Правила:
1.Вопрос
2.Ответ
Так первый мой вопрос будет, что за закладки и белый экран когда хочешь новость на нашем портале посмотреть - уже достало, целый день не могу посмотреть - нафиг эти закладки надо убрать. Там открываешь новость и просто тупо белый экран и вверху писерная табличка - 3акладки.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 04 мая 2010 - 09:57
Еще вчера исправил, забыл отписаться.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 05 мая 2012 - 14:42
Портал неплохой и стиль портала доведён до ума.
Если раскрутить, то портал может стать частью дохода. Конкуренция в сети интернет большая, всё же есть надежда...
Может чего-нибудь подобавляю, если будет время.
Если раскрутить, то портал может стать частью дохода. Конкуренция в сети интернет большая, всё же есть надежда...
Отправлено 05 мая 2012 - 15:12
number one сказал:
Портал неплохой и стиль портала доведён до ума.
Но что бы раскрутить портал, там нужно много желающих постить всякие новости/статьи про CS. Посмотрим, может быть после старта CS сервера появится много таких знатоков, любящих много печатать.
KpyroM ToHuPoBaH!!! сказал:
Я уже запутался где тут че нуб блин
надо бы Виталию почистить форум от всяким макси нормалов, привести все в порядок
надо бы Виталию почистить форум от всяким макси нормалов, привести все в порядок
KpyroM ToHuPoBaH!!! сказал:
и еще хочу востоновить старую страничку, уже руки поломал себе не получается и все... дакр я тебя уже просил об этом
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 05 мая 2012 - 15:14
Vitalik сказал:
Дизайн CS Портала я давненько уже перерисовывал, они типа уникальный и все такое
Но что бы раскрутить портал, там нужно много желающих постить всякие новости/статьи про CS. Посмотрим, может быть после старта CS сервера появится много таких знатоков, любящих много печатать.
Мне кажется можно и на форуме вполне новости и статьи размещать.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 05 мая 2012 - 17:30
Добавля новости на портале, можно заработать денюшку.
Так, заходим на http://pikasso.biz/ ( ну или другие ). Как видим это фотохостинг для картинок.
Далее регистрируемся, указываем свой WMZ и WMR кошелёк.
Так зарегистристрировались на фотохостинге, который платит за просмотры изображений.
Находим новость/файл c картинками в инете. Заливаем картинку, выделяем превью HTML, вставяляем на портал csportal.viateam.ru.
Оформляем новость как подобающе.
Итак за клики вам будт идти деньги. Тем самым вы раскручиваете портал и получаете пользу.
P.S. Год назад заливал торренты на сайт. В неделю выходило около 200-300 рублей.(за неделю можно на стим накопить, но это смотря сколько сидит пользователей) Мой знакомый зарабатывает около 2к в неделю. А мне сейчас лень чё то . И ещё заливайте на rghost.ru
Так, заходим на http://pikasso.biz/ ( ну или другие ). Как видим это фотохостинг для картинок.
Далее регистрируемся, указываем свой WMZ и WMR кошелёк.
Так зарегистристрировались на фотохостинге, который платит за просмотры изображений.
Находим новость/файл c картинками в инете. Заливаем картинку, выделяем превью HTML, вставяляем на портал csportal.viateam.ru.
Оформляем новость как подобающе.
Итак за клики вам будт идти деньги. Тем самым вы раскручиваете портал и получаете пользу.
P.S. Год назад заливал торренты на сайт. В неделю выходило около 200-300 рублей.(за неделю можно на стим накопить, но это смотря сколько сидит пользователей) Мой знакомый зарабатывает около 2к в неделю. А мне сейчас лень чё то . И ещё заливайте на rghost.ru
Отправлено 05 мая 2012 - 18:15
SANCHOuZ+ сказал:
Мне кажется можно и на форуме вполне новости и статьи размещать.
Да и несмотря на всю уникальность дизайна, сейчас его всеравно нужно еще переработать, сейчас вижу много косяков, которые раньше не замечал. Вообщем туда еще немеренно сил нужно вбухать, что бы вышла действительно конфетка. А у меня немного другое запланировано на ближайшие время.
number one сказал:
Добавля новости на портале, можно заработать денюшку
Отправлено 05 мая 2012 - 18:40
Vitalik сказал:
Это все хорошо, но нада думать глобальнее
Надо поработить миииир.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных