Напиши так мне чего нибудь
Сообщений в теме: 54
Отправлено 31 мая 2010 - 07:11
n1k86 сказал:
Wally, я CL Основного состава... Team Speak у меня уже 3 года есть вроде..))) давно уже им пользуемса)) так что вы за меня не беспокойтес)) лучше за собой последите!!)) Wally, приятно с тобой иметь вчера было дело, да думаю и всегда так будет) DK тоже огромный респект!
Отправлено 07 июля 2010 - 14:04
ээээээээээээээээээ............... НАПОМНЮ
[BAIKAL-STYLE] vs. ViaTeam
de_dust2 16-2 ViaTeam WINNER
de_inferno 16-2 ViaTeam WINNER
................думаю с нашим составом с нашего сервера нам никто скорей всего не помешает....Если без WallHack конечно играть^^
[BAIKAL-STYLE] vs. ViaTeam
de_dust2 16-2 ViaTeam WINNER
de_inferno 16-2 ViaTeam WINNER
................думаю с нашим составом с нашего сервера нам никто скорей всего не помешает....Если без WallHack конечно играть^^
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:51
Наши люди поднимите руки если вы видите эти буквы. Это никита и я и пишу для вас и наверняка напишу ещё не раз.)
Привет всем людям кто варится с нами в этой каше, хотя часто она продажная. Как живете то тут почему не вспоминаем о мне?.) Можете тут писать, я буду с вами общаться.)
Привет всем людям кто варится с нами в этой каше, хотя часто она продажная. Как живете то тут почему не вспоминаем о мне?.) Можете тут писать, я буду с вами общаться.)
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 23 сентября 2010 - 04:38
Я ваше то на учебу уехал если кто не знает.) Саня брат, как ты? А то что я ушел это не говорит что я не могу сидеть на форуме который делали. Я же не играю на серверах и вообще ни че не делаю. Я просто разговариваю с вами. В этом есть что то плохое? Если да, то напиши причины и я тут не появлюсь.
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:03
Привуэээт кабан Как поживаешь то ?
Скучно без тебя ЧП Если есть то раз в месяц блин
Скучно без тебя ЧП Если есть то раз в месяц блин
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:39
N1K сказал:
Чем вы тут страдаете? Чего нового?
Ну что нового...
Виталя во всю со СКУСОМ пыхтит...
Олег страдает...
Макс бухает...
Валя пропадает...
Рома хернёй лагает...
Чесотка форум засирает...
А я ТОМАТ
Сам как?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:03
Привет рома.) Ясно все с вами. А я учусь. В конце недели выпускаю альбом. Все в поряде, жизнь сокращается и ладно...) Живем как удается пока что. Жаль в интернете только с телефона пока что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных