Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 августа 2019 - 19:04
1. Ник в игре -vK0vm (Anzio)
2. Ваше имя -Булат
3. Возраст -16
4. Город проживания -Стерлитамак
5. ICQ для связи - дискорд vK0vm#7357 , skype xxximbaxxx3
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? -дa
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
-
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере -когда как 1-3 может и до 5 дотяну
9. Игровой стаж -вообще не помню 4-5 лет может больше
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
-ViaTeam MaXi сервер хз скок был и Frallion.ru Побег из тюрьмы
11. Причина получения звания - Администратор - следить за порядком. На нормал вообще забили изредка заходят и то на 5-10 мин
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) -с начала игры в кс наткунлся на сервер , но играл мало тк на других серверах тоже играл
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) -выше среднего ( много не играл , но читы рарзбираю)
14. Способны ли вы финансово помогать нашим серверам CS? -скорей да
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? -да
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? -много, и буду посещать(хотя тут актива нет)
17. Steam ID- steamcommunity.com/vK0vm
2. Ваше имя -Булат
3. Возраст -16
4. Город проживания -Стерлитамак
5. ICQ для связи - дискорд vK0vm#7357 , skype xxximbaxxx3
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? -дa
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
-
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере -когда как 1-3 может и до 5 дотяну
9. Игровой стаж -вообще не помню 4-5 лет может больше
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
-ViaTeam MaXi сервер хз скок был и Frallion.ru Побег из тюрьмы
11. Причина получения звания - Администратор - следить за порядком. На нормал вообще забили изредка заходят и то на 5-10 мин
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) -с начала игры в кс наткунлся на сервер , но играл мало тк на других серверах тоже играл
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) -выше среднего ( много не играл , но читы рарзбираю)
14. Способны ли вы финансово помогать нашим серверам CS? -скорей да
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? -да
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? -много, и буду посещать(хотя тут актива нет)
17. Steam ID- steamcommunity.com/vK0vm
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 26 августа 2019 - 08:08
LSD (25 августа 2019 - 21:42) писал:
Парень был уже адм. Но, по-моему его забанили за читы. Я тогда только начинал играть на Виатим. ХЗ.Пускай подрастет))))) Давай адм с грани перейдут на нормал, а там посмотрим на обстановку.
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 26 августа 2019 - 08:10
"NachosGo" (25 августа 2019 - 20:47) писал:
Человек с плохим прошлым . Ну фиг знает, я пока ни за, ни против.
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 03 сентября 2019 - 12:39
По поводу, читерского прошлого, тогда именно я поднял этот вопрос...Мы выясняли с другими админами эту тему... И тогда подтвердили, что ты юзал читы) Обжалованию это не подлежит - факт, - есть факт))) А по поводу нынешней заявки на пост админа, хочется написать - "нет, я против", но скажу - "можно дать тестовое время, на этой роли админа".... Пусть покажет игру... чистую игру. Если будет играть адекватно, так же как и админить, - значит, я бы прав, что дал ему шанс) прошу заметить, Ето моЕ личнАё мнение)))) Всем добра ребятки
Отправлено 03 сентября 2019 - 17:37
Moloko_ (03 сентября 2019 - 12:39) писал:
По поводу, читерского прошлого, тогда именно я поднял этот вопрос...Мы выясняли с другими админами эту тему... И тогда подтвердили, что ты юзал читы) Обжалованию это не подлежит - факт, - есть факт))) А по поводу нынешней заявки на пост админа, хочется написать - "нет, я против", но скажу - "можно дать тестовое время, на этой роли админа".... Пусть покажет игру... чистую игру. Если будет играть адекватно, так же как и админить, - значит, я бы прав, что дал ему шанс) прошу заметить, Ето моЕ личнАё мнение)))) Всем добра ребятки
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:50
vK0vm (03 сентября 2019 - 17:37) писал:
Факт? Где факт? Тоесть пол сервера читеры по твоей логике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных