1. Ник в игре -[COOLBEARS]1337
2. Ваше имя -Аслан
3. Возраст -14
4. Город проживания -Уральск
5. ICQ для связи -(Нету)
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? -да
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
-
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере -6 часов
9. Игровой стаж -6 лет
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
-да был на проекте csarenaa
11. Причина получения звания - Администратор -очень хочу следить за сервером т.к появилось много читеров
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) -2 года
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) -hard
14. Способны ли вы финансово помогать нашим серверам CS? -Способен
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? -Да обязуюсь
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? -сообщений нету, буду посещать по возможности 5 раз в неделю
17. Steam ID- STEAM_0:0:122196662
STEAM_0:0:122196662
Сообщений в теме: 15
Отправлено 12 декабря 2018 - 12:56
Против
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:20
Dark killer (12 декабря 2018 - 16:04) писал:
По играй ещё у нас побольше, участвуй в обсуждениях.
А вообще вспомнил, играл такой игрок да, и не мало, на испытательный срок, ну хз, может и можно, но решение за Георгием.
А вообще вспомнил, играл такой игрок да, и не мало, на испытательный срок, ну хз, может и можно, но решение за Георгием.
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:23
А вот что касается фразы: "дайте хотя бы испытательный срок ".
Парниш, давай будет решать верховная администрация, а не ты, я думаю, они больше в этом понимают, тем более твой возраст не соответствует возрастному цензу администрации, выдать просто так тебе привилегию глупо, мало ли что у тебя в голове в таком возрасте.
Парниш, давай будет решать верховная администрация, а не ты, я думаю, они больше в этом понимают, тем более твой возраст не соответствует возрастному цензу администрации, выдать просто так тебе привилегию глупо, мало ли что у тебя в голове в таком возрасте.
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:07
В общем, мы обсудили заявку и решили пока её отклонить. Учитывая прошлое, к тебе все же нет особого доверия. Хотя уже то, что ты наконец-то зарегился на форуме и у тебя появилась стимовская версия контры, в принципе плюсом идёт. Как сказал FalseXGod, прояви себя, участвуй в обсуждениях, в беседах там, чтобы мы имели какое-то представление о твоей адекватности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных