Перейти к содержимому

niko

niko

Регистрация: 10 июл 2018
Offline Активность: 07 июн 2019 08:10
-----

EDWARD СОБИРАЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К WINSTRIKE

29 Май 2019 - 11:50

Natus Vincere ветеран Ioann «Эдвард» Сухарев находится на грани представлен в качестве Winstrike нового игрока с, HLTV.org подтвердил.

Украинский игрок уже был замечен, тренируясь с Winstrike, и, как полагают, в настоящее время проводит учебный лагерь со своими новыми товарищами по команде, когда они готовятся к закрытому отборочному матчу для Малой СНГ.

Он присоединяется к Winstrike как часть сделки, согласно которой Кирилл "Boombl4" Михайлов переезжает в Na`Vi , с официальным объявлением, которое кажется неизбежным после нескольких дней переговоров между двумя организациями.
Изображение

Эдвард присоединится к Winstrike, заменив Boombl4
31-летний игрок в рядах Na`Vi с 2009 года, за исключением короткого периода 2013 года, в котором он представлял «Драконов Астаны», он получил несколько международных титулов и вышел в финал трех Counter-Strike Majors, DreamHack Open Клуж-Напока 2015, MLG Columbus 2016 и FACEIT Major London 2018.

Эти изменения оставят Winstrike с:

Украина Владислав "Бондик" Нечипорчук
Россия Давид "n0rb3r7" Даниелян
Литва Ауримас "Квик" Квакшис
Россия Алексей "El1an" Гусев
Украина Иоанн "Эдвард" Сухариев

Украина Иван "Джонта" Шевцов (тренер)

Ford Mustang 2019: легендарный спортивный автомобиль

28 Май 2019 - 10:01

Скорее всего, каждый, кто хоть немного увлекается автомобилями, слышал про такую машину, как Мустанг. Эта модель имеет огромную историю, кучу обновлений, взлетов и падений. Однако компания Форд никогда про нее не забывала, часто выпуская рестайлинг. Вот и сейчас, при том что автомобиль не так давно получал серьёзные перемены, конструкторы снова готовы выпустить новую модель на рынки. Форд Мустанг 2019 станет еще более агрессивным внешне, дополнится кучей современных систем в салоне и получит куда лучшие технические характеристики.
Изображение

Внешний вид

Несмотря на то, что машина относительно недавно обновлялась, новый кузов получил довольно серьезные изменения во внешнем виде. Появилось много дополнительного декора, рельефа и деталей, влияющих на аэродинамику.
Изображение
Еще солидней стала выглядеть передняя часть машины. На фото видно, что сильно поменялся даже капот – он получил небольшое закругление на конце, а также пополнился различной формы вырезами, которые улучшают охлаждение подкапотного пространства. Также изменилась и центральная часть бампера. Здесь теперь красуется овальная радиаторная решетка с мелкой сеткой и новая агрессивная светодиодная оптика.

Обвес также не остался прежним – он теперь слегка выпирает вперед по сравнению с остальной частью бампера и украшается полосами противотуманного света, а также дополнительными вырезами для охлаждения тормозов и моторного отсека. На самом конце можно наблюдать диффузор для улучшения сопротивления воздуху.

Изображение

С профильной частью машины все немного проще. Новая модель тут может похвастаться наличием чуть больших дисков с интересным дизайном, расширенными колесными арками, небольшим рельефом ступенчатого типа, довольно большими стеклами и прочими мелочами.

Изображение
Задний бампер очень сильно похож на то, что было у прошлого поколения – коротенькая крышка багажника с выступом на конце для улучшения управляемости и аэродинамики, огромная прямоугольная оптика, разделенная внутри на три части, всевозможные выступы и диффузор, внутри которого имеются целых четыре трубы выхлопной системы – по две с каждого края

Салон

Хоть это и спорткар, внутреннее убранство машине досталось более-менее богатое. Новый Форд Мустанг 2019 модельного года имеет отделку из хорошей кожи, алькантары и металла, а также может похвастаться премиальной мультимедиа с огромным количеством возможностей.
Изображение
Центральная консоль выглядит довольно необычно. Места она занимает немного, а большая ее часть заполняется мультимедийным сенсорным дисплеем, который окружен небольшим количеством аналоговых элементов управления функционалом. Также здесь располагаются несколько круглых дефлекторов и панель с настройками климат-контроля.
Изображение
Тоннель содержит в себе только детали, влияющие на комфорт. Это подстаканники, кармашки для вещей, разъемы для периферии и подлокотник с бардачком внутри. Помимо этого, тут еще есть стояночный тормоз и небольшая ручка для переключения передач. Смотрится все это довольно стильно.
Изображение

Наиболее ярким элементом в салоне является рулевое колесо. Оно совсем не похоже на то, что можно найти в других машинах. Само по себе оно сильно приплюснутое, довольно тонкое и щедро усыпано кнопками. За ним можно найти виртуальную приборную панель, представленную длинным монитором, содержимое которого настраивает полностью водитель.

Изображение

Хорошая ситуация тут с посадочными местами. Более-менее комфортно здесь могут располагаться четыре человека – два спереди и два сзади. Для каждого из них предусмотрено удобное кожаное сиденье, которое регулируется при помощи электроприводов в нескольких направлениях, подогревается, имеет неплохую боковую поддержку и прочие навороты.

Несмотря на то, что машина спортивная, тут имеется достаточно объемный багажник. Габариты его будут объявлены чуть позже, но конструкторы заверяют, что автомобиль легко можно будет использовать для путешествий и выездов по магазинам.

Технические характеристики

Изображение

Моторный ряд Ford Mustang 2019 довольно широкий. Здесь имеются как городские варианты, так и более дерзкие, предназначенные для получения удовольствия от езды по автобанам и прочим ровным дорогам. Все аппараты исключительно бензиновые. Младший мотор – 2.3-литровый, мощностью в 317 лошадиных сил. За ним следует пятилитровый движок, развивающий уже 421 силу. Замыкает ряд специальный вариант комплектации – GT, который оснащается 5.2-литровым агрегатом, выдающим 526 лошадиных сил мощности. Все моторы, кроме последнего, работают в паре либо с механикой на шесть передач, либо таким же автоматом. Для GT предусмотрена лишь механика. Привод – только задний. На что будет способен автомобиль с такими показателями в будущем, покажет тест-драйв.

Цена на Форд Мустанг 2019 будет варьироваться от 50 до 70 тысяч долларов. Каждый из вариантов оснащения получит массу полезных опций, обеспечивающих высокий уровень комфорта и безопасности как водителю, так и пассажирам. За развлечение будут отвечать многофункциональная мультимедийная установка и великолепная аудиосистемаю.