Ну Гранта может конечно и страшная, но тут уж каждому свое как говорится. У меня например тесть купил летом Гранту . Отзывы у него лично хорошие о машине. Хотя он всю жизнь с нашими авто провозился. И для него не сложно что-то подкрутить или поменять...
Сообщений в теме: 104
Отправлено 31 декабря 2012 - 00:00
Любую "крутую иномарку" можно быстро убить при определенном усилии. Бессмертных машин нету
Любая "русская машина" может прослужить десятки лет при определенном уходе. Знаю таких автовладельцев даже лично
Тут вопрос только желания, возможности и времени
Любая "русская машина" может прослужить десятки лет при определенном уходе. Знаю таких автовладельцев даже лично
Тут вопрос только желания, возможности и времени
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 16 марта 2015 - 17:08
Ну так-то сейчас Андерсон или как там зовут его, поднял чутка АвтоВАЗ. Открыл производство Datsun который давно уже был закрыт. Поуволнял половину завода и увеличил прозводство и он всеми силами пытается расточить всем ручки чтоб пилили достойные машины!
Потихоньку у него все таки получается
Сейчас гранта намного лучше всяких шестерок, девяток которые уже разваливались когда выезжали с конвейера.
Потихоньку у него все таки получается
Сейчас гранта намного лучше всяких шестерок, девяток которые уже разваливались когда выезжали с конвейера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных