1. Ваш игровой никнейм:Gooshi
2. На каком сервере получили бан:46.174.52.23:27205
3. Никнейм администратора:Сказка
4. Причина бана:Типа Читер
5. Ваш IP/SteamID: IP: 92.55.13.101 STEAM_0:0:30247954
6. Дата/время бана:26.12.2019 - 01:40:42
7. Пару ваших слов:В общем дело было так. Зашел поиграть и все )))
8. Прикрепить Demo/Screen/видеозапись https://wdho.ru/989O https://wdho.ru/989P
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 декабря 2019 - 18:01
Много раз видел Gooshi на серверах виатима, но не разу не замечал у него читов. По началу были сомнения в его игре, но все ограничивалось лишь наблюдением за ним в спектарах, т.к. это оказывалось исключительно хорошей игрой. Человек явно умеет играть.
В данный момент вопросы только к Сказке, касательно понимания работы читов и в отсутствии контактов с другими админами (как я понял его даже в админ беседе нет, я уж и не говорю за посещение форума)
P.s. демо чекнуть пока возможности нет, сорри)
В данный момент вопросы только к Сказке, касательно понимания работы читов и в отсутствии контактов с другими админами (как я понял его даже в админ беседе нет, я уж и не говорю за посещение форума)
P.s. демо чекнуть пока возможности нет, сорри)
Отправлено 26 декабря 2019 - 22:01
Дмитрий, самое интересное, что ты из моей бывшей команды) Я смотрю через мониторинг и сейчас ты играешь, и в то же время забанен, не пойму. И за, что Сказка тебя банит тоже не ясно, думаю все таки стоит как то админа сказать об этих барах, что за дела. И вообще бан лист нужно сейчас посмотреть пройтись по нему. Если, что то у нас есть ещё группа в вк - vk.com/ViaTeam
У кого какие предложения по этому поводу?
Я сейчас разбаню Дмитрия, т.к. от сказки ни какой реакции.!!!
У кого какие предложения по этому поводу?
Я сейчас разбаню Дмитрия, т.к. от сказки ни какой реакции.!!!
Отправлено 28 декабря 2019 - 22:50
Я немного нарушу правила, открыл тему, потом удалю, т.к. вопрос без ответа остался, а лс закрыта у него. Потом удалю смс.
Я создатель этой команды тимфилинг, потом, я угол в армию и за собой оставил капитаном Стаса!
Крутая команда была!
И такой вопрос, как ты сервер на котором играем нашёл? Почему решил зайти?
Я создатель этой команды тимфилинг, потом, я угол в армию и за собой оставил капитаном Стаса!
Крутая команда была!
И такой вопрос, как ты сервер на котором играем нашёл? Почему решил зайти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных