Сабж. Я говорю про те самые видео, которые обсуждались вот в этой теме.
Желательны ответы с комментариями.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 января 2011 - 19:47
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 января 2011 - 20:42
Я, на полном серьезе проголосовал, за то что я Медвед ! Потому что, я считаю, что пересмотрел, пожалуй, всю самую знаменитую жёсткую психоделику...собственно, это всё и объясняет, жив, здоров, психически устойчив.
Дарю вам в подарок, знаменитую психодел картину, от которой жёстко болит голова.
Руки на стекле умиляют. А цветовая гамма вызывает отвращение. Кукольные лица детей и выколотые зрачки, завершают эффект.
Ну и добавлю.
Дарю вам в подарок, знаменитую психодел картину, от которой жёстко болит голова.
Руки на стекле умиляют. А цветовая гамма вызывает отвращение. Кукольные лица детей и выколотые зрачки, завершают эффект.
Ну и добавлю
Спойлер описание - показать
Отправлено 20 января 2011 - 23:28
я медвед в общем
мне нравится такая тема довольно-таки интересно) Я скорее всего, найду для себя психоделическое в картинах знаменитых художников, больше, чем в этих видео.
А вообще, не стоит,наверное, выкладывать, раз пошла такая тема
Я попрошу Андрея в личку мне поскидывать самое интересное)
--- добавлено позже, 21 янв 2011, 01:29 ---
+ еще про экзорцизм что-нибудь поглядела бы)
мне нравится такая тема довольно-таки интересно) Я скорее всего, найду для себя психоделическое в картинах знаменитых художников, больше, чем в этих видео.
А вообще, не стоит,наверное, выкладывать, раз пошла такая тема
Я попрошу Андрея в личку мне поскидывать самое интересное)
--- добавлено позже, 21 янв 2011, 01:29 ---
+ еще про экзорцизм что-нибудь поглядела бы)
Optimum medicamentum quies est
Отправлено 21 января 2011 - 19:07
Против,умничать не буду все уже давно высказал...
А картина понравилась... вот оно исскуство - психаделики....Wake UP!
p.s Увижу видио касательно 25 кадров Бинатуральных Звуков,ритвом и так далее... всяких тварей которые прыгают туда сюда,красных мужиков... буду удалять лично.
И такие видио с насильственными характерами,не буду приводить пример,один тут меня уже познакомил с этими документальными видио.
И всякие видио со всякими уклонами копро и извращениями,не стоит...
У меня все,всем мир,всем двойной писс. (рэп-показуха)
p.s Увижу видио касательно 25 кадров Бинатуральных Звуков,ритвом и так далее... всяких тварей которые прыгают туда сюда,красных мужиков... буду удалять лично.
И такие видио с насильственными характерами,не буду приводить пример,один тут меня уже познакомил с этими документальными видио.
wuzzup, man
Отправлено 23 января 2011 - 01:36
Just Erasus сказал:
Против,умничать не буду все уже давно высказал...
Лёша - красавец !
Вот вам тогда, сегодня отмена психоделики, а завтра русских парней в Вьетнам пошлют ? ОНИ ПРОТИВ !!!
P.S. А бинауральные ритмы, можно прям в К.С. проигрывать...но я этого не говорил. Это так, вам показалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных