1) Ник нарушителя-AkelQa
2) Ваш ник-vK0vm (OARAI)
3) Коротко опишите ситуацию-играл на карте 2000. после игры администратор просит скинуть демо хотя я необязан это делать. администратор сам должен следить и делать демо после чего последовал бан.
4) Доказательства в виде Demo/Screenshot- http://fayloobmennik.cloud/7356129
5) Немного ваших слов - я считаю что таких надо убирать с должностей ведь они сами не могут посмотреть игру ,они ленятся и я против такого. Если администратор заподозрил в читерестве игрока он должен проследить за ним и если что не просить у него демо а банить. И в дополнении если администратор не умеет отличать скиллового игрока от читера то таким не место в администрации.
Сообщений в теме: 15
Отправлено 25 марта 2019 - 15:17

Я тебе русским языком сказал скинь демо свое, ты мне ответил на это что? Я не обязан, раз ты считаешь что не обязан, я имею полное право дать тебе бан и после просмотра демо уже решать снимать его с тебя или нет. Если на то пошло скажи спасибо, что бан был на 5 минут, а не на час. После просмотра демо отпишусь тут.
Отправлено 25 марта 2019 - 17:26

AkelQa (25 марта 2019 - 15:17) писал:
Я тебе русским языком сказал скинь демо свое, ты мне ответил на это что? Я не обязан, раз ты считаешь что не обязан, я имею полное право дать тебе бан и после просмотра демо уже решать снимать его с тебя или нет. Если на то пошло скажи спасибо, что бан был на 5 минут, а не на час. После просмотра демо отпишусь тут.
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 25 марта 2019 - 18:21

vK0vm (25 марта 2019 - 17:25) писал:
Ты без опыта игры. Куда тебе. Такие как ты не умеют играть и еще что-то говорят о других.
Отправлено 25 марта 2019 - 18:38

AkelQa (25 марта 2019 - 18:21) писал:
Ты бы следил за тем что пишешь, играть я начал когда ты еще в школу не пошел и еще меня учить будешь, насколько я знаю ты был уже пойман за вх и забанен, так что не в твоем случае тут разглагольствовать, демо я посмотрел и игру чистой не считаю. Если еще раз будешь замечен, будешь забанен в полной мере как согласно правилам как и все игроки, а не на 5 минут.
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 25 марта 2019 - 18:43

"NachosGo" (25 марта 2019 - 18:40) писал:
жоска, но я на стороне Акелки)
Мулат, тебя ж вежливо попросили, а ты опять про права начал выдавать) или ты что-то скрываешь от нас о_О
Мулат, тебя ж вежливо попросили, а ты опять про права начал выдавать) или ты что-то скрываешь от нас о_О
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 25 марта 2019 - 19:12

И так vK0vm администратор заподозрил тебя в вх, он попросил тебя скинуть демо не прибегая к санкциям что бы не писал лишний раз заявку. Ты ему отказал. И он тебя забанил на 5 мин, но нужно было дать тебе на неделю, и опять администратор пошел тебе на встречу.
Действия Администратора были верными, а твоя жалоба выставляет тебя ребенком которого обидели. Поэтому прошу закрыть тему т.к. она является без основательной.
Действия Администратора были верными, а твоя жалоба выставляет тебя ребенком которого обидели. Поэтому прошу закрыть тему т.к. она является без основательной.
Отправлено 25 марта 2019 - 21:29

OmeGa (25 марта 2019 - 19:12) писал:
И так vK0vm администратор заподозрил тебя в вх, он попросил тебя скинуть демо не прибегая к санкциям что бы не писал лишний раз заявку. Ты ему отказал. И он тебя забанил на 5 мин, но нужно было дать тебе на неделю, и опять администратор пошел тебе на встречу.
-WX?
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
-AIM?
-Нет,это скилл дартов.
Отправлено 26 марта 2019 - 01:47

vK0vm (25 марта 2019 - 21:29) писал:
смешно. Ты глупый человек и это уже видно. Администратору это надо делать, а не мне. Его действия не правильные. + игра у меня чистая и по сути он не имеет опыта в этом деле и бан сделан ни за что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных