Капец тему развели, кому то видимо сообщения набиваете (хотя тут и гадать нечего кто то решил сообщеня набить и админку срубить), что то много народу наприходило и ставят себя выше других, эт я про отдельных индивидумов, так знайте, хотите быть выше других??? ПАДАТЬ БОЛЬНО ОЧЕНЬ БУДЕТ !!! не надо из себя строить прям богов самоувереных, МЕНЯ ВАЩЩЕ ВЫМОРАЖИВАЕТ что некоторые пришли (сами никто и звать никак) а права уже качают !!! Вообще то должно быть хоть какое то уважение к тем кто здесь давно играет (по пол года , по году и т.д.)
и вообще обращаюсь к залётным вы господа сначала заслужите хоть малейшее уважение А ВЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕТЕ ОСОБЕННО С WARNINGOM и K2 мы когда то вместе начинали на етих серверах играть Я БЫ НА ИХ МЕСТЕ ВООБЩЕ С ВАМИ после такого НЕ РАЗГОВАРИВАЛ !!! слишком много чести, да и чтоб с вами КВ играли (НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ДРУГИХ, СЛУШАТЬ ИХ МНЕНИЯ, А ПОТОМ И ВАС УВАЖАТЬ НАЧНУТ, БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ) а то команды новые не известные мутные ...
Какой нормальный игрок напишет так самоуверено что он профи ??? Так вызываеш на КВ просто капец , наводит на странные мысли "Он никто нигде не засветился а уже на ОТЦОВ сервера замахивается странно странно"
Я тут изложил свои мысли ЧИсТО МОЁ МНЕНИЕ думаю многие старики сервера меня поддержат и согласятся что молодых надо осадить маленько, поставить на место а то беспредела много стало ...
S.T.A.L.K.E.R., LOCK ON, LFS, CS, -ЛУЧШИЕ ИГРЫ В МИРЕ
СКОРО ЛЕТО