Это не флуд,а поиск правды!!!
Сообщений в теме: 489
Отправлено 09 ноября 2010 - 21:31
FROL_34RUS сказал:
Тогда почему не забанен не путеый???Такая же причина!!!Или он просто твой брат!!!Не справедливость,да?Да админы творят что хотят!!!Бань брата на сутки!!!
По поводу вх...на меня было сделано у же достаточно скринов со стороны почти всех админов и как видишь я ещё на сервере! Но я могу понять тебя...ты единственный (ну или почти единственный) кто уверен, что я софтер...поэтому мною был предложен вполне нормальный вариант решения данной проблемы: viewtopic.php?f=115&t=2085 К сожалению ты так ничего не отписал на эту тему, конечно же необходимо одобрение со стороны администраторов (на что я очень надеюсь).
09.11.2010 [21] Tbl_HenyTEBblU* spb 3a cnpaBedluBoctb!!!! 3a CButep 6e3 katbIwkoB 720 10.11.2010 [09]
relax...it's just a game
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:01
Tbl_HenyTEBblU* сказал:
обиделся??? не обижайся, не расстраивайся)))))))))) мой пост был опубликован после того как я name сменил (ну типо что бы ты понял, что я не юзаю софт) после того как написал тебе о пользе мозга, а что в ответ???? ещё куча мусора в мой адрес...так что не кипятись, всё ровно)))))))
По поводу вх...на меня было сделано у же достаточно скринов со стороны почти всех админов и как видишь я ещё на сервере! Но я могу понять тебя...ты единственный (ну или почти единственный) кто уверен, что я софтер...поэтому мною был предложен вполне нормальный вариант решения данной проблемы: viewtopic.php?f=115&t=2085 К сожалению ты так ничего не отписал на эту тему, конечно же необходимо одобрение со стороны администраторов (на что я очень надеюсь).
relax...it's just a game
relax...it's just a game
Ты бы особо не выступал, помимо читов и прочего, морально-нравственные отношения тут ни кто не отменял и соответственно меры за их нарушение тоже..
Отправлено 10 ноября 2010 - 00:41
Walle сказал:
Ты бы особо не выступал
Ты бы тоже особо не влезал
Walle сказал:
, помимо читов и прочего, морально-нравственные отношения тут ни кто не отменял и соответственно меры за их нарушение тоже..
поэтому фрол в бане
я своё тоже получил)))))))
http://cs.viateam.ru/banlist.php
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:09
spb сказал:
опять угрозы... завязывай.. совсем не страшно... я за ним и слежу, вроде он ничего плохого не сделал и фрол сам виноват... слишком язык длинный
Ни каких угроз..с фролами..и.тд вы можете делить все что угодно..но только в рамках правил данного проекта..все что выходит за них обсуждайте в другом месте..Так как наказание будет одно для всех..
Отправлено 10 ноября 2010 - 04:31
Да ёп ты по голове!
Вы специально всё это?
Предупреждения за флуд получают!
Walle
FROL_34RUS
Tbl_HenyTEBblU*
--------
Ну предоставил СПБ скрины... чего дальше то обсуждать?
Хотите справедливости - создайте тему Ищу справедливость
Хотите показать свою "силу" - создайте тему Обратите на меня внимание я "силён"
А в этой теме давайте будем обсуждать баны!?
Дальнейший флуд будет караться 24часами бани, чес слово...
Вы специально всё это?
Предупреждения за флуд получают!
Walle
FROL_34RUS
Tbl_HenyTEBblU*
--------
Ну предоставил СПБ скрины... чего дальше то обсуждать?
Хотите справедливости - создайте тему Ищу справедливость
Хотите показать свою "силу" - создайте тему Обратите на меня внимание я "силён"
А в этой теме давайте будем обсуждать баны!?
Дальнейший флуд будет караться 24часами бани, чес слово...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:02
spb сказал:
опять угрозы... завязывай.. совсем не страшно... я за ним и слежу, вроде он ничего плохого не сделал и фрол сам виноват... слишком язык длинный
Фрол я предупреждал... Бан © SANEK
Гость_L1nk_*
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:11
Парни объясните пожалуйста почему моему аккаунту(пирожок) был дан вчера бан на форуме???
а то просто забанил Валле, и даже не написал за что.
если я что-то неправильно написал на форуме то извеняюсь, все таки первый раз на этом форуме. Только этот аккаунт не баньте плиз.
а то просто забанил Валле, и даже не написал за что.
если я что-то неправильно написал на форуме то извеняюсь, все таки первый раз на этом форуме. Только этот аккаунт не баньте плиз.
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:47
H2SO4 напиши в личку Саньку - он разбанит, т.к. ты попал под замес и месяц для тебя - это перебор...
Тот который сматюгнулся через неделю получит разбан - извененился всё таки и раскаился, а если ещё такое повторится, то уже полный месяц будет сидет... Помоему справедливо?
МАМОНТ объясни за что ты забанил H2SO4 ?
Тот который сматюгнулся через неделю получит разбан - извененился всё таки и раскаился, а если ещё такое повторится, то уже полный месяц будет сидет... Помоему справедливо?
МАМОНТ объясни за что ты забанил H2SO4 ?
Я люблю свою маму... Серёжа молодец!!! Пам пам пам пам Сережа Молодец!!!
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:22
guess who ?! сказал:
Ну да... ты в курс дела не вошел и просто оставил сообщение без какого либо смысла... бан был не за маты.
Я вот сам начинаю флудить... Но давай уточним - Меня не вводят в курс дела, вот такая у нас команда админов...
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
Ни кому ничего обьяснять не буду
Хотя это не флуд...
Я люблю свою маму... Серёжа молодец!!! Пам пам пам пам Сережа Молодец!!!
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:03
Почищено.
spb, если уходишь - уходи. Если остаешься, не нарушай правила форума. На раздумье тебе бан 7 дней.
p.s. не нарушаем 1ый пункт правил форума (viewtopic.php?t=1794), иначе будет бан без предупреждений.
spb, если уходишь - уходи. Если остаешься, не нарушай правила форума. На раздумье тебе бан 7 дней.
p.s. не нарушаем 1ый пункт правил форума (viewtopic.php?t=1794), иначе будет бан без предупреждений.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 12 ноября 2010 - 00:35
Если Anigdot подаст заяву на разбан то прошу посмотреть демо: http://ifolder.ru/20224208
no recoil в чистом виде (на демо виден только no recoil, но похоже чо был ещё и wh, но это не успел заснять),на сервере был asassin, он вроде админ...если так то нафига ему админку дали????? Банил спб по моей просьбе
P.S. ищите замену spb и lost, asassin откровенно не тянет
no recoil в чистом виде (на демо виден только no recoil, но похоже чо был ещё и wh, но это не успел заснять),на сервере был asassin, он вроде админ...если так то нафига ему админку дали????? Банил спб по моей просьбе
P.S. ищите замену spb и lost, asassin откровенно не тянет
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:23
Assasin нормальный админ. Главное - адекватный, в отличие от меня ...
По поводу банов - советуй ему, если он не видит - это нормально, т.к. админ за всем не уследит...
По поводу банов - советуй ему, если он не видит - это нормально, т.к. админ за всем не уследит...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных