Девятка решает ребят))
Сообщений в теме: 104
Отправлено 22 марта 2011 - 00:18
Отправлено 22 марта 2011 - 00:21
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:36
The Chemodan сказал:
Они все хороши но они не сравнятся с Иностранным производством....
А с ними никто и не соревнуется.
Наши автомобили всегда были с приставкой "БЮДЖЕТНЫЕ". Я имею в виду легковые конечно.
В грузовых, а так же спец машинах наши гораздо лучше западных.
Вот меня всегда напрягает когда я слышу про наш автопром, "Наши говно только делать умееют. На Западе всё лучшее"
Ну и наши могут нормальные машины строить, и продавать их по западным ценам. И чего тогда ? Много русских себе может позволить от 500 000 рублей машину купить ? Проще говоря, нету спроса - не будет и предложения.
На Западе же они все обеспеченные. Средняя семья спокойно может позволить себе купить машину, а то и две ценой выше 2 000 000 рублей. Есть спрос - есть и предложение в массовом варианте.
Проще говоря - мечты советских руководителей о народном автомобиле, доступном для любого рабочего - остались мечтами. С нынешним уровнем достатка общества, я вообще не вижу смысла поддерживать наш легковой АВТОПРОМ.
В правительстве видать, такая же позиция - поэтому они и запускают производство Западных автомобилей на наших заводах - что и правильно.
Поэтому не надо ругать наш АВТОПРОМ. Для Замкадья, в большинстве своём это единственный шанс купить машину.
Отправлено 01 мая 2011 - 23:35
Ну у тебя какие то стереотипы сформировались уже...
Не все такие... Сейчас Российского автопрома очень и очень мало наблюдается на дорогах...
Молодёжь этого времени ,стремится приобрести машину, не для чего то весомого,а для каких-то либо понтов , не для кого-то определённого и обоснованого!
Одним словом : Бессмысленное приобретение автомобиля!
Семьи буржуев - это да! Они жиру бесятся и незнают уже где и на что потратить свои грязные деньги!
И хочу тебе сказать - это не стереотип, это правда и очевидность!
А люди, которые как ты выразился из низших слоёв общества,могут ейздить на шестёрке,но при этом иметь очень большой капитал,а безмозглая малолетка,взявшая в кредит тот же самый porsche , только и работает для того чтобы её заправлять!
Это моя точка зрения!
Не все такие... Сейчас Российского автопрома очень и очень мало наблюдается на дорогах...
Молодёжь этого времени ,стремится приобрести машину, не для чего то весомого,а для каких-то либо понтов , не для кого-то определённого и обоснованого!
Семьи буржуев - это да! Они жиру бесятся и незнают уже где и на что потратить свои грязные деньги!
А люди, которые как ты выразился из низших слоёв общества,могут ейздить на шестёрке,но при этом иметь очень большой капитал,а безмозглая малолетка,взявшая в кредит тот же самый porsche , только и работает для того чтобы её заправлять!
Это моя точка зрения!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 02 мая 2011 - 11:02
6ek. сказал:
Сейчас Российского автопрома очень и очень мало наблюдается на дорогах...
Это моя точка зрения!
Это моя точка зрения!
1) А ты говоришь...мало.
2) Они жиру не бесятся. У них уровень жизни такой просто. В Африке на русских смотрят и тоже говорят что "мы жиру бесимся"
3) О каких стереотипах речь ?
Отправлено 02 мая 2011 - 17:43
Wolf Berger сказал:
Ну и наши могут нормальные машины строить
А если и строят, то за такую цену можно взять аналогичную иномарку.
А некачество наших машин выражается в самом элементарном и ужасающем - коррозии. Я уже молчу о комфорте в салоне.
Но в чем-то ты прав, далеко не каждый имеет возможность купить машину, даже за 300 т.р., я уже молчу о 500 т.р.
Но с другой стороны, за эти же деньги можно пригнать поддержанную иномарку, можно даже праворукую (праворукие сейчас в разы дешевле своих леворуких аналогов).
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 28 апреля 2012 - 20:22
Журналист спрашивает у Японцкого механика:
- Пробывали ли вы когда нибудь сделать копию русских машин?
А Японец в ответ сказал:
- Пробывали, но у нас всегда получается лучше.
- Пробывали ли вы когда нибудь сделать копию русских машин?
А Японец в ответ сказал:
- Пробывали, но у нас всегда получается лучше.
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:32
Хорошо. Отжег
p.s на самом «АвтоВАЗе» не склонны драматизировать ситуацию. «Автомобили Lada сегодня занимают первые четыре строчки в рейтинге наиболее продаваемых автомобилей на российском рынке, - заявили «Времени» в пресс-службе автогиганта. По итогам продаж за 7 месяцев 2010 года лидером на рынке стала модель Lada Priora с результатом 70,8 тыс. шт. На втором месте - «классика», на третьем — Samara, на четвертом — Kalina. Маркетологи “АвтоВАЗа” сейчас делают ставку на новые проекты – Lada Granta (low-cost) и новый проект совместно с Renault – R90. “Для усиления своих позиций на российском автомобильном рынке “АвтоВАЗ” ведет комплексную работу по всем направлениям деятельности, - сообщают в пресс-службе. - В том числе: реструктуризация компании, формирование новой панели поставщиков, благодаря которой происходит серьезное повышение качества выпускаемых автомобилей, внедрение дополнительных новых опций и расширение комплектаций автомобилей, расширение продуктовой линейки, в том числе, в новых для «АвтоВАЗа» рыночных нишах (MPV, CDV), усиление позиций в традиционной для компании нише - доступных автомобилей (low-cost)”.
p.s на самом «АвтоВАЗе» не склонны драматизировать ситуацию. «Автомобили Lada сегодня занимают первые четыре строчки в рейтинге наиболее продаваемых автомобилей на российском рынке, - заявили «Времени» в пресс-службе автогиганта. По итогам продаж за 7 месяцев 2010 года лидером на рынке стала модель Lada Priora с результатом 70,8 тыс. шт. На втором месте - «классика», на третьем — Samara, на четвертом — Kalina. Маркетологи “АвтоВАЗа” сейчас делают ставку на новые проекты – Lada Granta (low-cost) и новый проект совместно с Renault – R90. “Для усиления своих позиций на российском автомобильном рынке “АвтоВАЗ” ведет комплексную работу по всем направлениям деятельности, - сообщают в пресс-службе. - В том числе: реструктуризация компании, формирование новой панели поставщиков, благодаря которой происходит серьезное повышение качества выпускаемых автомобилей, внедрение дополнительных новых опций и расширение комплектаций автомобилей, расширение продуктовой линейки, в том числе, в новых для «АвтоВАЗа» рыночных нишах (MPV, CDV), усиление позиций в традиционной для компании нише - доступных автомобилей (low-cost)”.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:04
Она та же самая Kalina, только кузов другой и салон расширили.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных