1. VinCenT
2. 109.167.44.156
3. MiNi
4. 27.6.2010 / 13,46 по МСК
5. Хз N1ke вроде
6. Типо WH но хз как так...
7. 365 дней
8. Я вот паражаюсь с админов каторые не сидят в "Spectators" и неслидят за игрой,кто чит,а кто не чит.. Еслиб он смотрел как я играю то не сказал бы что WH т.к я в каждое место где может ктото быть смотрю или прострел...
Сообщений в теме: 37
Отправлено 27 июня 2010 - 12:58

какой N1ke это я number one!!Не люблю скрины делать но демо есть ВХ 100%!!! http://www.letitbit....0072/vincen.dem
Разбанивать нехочу если тока закинешь 200 руб на развитие виатем!!!Ну вх ты жестокий!
Разбанивать нехочу если тока закинешь 200 руб на развитие виатем!!!Ну вх ты жестокий!
Отправлено 27 июня 2010 - 13:25

Walle сказал:
Ну хрен знает...демо слишком короткое...не понравился только один момент...в остальных игроков в принципе слышно...
P.S: number нужно делать скрины...
P.S: number нужно делать скрины...
viewtopic.php?f=70&t=817
viewtopic.php?f=70&t=704
Разбан тока за 200 рублей!!!!

Это для развития Виатем!

Отправлено 27 июня 2010 - 13:44

Walle сказал:
Я знаю что его уже тут банили, но доказательств не было..решение за управляющим мини..
Отправлено 27 июня 2010 - 16:13

Walle сказал:
Вообще я чет не помню чтоб у тебя были полномочия банить людей на год
Я сегодня навегда забанил за спидхак и аим!
Ничего страшного в этом нету баню по читам.Если чит не такой замечаемый то баню на малый срок а если игрок как придурок бежит как стрела со спидхаком то бан не меньше года!!!Ну вообщем всегда придерживаюсь этим сказанным!
Темболее только один я был пришлось банить надолго потому что сегодня читеров очень много!

Отправлено 27 июня 2010 - 17:59

AHAHAC(m4a1) сказал:
Всё-таки снова запалился с читами винсент. В этот раз решил жалобу написать, удачи.

Bubble Gum не смеши народ значиться ты не отличаешь от скиллового игрока от читера

Хватит жалеть винцента если хочет в бане посидеть пусть сидит а если хочет играть то пусть плотит 200 руб.Подумай админы разбан делают а он с читами гамают он просто реально издевается над нами и считает нас за дураков!
Так что разбан точно не будет тока за деньги!!!

Думаю это справедливый выговор!!!

Блин таким я никогда небыл

Отправлено 27 июня 2010 - 18:42

Правила сказал:
Бан на год и навсегда разрешен только для управляющих сервером, их замов и элитних администраторов.
Бан на месяц разрешено давать только читерам и в редких случаях тем, кто постоянно оскорбляет сервер.
Бан на месяц разрешено давать только читерам и в редких случаях тем, кто постоянно оскорбляет сервер.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 27 июня 2010 - 19:29

Bubble Gum сказал:
vincent давнишний игрок серверов.
лакоста вы тоже часто банили или тюльпана.
почему вы не даёте дорогу нормальным игрокам?
хотите забанить всех и оставить одних нубов?!
на демке нету 100% wh
unban его
лакоста вы тоже часто банили или тюльпана.
почему вы не даёте дорогу нормальным игрокам?
хотите забанить всех и оставить одних нубов?!
на демке нету 100% wh
unban его

Отправлено 27 июня 2010 - 19:36

В 1 раунде - подозрительно смотрел в яму по точке...
Во 2 раунде, если бы этот Nice не базарил без умолку в микрофон, то можно было что-то сказать!!!Я с этим базаром даже сосредоточится на демке не могу!
У меня нет мнения чит он или нет - т.к. демка не очень, к сожалению...
Во 2 раунде, если бы этот Nice не базарил без умолку в микрофон, то можно было что-то сказать!!!Я с этим базаром даже сосредоточится на демке не могу!
У меня нет мнения чит он или нет - т.к. демка не очень, к сожалению...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 июня 2010 - 19:39

Блин права сдасть чтоли???Что я мучаюсь????Если мне позвонили когда я кушал и сказали что там читер!!!!!
Что я парюсь отдам права и буду простым игроком
Вот темболее в ряды проситься Nike!
Ну всегда вышестоящий прав
Я целыми днями гамаю на серваке чтобы потом мне вынесли приговор как то не честно совсем
Ну ладно сделаю разбан и что толкого будет?
Могу выложить все демо!!!Сегодня забанил точно 4 читера и на всех есть доказательства!
Что я парюсь отдам права и буду простым игроком

Вот темболее в ряды проситься Nike!
Ну всегда вышестоящий прав

Я целыми днями гамаю на серваке чтобы потом мне вынесли приговор как то не честно совсем

Ну ладно сделаю разбан и что толкого будет?
Могу выложить все демо!!!Сегодня забанил точно 4 читера и на всех есть доказательства!
Отправлено 27 июня 2010 - 19:52

Ёмаё number тебе дорога админка на мини? Или это отголоски детства?
Нельзя так админкой разбрасываться, если ты ей дорожишь!
Ну реально демо не очень! А админки тебя никто лишать не собирается, даже если ты не прав...
А на счет время бана - почитай правила, тебе год нельзя давать...
ЗЫ --- А вообще, кстати - этот Vincent палился с читами !! Его Fank банил! Это я обращаюсь к BubleGum...
ЗЫ2 - Ща Макс или кто нить решит что с этим Винсентом делать...

Ну реально демо не очень! А админки тебя никто лишать не собирается, даже если ты не прав...

ЗЫ --- А вообще, кстати - этот Vincent палился с читами !! Его Fank банил! Это я обращаюсь к BubleGum...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 июня 2010 - 19:54

SANEK сказал:
Ёмаё number тебе дорога админка на мини? Или это отголоски детства?

Отправлено 27 июня 2010 - 20:00

Правильно!
Он к этому очень суров! Он 2 уже лишил админки - они причину бана не правильно писали!
Мне сейчас шарится не охота (спать надо), но ты хорошо перечитай правила банов... И год бана не ставь - это могут тока элитные адм, замы, и упр... Всё закончим флуд.

Мне сейчас шарится не охота (спать надо), но ты хорошо перечитай правила банов... И год бана не ставь - это могут тока элитные адм, замы, и упр... Всё закончим флуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных