а мне 23)) ALLILUAH
Сообщений в теме: 36
Отправлено 06 июля 2010 - 17:10

Может ребята не будем копаться в грязном белье, просто разбаньте меня пожалуйста и забудем обо всем. Я еще раз говорю что я не читер. Я знаю что ребята с форума подпишутся за меня, не все конечно, но уже просто был замес и писали добрые люди в мою защиту, за что им спасибо. Я по честному могу выложить все скрины которые у меня в папке cstrike. Мне уже просто надоело выяснять отношения на форуме. Единственный плюс дак это то что у тебя спб количество сообщений на форуме резко возрасло, глядишь так пару тройку раз забанишь еще и сотка наберётся

Отправлено 06 июля 2010 - 17:27

Флудить не будем, мы и не флудим, а общаемся по теме. Зачем ждать когда скажут другие, не переводи стрелочки, ты администратор NORMAL GAME SERVERa вот и бери ответственность на себя раз уж взял ответственность быть админом серва. Не перекладывай на других пожалуйста, забанил ты вот и жги))
Отправлено 06 июля 2010 - 17:31

ахаха.. ну ты же скрины не кидаешь... факты есть что вчера proxy играл с читам на инферно, скрины я делал, Walle свидетель.... поэтому я и говорю ждем решения главных админов... про свою ответственность я знаю...
viewtopic.php?f=144&t=569 << выучи правила.. а то нахватаешь предупреждений и еще тут бан схватишь
viewtopic.php?f=144&t=569 << выучи правила.. а то нахватаешь предупреждений и еще тут бан схватишь
Отправлено 07 июля 2010 - 02:16

Dark killer сказал:
Walle сказал:
Макс, пока не давай...пусть Виталик решает..
Делаем скриншоты-даем бан. Логика проста, дак вот где они?
Делаю ещё раз нагрузку на сообщение и обращаюсь именно к spb, и кто мне даст предупреждение на это сообщение тому я обосную всё в личке.
spb если делаешь скриншоты бань сразу, а не через час, а вдруг я зашол под данным ником хз думай на шаг вперёд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных