Матч состоится - лаги есть, но не так много! Играть можно!
19-00
Есть предложение выбрать карту! На сервере поговорим! Можно de_dust2 DL-ZZ-Center!
Если капитаны согласятся!
Также они решат судьбы спекторов)))
Сообщений в теме: 144
Отправлено 29 декабря 2010 - 20:37

В финал вышла команда TM[Felling] и пусть теперь кто-то скажет что незаслуженно... даже я не скажу
почему даже?
Общий счет полуфинала TM[Felling] vs In^Leave
de_nuke 16-11 win TM[Felling]
de_inferno 16-10 win In^Leave
de_nuke 16-12 win TM[Felling]
---------------------------------
1) про голосование карт дуст дуст2
Я когда начинаю нервничать - я начинаю тупить! Вы спорить начали по поводу карт - и мне пришла в голову наитупейшая мысль сделать голосование - какой смысл, если каждая команда выберет свою карту! Но произошло так, что я еще и голосование сделал во время закупа и Тёмич выбрал не ту карту. Потом я нача умнеть и сделал ножи --- это было правильнее --- кто выиграл тот и музыку заказывает. Но в итоге опять споры и я ни мне ни вам - выбрал Нюк!
2) про кик спектров!
Парни вы задолбали меня с наездами нафиг кикнуЛ?!!!! Админ вы не админ мини-серва, я не решаю останетесь вы или нет! Это дело капитанов команд! Если им не комфортно играть при вас - вы будете кикнуты!
1+2 = Я тут враг народа однако
Пока можно забыть про турнир, увидимся в НГ праздники! Я думаю к числу 5-6 договоримся о Финале и матче за 3 место!
Всех с наступающим!

Общий счет полуфинала TM[Felling] vs In^Leave
de_nuke 16-11 win TM[Felling]
de_inferno 16-10 win In^Leave
de_nuke 16-12 win TM[Felling]
---------------------------------
1) про голосование карт дуст дуст2
Я когда начинаю нервничать - я начинаю тупить! Вы спорить начали по поводу карт - и мне пришла в голову наитупейшая мысль сделать голосование - какой смысл, если каждая команда выберет свою карту! Но произошло так, что я еще и голосование сделал во время закупа и Тёмич выбрал не ту карту. Потом я нача умнеть и сделал ножи --- это было правильнее --- кто выиграл тот и музыку заказывает. Но в итоге опять споры и я ни мне ни вам - выбрал Нюк!
2) про кик спектров!
Парни вы задолбали меня с наездами нафиг кикнуЛ?!!!! Админ вы не админ мини-серва, я не решаю останетесь вы или нет! Это дело капитанов команд! Если им не комфортно играть при вас - вы будете кикнуты!
1+2 = Я тут враг народа однако

Пока можно забыть про турнир, увидимся в НГ праздники! Я думаю к числу 5-6 договоримся о Финале и матче за 3 место!
Всех с наступающим!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 29 декабря 2010 - 20:45

Blind?! сказал:
Насчет киков , по правилам кроме наблюдателя никто не должен находиться!!!
Всех с наступающим Новым Годом )))
Всех с наступающим Новым Годом )))
Сёдня КВ было на мини - Так типы с левой команды и меня выгоняли

А так то понять людей тоже можно))) Охота посмотреть! Вот мы с Миштаурозом вели Игру IE и Tmf 2состав, никто не был против и в итоге весело! И мне не скучно так то))) Да и он советовал, да подсказывал!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 29 декабря 2010 - 20:49

что значит вышла в финал?????!!!!! еще бы сказал выползла!!)))))))
надо так->
В ПОЛУФИНАЛЕ КОМАНДЕ InLeave ВЫДАЛИ ВМЕСТО ПОТРОН ШАРИКИ С КРАСНОЙ КРАСКОЙ И БУМАЖНЫЕ ШЛЕМЫ! УДАЧИ ВАМ ПАРНИ В ИГРЕ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО!
Per$1k -> TM : СПАСИБО БРАТЦЫ!ВЫ СЕГОДНЯ КРУТО ИГРАЛИ
РАСПРАВЛЯЕМ ПАРУСА НА ФИНАЛ!
надо так->
В ПОЛУФИНАЛЕ КОМАНДЕ InLeave ВЫДАЛИ ВМЕСТО ПОТРОН ШАРИКИ С КРАСНОЙ КРАСКОЙ И БУМАЖНЫЕ ШЛЕМЫ! УДАЧИ ВАМ ПАРНИ В ИГРЕ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Отправлено 29 декабря 2010 - 20:56

pers1k сказал:
что значит вышла в финал?????!!!!! еще бы сказал выползла!!)))))))
надо так->
РАСПРАВЛЯЕМ ПАРУСА НА ФИНАЛ!
надо так->

его прет от счастья))))

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:00

ДА уж Стасика порвало
Я вот понять не могу! Я все игры нормально вел --- ваш полуфинал с инливом же это ппц))) седня с голованием накасячил...
Ну вы ко мне строго тоже не будьте --- это мой первый опыт в проведении турниров...
Сёдня тока вспомнил что надо было ВКОНТАКТЕ рекламу тоже пустить...

Я вот понять не могу! Я все игры нормально вел --- ваш полуфинал с инливом же это ппц))) седня с голованием накасячил...
Ну вы ко мне строго тоже не будьте --- это мой первый опыт в проведении турниров...
Сёдня тока вспомнил что надо было ВКОНТАКТЕ рекламу тоже пустить...

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:50

Ну че, Филы, до встречи в финале
только учтите,мы все будем пьяные,злые и будем очень суровы

только учтите,мы все будем пьяные,злые и будем очень суровы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных