Господа менеджеры, Виталя ну и все главные на проекте, вам не кажется что наш проект тупо вымирает? Один серв мы тупо потеряли это макси. Щас умирает и второй. Я просто думаю о том , что вам не жалко свое детище? Реально зачем я плачу деньги если заходя на нормал вижу там 4 игрока из 20-ти. Блин да задумайтесь об этом или передайте права другому лицу если вам на серв уже посрать. Могу пообщаться с Виталей на тему выкупа проекта. Просто все стоит и топчется на одном месте, за то умняка на форуме корчить может каждый. 89129033415 мой телефон
Сообщений в теме: 82
Отправлено 01 августа 2011 - 22:35
Игорь ты не прав. В течении 3 недель я играю на 4-х серваках и онлайн там стабильный. А все дело в том что там интересно гамать. Там меньше 20-ти игроков не бывает-хочешь я тебе в личку сброшу айпишники этих серваков(реклама у нас запрещена). И ты увидишь разницу между viateam и ними?
Отправлено 02 августа 2011 - 00:52
Мамонт мне нравится твоя идея ноо.. это будет очень и очень тежело... зделать все поновой. но могу сказать виатеам умер еще ближе к лету.. все лучшие игроки покинули нас остались просто те кто после работы приходит и так заходит изредко но я про себя по краайней мере и каждый раз как я захожу я вижу только новечьков или стареньких пару человек а не как раньше зайдешь и там все 20 человек + на мини еще 10+ вообщем виду к тому что всегда было заполнено круглосуточно 24чеса а щас дай бог чтобы в час играло хотябы 4-5 человек уже видно админов было под 20 человек щас 5 или скок вас там просто все ушли можно коненчо надеятся и думать что это все иза лето ноо может конечно и нет.. вообщем если о5 занятся серваками и пиарить нне пиарить не надо надо зделать удобство игрокам чтобы им нравилось а не как щас бывает такие лаги что даже сам бывает просто выхожу и все.. вообще не об этом чет загнал - корочи да можжно попробывать воскресить но успех я думаю летом ждать будет тежело если только зимой это делать тогда когда народ будет дома иза холода да тут можно сколько угодно базарить надо действовать я даже готов помочь, я бы даже внес ченнить по финасам илиже помог его разшевелить но у меня временни не оочень работы чет многовато график вообще тугой. не гвооря пивка попить! ладно не страшно если че я готов помочь на счет виатеам он мне нравится и играю я уже тут больше года и вообще супер вроде как знаю всех да и я не последний человек.. аа все пошел спать=)
Отправлено 02 августа 2011 - 08:54
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
Игорь да хотя бы дайте право управляющим серверов и их замам добавлять новые карты. Или это может сделать только Виталя?
ps: чтобы вы добавили непонятно каких карт?
Нет уж, увольте, проверяли, не хотим больше.
Цитата
Эпик как всегда, ничего умного внятного и понятного.
Видимо ты просто не вчитываешься посты, я имел ввиду, что я хотел бы, чтобы виатим был таким, какой он был, когда пришёл сюда я, потому что когда набежали
Отправлено 02 августа 2011 - 13:40
Какие карты, плагины..и.тд нужны? только не забудте что серваки могут превратиться в тупое мясо когда будут по 20 человек носиться непонятно с какой целью..к тому же многие плагины перегружают сервак...
Но тем ни менее какие плагины нужны, можно рассмотреть и что-нибудь придумать..
Но тем ни менее какие плагины нужны, можно рассмотреть и что-нибудь придумать..
Отправлено 02 августа 2011 - 16:20
ep1c fail сказал:
потому что когда набежали непонятно кто новые админы, Виатим ушёл в упадок..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных