От этого чемпа есть квота на ASUS?
Сообщений в теме: 144
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:15

guess who ?! сказал:
От этого чемпа есть квота на ASUS?

Отправлено 26 декабря 2010 - 23:37

guess who ?! сказал:
а отсюда примяком на вцг...
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:09

ЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИ
Короче полуфинальный матч In^Leave vs TM [FELLING] будет переигран 29 числа! в 19-00! Прошу всех быть!
Виталь разберись пожалуйста с лагами... Поверь играть вообще не возможно.

Короче полуфинальный матч In^Leave vs TM [FELLING] будет переигран 29 числа! в 19-00! Прошу всех быть!
Виталь разберись пожалуйста с лагами... Поверь играть вообще не возможно.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:07

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:17

jahasun сказал:
когда же будет финал наконец? 

Да я тут подумал --- сёровно накладки у пацанов...
Персик работает завтра.
Киря уезжает послезавтра.
Уж тогда переиграем нормально полуфинал, а финальные игры на НГ!
полуфинальный матч In^Leave vs TM [FELLING] будет переигран 29 числа! в 19-00! Прошу всех быть!

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:37

а с чем это вызвано?!или только у них лаги были?! Все лагали ! и почему какие то матчи реванши устраиваются?! не наша вина, что сервер лагал! до победного счета SANEK не останавливал игру и все продолжали играть!!! (не считая постоянных просьб /rr со стороны противоположной команды!) таки переносы надо было делать в самом начале!
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)
Санек,мы переигрывать ничего не будем! или мы отказываемся от дальнейших игр, или мы продолжаем играть дальше по турнирной таблице!(а друзьям скажи,что бы научились признавать поражения)
P.S. плохому танцору,яйца мешают!
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)
Санек,мы переигрывать ничего не будем! или мы отказываемся от дальнейших игр, или мы продолжаем играть дальше по турнирной таблице!(а друзьям скажи,что бы научились признавать поражения)

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:12

pers1k сказал:
а с чем это вызвано?!или только у них лаги были?! Все лагали ! и почему какие то матчи реванши устраиваются?! не наша вина, что сервер лагал! до победного счета SANEK не останавливал игру и все продолжали играть!!! (не считая постоянных просьб /rr со стороны противоположной команды!) таки переносы надо было делать в самом начале!
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)
Санек,мы переигрывать ничего не будем! или мы отказываемся от дальнейших игр, или мы продолжаем играть дальше по турнирной таблице!(а друзьям скажи,что бы научились признавать поражения.
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)
Санек,мы переигрывать ничего не будем! или мы отказываемся от дальнейших игр, или мы продолжаем играть дальше по турнирной таблице!(а друзьям скажи,что бы научились признавать поражения.
хм... даже так да?
- плохому танцору яйца мещают? а теперь подумаем.
Приведу тебе пару примеров.
-1. Ваш человек просит rr я стою на базе и тут вы просто начинаете лить выйгрываете раунд рр нет и вы уже говорите "да все не надо".
-2 Плохому танцору яйца мещают? да при таких лагах как были вчера что задержка 3-ёх секундная мне и переигровка не нужна будет.
-3 ты прекрасно видел что в самом начале кв 1 раунд за ст я просил рр стоя на базе. ну его так и небыло сразу же в секунду прошлого рр потому что отвлекали дома.
-4 друзьям? ты видел чтобы он на какие то уступки нам щел? - даже когда мы высодку сделали через курятник нам предупреждение сделали. а когда ты по низу на нюке бегал че то я ничего не увидел.
давайте сыграем нормально без лагов и всякой дрочеры. и тогда уже все посмотрим.
если вас устраевает вчерашний выигрышь то радуйтесь... при таких лагах говорю в пиз.у такие игры. мне нервы дорожe!
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:23

pers1k сказал:
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)
счет за CT 8-7 (мы win)
счет за T 8-4 (мы win)

Стас когда вы просили матч перенести --- соперники не кочевряжились и перенесли, хотя если бы как ты поступили, то вас бы не было на турнире.
Давайте так тогда.
Первая карта выиграна со счетом 16-11. Правда она выиграна --- с лагами, но выиграна, и тут я сам виноват!
Не остановил матч, значит всё!
Но у вас еще 2 карта! Вторая карта слита не была. Я бы сам не стал её вести, т.к. итак как чмо сидел 1 карту и понимал, что у вас лаги, а сам писал только счёт.
de_dust играете! 29.12 в 19-00
Договорились капитаны?
------------------------
В финале --- спектры могут быть, если капитаны команд согласны.
Финал будет уже в НГ!
------------------------
ЗЫ - рр я сделал случайно-отвечаю, сам охренел - думаю ну всё ща начнётся)... он рядом с паузой находится и я просто нервничая перепутал((( так бы не сделал рр, т.к. то что АФК, это проблема команды - максимум паузу могу поставить, если попросят.

Отправлено 28 декабря 2010 - 07:27

все договорились не каких рестартов во время игры.. кроме 3ех начальных.
29 числа играем де_дуст. пускай nuke будет за вами..
Если будут такие же лаги я даже не задумаюсь сыграть.
да жесть вообще. вот я например с дигла затащить могу нормально. ну так были лаги я бегал с диглом как мясо с задержкой 3-4 сек. и они тупо во время лагов убивали с ак.. не честно так.. согласись зарандомить с ак с лагами намного легче чем с dgl-power 
---------------------------------------
Pers1k если честно я не думал что ты в залупай полезишь... вроде и общались нормально а ты не очень красиво поступаешь.. Такое чувство что приз будет пару тысячь "$$$$"
29 числа играем де_дуст. пускай nuke будет за вами..
Если будут такие же лаги я даже не задумаюсь сыграть.
Цитата
p.s да лаги ваще ужасные были

---------------------------------------
Pers1k если честно я не думал что ты в залупай полезишь... вроде и общались нормально а ты не очень красиво поступаешь.. Такое чувство что приз будет пару тысячь "$$$$"
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:37

Blind?! сказал:
M4A1 нормальный парень , а вчера было поведение очень неадекватное(((
Я бы умер бы от ацкого удивления, если бы было наоборот

Этот неадекват сразу родился таким

Чушка он

Лана забыли лаги --- завтра игра и обе команды сохраняют шанс на выход в финал!
+5 у TM[Feeling]

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:50

SANEK сказал:
Этот неадекват сразу родился таким
И никогда он не был нормальным парнем, поверь!
Чушка он

Чушка он

Ну и нарк чуть-чуть совсем.

Blind?! сказал:
M4A1 нормальный парень , а вчера было поведение очень неадекватное(((

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных