отличии от магнума она в руку лучше ложится, ну и скорострельностью выше, тока шприц он в африке шприц - целься в голову, а то 2 выстрела может и не быть))))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 января 2010 - 08:07
Меня запарило уже, когда с толпой бегаешь, союзники обязательно кидают под ноги гренки или флешки, от флешек у меня уже зайчики в глазах!!! На фиг вообще они нужны, лично я ими не пользуюсь, ну нормальный игрок обязательно от нее отвернется, а нуба и так шлепнуть можно... Вчера в дусте 2 было свой кидает я пуф белый, начал тока отходить от нее другаяя флеха пуф))) меня аж на ржач пробило... И главное замечал такую ситуацию - игрок просто кидает флеху и дальше никаких от него действий, а смысл ее кидать 200$ пуф)))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 28 января 2010 - 09:33
Dark killer сказал:
Я те покожу, что в моих тактиках флэха играет большую роль и не только в моих.
На тренировке увидишь.
Учитесь на своих ошибках!
Или на чужих в спектакре.
На тренировке увидишь.
Ну давай покажи мне Может и соглашусь, только знаешь еще в чем проблема - частенько умираешь с гранатой в руках, а это самое обидное, поэтому я еще флехи не беру... мне вообще гренки хватает если я нападаю. А если оборона тогда дымовуху.
Отправлено 28 января 2010 - 11:16
SANEK сказал:
Dark killer сказал:
На тренировке увидишь.
На тренировке увидишь.
Ну давай покажи мне Может и соглашусь, только знаешь еще в чем проблема - частенько умираешь с гранатой в руках, а это самое обидное, поэтому я еще флехи не беру... мне вообще гренки хватает если я нападаю. А если оборона тогда дымовуху.
Санько, вынужден с тобой не согласится, да с гранатой умирать обидно но например я применяю вообще полный набор гранат от и до, флехи да ими надо пользоваться уметь а не кидать куда попало "гренки" -это вообще я считаю бесполезнятиной (с одной не уложиш никого) не продумали создатели но есть плюс, в последний момент жизни можно толпе противника хорошенько жизнь испортить а команде помочь легче добить будет а дымовуха это вообще универсальная вещщщщч и в нападений хороша (создание видимых помех при стрельбе, дезориентация противника, отвлекающий маневр да и кстати на стрельбах нам приводили пример что в регулярной армии она применяется именно для отвлечения а не для эвакуации или отхода в условиях боя представь кидаеш а противник если не дурак возьмёт и очередь в дым, итог пуля в лоб) и в обороне тоже - пример, со слона с большой дальности дым простреливается хорошо и затруднений не возникает но от штурмового оружия можно хорошо укрытся если уже выхода нет ...
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО
СКОРО ЛЕТО
Отправлено 28 января 2010 - 11:59
fankmaster сказал:
SANEK сказал:
Dark killer сказал:
На тренировке увидишь.
На тренировке увидишь.
Санько, вынужден с тобой не согласится, да с гранатой умирать обидно но например я применяю вообще полный набор гранат от и до, флехи да ими надо пользоваться уметь а не кидать куда попало "гренки" -это вообще я считаю бесполезнятиной (с одной не уложиш никого) не продумали создатели но есть плюс, в последний момент жизни можно толпе противника хорошенько жизнь испортить а команде помочь легче добить будет а дымовуха это вообще универсальная вещщщщч и в нападений хороша (создание видимых помех при стрельбе, дезориентация противника, отвлекающий маневр да и кстати на стрельбах нам приводили пример что в регулярной армии она применяется именно для отвлечения а не для эвакуации или отхода в условиях боя представь кидаеш а противник если не дурак возьмёт и очередь в дым, итог пуля в лоб) и в обороне тоже - пример, со слона с большой дальности дым простреливается хорошо и затруднений не возникает но от штурмового оружия можно хорошо укрытся если уже выхода нет ...
Чет не видал чтоб ты гранатами закидывался "3 слева смайлик в 3 ряду снизу."
Отправлено 29 января 2010 - 21:37
Dark killer сказал:
Тут такую тупую ошибку я совершил! Спросите какую? Да своего убил, как? как так получается?
Да иногда лучше своих гасить, а то пока смотриш кто, то и haed получиш
Да иногда лучше своих гасить, а то пока смотриш кто, то и haed получиш
А меня раздражает когда кто-то на линии встает передо мной.... враг выйдет - мы оба на линии а мне через своего стрелять влом((( - вот я и говорю надо всегда стрейфовать!
Отправлено 29 января 2010 - 23:03
Смотри общая ошибка-
Я хочу выиграть раунд в dust_2 , поэтому покупаю кранаты и всё такое очень бысто и бегу на опрережение на длину, вот я уже забежал в печку на длине и вдруг стал слепой и меня убили-это тупо-когда свои видят что ты забежал куда либо и ещё всед кидают чегонить (бесит), бывает просто гренами обкидают и у тя останеца там 10 хп, ну и что а ты например хотел выбежать на опережение и всех покрашить, но у тя 10 хп и этого мало.
Ещё не навижу когда подпирают-ваще бесит.
Когда играешь командно тогда легче, а командно легче по 2 человека играть.
Я хочу выиграть раунд в dust_2 , поэтому покупаю кранаты и всё такое очень бысто и бегу на опрережение на длину, вот я уже забежал в печку на длине и вдруг стал слепой и меня убили-это тупо-когда свои видят что ты забежал куда либо и ещё всед кидают чегонить (бесит), бывает просто гренами обкидают и у тя останеца там 10 хп, ну и что а ты например хотел выбежать на опережение и всех покрашить, но у тя 10 хп и этого мало.
Отправлено 30 января 2010 - 07:58
Dark killer сказал:
Смотри общая ошибка-
Отсюда следуют вывод - НАРОД БЫДЛО , я вообще бесюсь когда подпирают, а когда убивают, я ваще в шоке!
Отправлено 30 января 2010 - 08:01
В нюке копом люблю по низу в решетку и по лесенке к верхним решеткам, но союзники млин их, начанают шмалять, этим дуракам говоришь, смотри на радар, имхо место клевое... но если бы союзники падлу не делали.... 100 раз уже было у одной сижу бац разбили потратив ХП, ладно к другой решетке иду.... ну дальше рассказывать не стоит наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных