Цитата
Какие были цели когда создавал проект?
Сделать сайт для моей команды CS, а в дальнейшем собрать нормальных адекватных людей. Вообщем-то цели вполне выполняются, правда мир не без идиотов (причем их не мало). Причем если учесть, что реклама нулевая, на форуме появляются нормальные надежные адекватные люди, в которых можно быть уверенным, что однажды они не откроют свою маску и не выльют ведерко гавнеца на форуме, как некоторые типа Kolt'а... Дело даже не в возрасте, дело в человеке. По одному предложению можно зачастую понять цели его автора.
Цитата
Ты не хочешь признать то что проект рушится.
Скорее ты не хочешь признать, что ты троль и что как ты не будешь грамотно писать, твой образ мышления - это диагноз. Задумайся над этим и желательно на других проектах. Можешь свой открыть, а возможно он у тебя уже есть, вот там напиши новость, какой виталик нехороший, тебя обижает и т.д. и т.п.
Тебе, насколько помню, еще давным давно сказали, что тебя тут никто не держит. Причем заметь, тогда сказал это не я.
p.s. наверное у тех, кто прочитал мое первое в этом сообщении высказывание, появился вопрос - почему же я не запущу рекламу для Мегаконференции? Я приведу пример для раздумья. Представьте себе старое морское судно, которое когда-то было вполне рабочее и перевозило тонны груза, но сейчас оно наполовину затоплено и и сильно изношено. Что будет, если мы нагрузим его грузом и отправим в рейс. Правильно, ничего хорошего из этого не получится. Вообщем-то это и есть ответ на вопрос выше. Кто не понял смысла этого бреда, что я написал в посткриптуме, заместо "морского судна" подставьте "систему наших кс серваков" и поразмышляйте.
А что можно сделать? А можно, точнее нужно, сделать универсальную для всех игроков (и админов в том числе), новую систему. Но я, опять же, повторяюсь.
Я могу много и долго размышлять, но от того, что я буду красочно расписывать суровую реальность особо ничего не изменится, поэтому перечитайте мое предыдущее сообщение, кто не читал. Там начинается со слов "Развели тут какой-то бред.....".