Сообщений в теме: 144
Отправлено 09 января 2011 - 20:02

Игра за 3 место будет когда один из капитанов команды хотя бы мне отпишется! Иначе просто забудем о матче за 3 место!
Финальная игра будет завтра в 19-00! Жду ответа Кирюхи о готовности его команды!
Финальная игра будет завтра в 19-00! Жду ответа Кирюхи о готовности его команды!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 10 января 2011 - 00:46

SANEK сказал:
Игра за 3 место будет когда один из капитанов команды хотя бы мне отпишется! Иначе просто забудем о матче за 3 место!

Отправлено 10 января 2011 - 09:34

Or1ginal.fisk сказал:
Я буду за Капетана. Мы готовы играть сегодня и даже были готовы играть 6.1.11
все зависит от тебя и IE
все зависит от тебя и IE
Только Давид на запланированные матчи не было ни вас, ни IE.
Хорошо, ждём готовности IE и можем проводить матч.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 10 января 2011 - 16:11

Не говори о том чего не знаешь please.
Мы были. Я BRENDEN AND FALLEN сидели на нормале ждали пока мини освободят.. освобождения не было. тебя на мини я невидел. И не одного человека с IE . В icq тебя не было. Я даже брата твоего 38 RUS просил позвонить тебе он сказал что ты бухаешь и не берешь трубку.
Цитата
Только Давид на запланированные матчи не было ни вас, ни IE.
Мы были. Я BRENDEN AND FALLEN сидели на нормале ждали пока мини освободят.. освобождения не было. тебя на мини я невидел. И не одного человека с IE . В icq тебя не было. Я даже брата твоего 38 RUS просил позвонить тебе он сказал что ты бухаешь и не берешь трубку.
Отправлено 11 января 2011 - 05:10

Итак! Можно сказать наш турнир окончен!
Финал выиграла команда VIATEAM!!!
Игра была ппц валидольная! Сигарет еле хватило
Обе команды достойны друг, друга!!! И что-то мне подсказывает, что они ещё встретяться
Представляю ИТОГИ финальной игры!
Демо на последнюю карту (de_inferno) финала скину вечером. Есть чему поучиться

Игра за 3 место пройдёт сегодня 11.01 в 18-00! Жду команды IN^Leave и IE
Финал выиграла команда VIATEAM!!!

Игра была ппц валидольная! Сигарет еле хватило

Обе команды достойны друг, друга!!! И что-то мне подсказывает, что они ещё встретяться

Представляю ИТОГИ финальной игры!
Демо на последнюю карту (de_inferno) финала скину вечером. Есть чему поучиться

Игра за 3 место пройдёт сегодня 11.01 в 18-00! Жду команды IN^Leave и IE

Отправлено 11 января 2011 - 09:13

Только играем не на мини. есть сервер не плохой. у меня фулл права там. я уже договорился нам его дадут на игру.
В ICQ спишимся пораньше чуток я тебе дам ип свой ник и пароль. Будешь сидеть под ним моим. Сервер неплохой и лагов нету...
В ICQ спишимся пораньше чуток я тебе дам ип свой ник и пароль. Будешь сидеть под ним моим. Сервер неплохой и лагов нету...
Отправлено 11 января 2011 - 09:31

Or1ginal.fisk сказал:
Только играем не на мини. есть сервер не плохой. у меня фулл права там. я уже договорился нам его дадут на игру.
Согласен! Но собираемся всё равно на МИНИ.
Ждём ответа команды IE к готовности!
Если какой из команд не будет на сервере в 18-05, то поражение ей. Надо заканчивать уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных