Доброго времени суток дорогие игроки Viateam, хочу пожаловаться на администратора под ником Приятный парень, на данный момент 6х6 играем на сервере "НА ГРАНИ РИСКА" карта 2000, игрок под каким то ником точно не помню, оскорблял и всяческий прикалывался надо мной, хотел дать мут но вот вспомнил что я не админ, играет Приятный Парень и всяческий игнорит меня до оскорбления, как только тот игрок начал меня оскорблять я попросил приятного замутить его на 10 мин, опять проигнорил хотя со всеми общается, вроде ничего плохого я ему не делал а наоборот общались на ты и как братья, а тут полнейший игнор что издевательства что на провокацию что на оскорбления, прошу Вас принять меры. Bruce Lee.
Сообщений в теме: 11
Отправлено 23 марта 2020 - 00:05
Приятный Парень (22 марта 2020 - 20:16) писал:
У меня был voice_enable 0
Я никого не игнорил, тк общаюсь со всеми)
Я никого не игнорил, тк общаюсь со всеми)
Так же ты администратор, и если других администраторов в данный момент нет на сервере, у тебя всегда должен быть включён войс чат.
Отправлено 23 марта 2020 - 16:20
Bruce_Lee (22 марта 2020 - 19:11) писал:
Доброго времени суток дорогие игроки Viateam, хочу пожаловаться на администратора под ником Приятный парень, на данный момент 6х6 играем на сервере "НА ГРАНИ РИСКА" карта 2000, игрок под каким то ником точно не помню, оскорблял и всяческий прикалывался надо мной, хотел дать мут но вот вспомнил что я не админ, играет Приятный Парень и всяческий игнорит меня до оскорбления, как только тот игрок начал меня оскорблять я попросил приятного замутить его на 10 мин, опять проигнорил хотя со всеми общается, вроде ничего плохого я ему не делал а наоборот общались на ты и как братья, а тут полнейший игнор что издевательства что на провокацию что на оскорбления, прошу Вас принять меры. Bruce Lee.
Отправлено 23 марта 2020 - 16:21
Отправлено 23 марта 2020 - 20:08
Приятный парень, администратор должен постоянно быть с включённым voice_enable'ом, а если такого не происходит - тогда спрашивается зачем права администратора?
Дальше если так будет происходить, выдадим выговор. А пока - устное предупреждение.
Эту жалобу возьмите на примету (остальные администраторы), дабы не повторять ошибок.
В следующий раз, подавай заявку в соответствующем разделе. (https://forums.viate...iateam-zhalobi/)
Тема закрыта.
Дальше если так будет происходить, выдадим выговор. А пока - устное предупреждение.
Эту жалобу возьмите на примету (остальные администраторы), дабы не повторять ошибок.
Bruce_Lee (22 марта 2020 - 19:11) писал:
Bruce Lee.
Тема закрыта.
vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных