В ЛС можно писать что угодно.Так что не парься.Ты теряешь авторитет среди пацанов.А ты поступил как стукач-выложил ЛС нвсем на вид.
Сообщений в теме: 55
Отправлено 30 июня 2010 - 01:22
n1ke сказал:
В ЛС можно писать что угодно.Так что не парься.Ты теряешь авторитет среди пацанов.А ты поступил как стукач-выложил ЛС нвсем на вид.
Ты чтоль пацан? ты малолетка не образованная которая для меня не имеет ни какого значения..а вот за оскорбление админа бан
Гость_n1ke_*
Отправлено 30 июня 2010 - 01:22
http://i057.radikal....0113948da47.jpg
http://s42.radikal.r...45c857b76da.jpg
Кстати тебе полагается бан за оскорбление.Прочти правила.
За слово малолетка. А то что в ЛС ,это не относится к этому.Ты бы ещё выложил то ,что тебе по аське матерят.
http://s42.radikal.r...45c857b76da.jpg
Кстати тебе полагается бан за оскорбление.Прочти правила.
Цитата
Ты чтоль пацан? ты малолетка не образованная которая для меня не имеет ни какого значения..а вот за оскорбление админа бан
Отправлено 30 июня 2010 - 01:32
n1ke сказал:
Бан ты должен получить,а я нет. Эпик сам добавил к правилам форума,что за слово малолетка тоже полагается бан. А то что в ЛС не относится не к чему.Об ЛС гничего в правилах не сказано. Так что спи уже
Любое оскорбление людей не важно где карается...вне зависимости от того где и как...
Отправлено 30 июня 2010 - 01:36
n1ke сказал:
А в правилах сказано всё.Умей читать.Иди в первый класс
мне жаль тебя...социум обошел тебя стороной...видимо такое существо вроде тебя не склонно к логическому объяснению логической цепочки и закономерности происходящего вокруг них..можно только посочувствовать твоим школьным педагогам...
Гость_n1ke_*
Отправлено 30 июня 2010 - 01:40
Что ты ко мне привязался? Тебе что надо? Ты меня оскорбил при "всех" как бы,да ещё поступил как не мужик,выложил ЛС на форум,а ещё что то хочешь...А я написал,т.к. ты забанил меня за слово,которое не является матом,да ещё я там в чате написал:сорри за мат,а ты дал бан,бан на 15 минут.
Отправлено 30 июня 2010 - 01:45
n1ke сказал:
Что ты ко мне привязался? Тебе что надо? Ты меня оскорбил при "всех" как бы,да ещё поступил как не мужик,выложил ЛС на форум,а ещё что то хочешь...А я написал,т.к. ты забанил меня за слово,которое не является матом,да ещё я там в чате написал:сорри за мат,а ты дал бан,бан на 15 минут.
Ты хочешь стать админом, при этом материшься на сервере и пытаешься обвинить меня в клевете что я придумал твой ЛС..но тут же все таки подтверждаешь факт того что ты мне писал...потому как понял что наказание будет неизбежным..так вот твой ЛС приведенный выше является матом...и тебе лучше взять в руки например словарь Даля..чтоб понять значение слов....
Гость_n1ke_*
Отправлено 30 июня 2010 - 01:51
Для многих людей это слово не является матом.А вот ты всё-таки должен получить бан или пред-ие за оскорбление.А кстати ты ещё не слышал как ныне админы матерятся,ничего же ,никто не стучит.Если ты хочешь разробраться по мужски ,то надо базарить в ЛС.А ты поступаешь как стукач. Тук-тук,кто там? Это я Валли ! Вот это как.
P.S. Хватит тебе портить тему,итак многие темы страдают из-за твоего присутствия.
P.S. Хватит тебе портить тему,итак многие темы страдают из-за твоего присутствия.
Отправлено 30 июня 2010 - 02:01
n1ke сказал:
Для многих людей это слово не является матом.А вот ты всё-таки должен получить бан или пред-ие за оскорбление.А кстати ты ещё не слышал как ныне админы матерятся,ничего же ,никто не стучит.Если ты хочешь разробраться по мужски ,то надо базарить в ЛС.А ты поступаешь как стукач. Тук-тук,кто там? Это я Валли ! Вот это как.
Ты не считаешь, что мне даже не стоит тратить свое время на тебя...с тобой и так все понятно...
Отправлено 30 июня 2010 - 02:01
Тут выбор администраторов ложиться на плечи epic_faila, но от меня этот чел получает плохую рекомендацию я против. Слово "пидр" будем относить к матным хорошо, и n1ke по разговору ты высказываешь жестокое оскорбление в направлении walle который просто выполняет свою работу, а так же и он в твою сторону не мало жестокое оскорбление, поэтому помолчите оба! Или просто не очом не думаю выдам по бану обоим. Решать будет Gat . Я думаю такая стычка ваша значительно повлияет на отрицание в администраторстве.
Отправлено 30 июня 2010 - 02:15
n1ke сказал:
Ну извините меня. Я был зол, т.к. у меня была пруха,а по микро болтали двое об мат-ых словах.Они спорили,вот я и написал: pidr-eto ne mat ,eto professia,но я же в конце написал "sorry za mat"
Д.К. ты скажи своё мнение насчет ЛС.Ведь там можно.
Д.К. ты скажи своё мнение насчет ЛС.Ведь там можно.
Интересно ты будешь зол и баны будешь всем раздавать? И вообще ты неподходишь по возрастному цензу, а так же мне кажется что там вся Елабуга ваша тут собралась и качает, пасажиры канкретные.
3акрыто до прихода epic_faila -Cat
Nike и где кстати демо??? Я что-то не нашел ©SANEK
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных