твой разбан будет длиться около срока который тебе дал лайт
Сообщений в теме: 31
Отправлено 13 июня 2010 - 16:21

раз валли сделал скрины то это все упрощает!!!! выложи скрины шаман и будет тебе разбан или нет...

Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Отправлено 13 июня 2010 - 16:39

Отправлено 13 июня 2010 - 17:26

sha_man сказал:
ты сначала свой закрой!!!и ты тут никто чтоб итоги писать,а то и тебя адм лишат,так что успокойся и живи своей жизнью,моей не касайся!!!а если решил поумничать,то иди с другими умничай!!! 

Отправлено 13 июня 2010 - 18:38

KpyroM ToHuPoBaH!! сказал:
sha_man сказал:
ты сначала свой закрой!!!и ты тут никто чтоб итоги писать,а то и тебя адм лишат,так что успокойся и живи своей жизнью,моей не касайся!!!а если решил поумничать,то иди с другими умничай!!! 

А вот ещё один бан намечаетса
ЗЫ: Давно пора

Отправлено 13 июня 2010 - 18:55

В общем поговорил я с Владом когда на поле ехали... В общем он говорит он по квадратикам водил... т.е. перед выходом уже наводил на человека, потом выходил и все равно не мог убить^^... Он говорит сначала не обратил внимания... А вот потом....
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 13 июня 2010 - 18:59

Да парни... Развели вы тут демогогию на общий обзор
Вы свои противоречия выясняли в личке а то как то не правильно получается
Или вы любите выстовлять весь разговор на публику???
Да и потом лично мое мнение я не верю что шаман читер хоть и играю 3 месяца на серве но не замечал с его стороны подобных действий
Вообще не понимаю че вы прилипли к этим банам не че не делаете прежде чем бан дать а потом пытаетесь свою правоту доказать
Мое мнение не че тут не значит но тем не менее я за шамана

Вы свои противоречия выясняли в личке а то как то не правильно получается
Или вы любите выстовлять весь разговор на публику???

Да и потом лично мое мнение я не верю что шаман читер хоть и играю 3 месяца на серве но не замечал с его стороны подобных действий

Вообще не понимаю че вы прилипли к этим банам не че не делаете прежде чем бан дать а потом пытаетесь свою правоту доказать

Мое мнение не че тут не значит но тем не менее я за шамана

Называеш меня читом????
Подумай прежде чем осуждать))))
Romsky (ct) awp-cool
Подумай прежде чем осуждать))))
Romsky (ct) awp-cool
Отправлено 13 июня 2010 - 19:01

n1k86 сказал:
В общем поговорил я с Владом когда на поле ехали... В общем он говорит он по квадратикам водил... т.е. перед выходом уже наводил на человека, потом выходил и все равно не мог убить^^... Он говорит сначала не обратил внимания... А вот потом....
Есть скрины....где Шаман тоже играл на опережение...и я делал скрины сам...при Максе...там тоже были спорные ситуации..но по скринам он чист
Отправлено 13 июня 2010 - 20:08

Докозателств у меня нет... Поэтому против ничего говрить не буду. Но там было не опережение я просто стрельба по квадратам. В след раз демо запишу. Точто он давно играет не даёт гарантии что он не захочет никогда чит скачать. Седня без чита завтра с читом таких куча целая. Сначало подумал что случайность. Потом посмотрел ещё раунд опять тоже самое.
А за языком ты своим следи шаман, лучше не делайся моим врагом.
А за языком ты своим следи шаман, лучше не делайся моим врагом.
Живем так как прёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных