Вегас ты понял че написал?
да епик говорит правльно
зайдет какой нить скиловой игрок начнет всех админу это не понравится он зайдет в спектры на 5 мин (иногда даже не заходят! норм?)
посмотрит и подумает сделаю скрины и даст ему бан! на недельку а то и больше
а если он не знает про форум м? (-норм игрок)
попробуйте уберите команду скринов!(хотяб на недельку) (пусть демки пишут) че будет тогда? паника у админов!
Сообщений в теме: 34
Отправлено 14 мая 2011 - 12:54
Правильно мыслите парни
Мамонт не играет в основном а сидит в спектаторах!
Ему респектос!
Олежа (шаманчик) ты прав,большинство из тех кто хотел что-то изменить, ушли отсюда
Gamering 4ever
Ему респектос!
Олежа (шаманчик) ты прав,большинство из тех кто хотел что-то изменить, ушли отсюда
Gamering 4ever
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 14 мая 2011 - 14:58
Смотрю подтянулось больше адекватных людей с адекватной точкой зрения.
Поддерживаю вышеотписавшихся и это еще раз доказывает мои же слова, что админить и играть, особенно в свое удовольствие, не получится. Сам через это проходил
MAMOHTEHOK(H9rAHb),
Я так понял это писали про Вас, то тогда действительно респект, как говорится. Вообще, видел несколько заявок по разбану с вашим участием, и вы адекватно по человечески реагировали в сообщениях, если были не правы - извинялись - и это правильная позиция, которой придерживается адекватный человек. Думаю, некоторым стоило бы поучиться.
Поддерживаю вышеотписавшихся и это еще раз доказывает мои же слова, что админить и играть, особенно в свое удовольствие, не получится. Сам через это проходил
Цитата
Правильно мыслите парни
Ему респектос!
Ему респектос!
Я так понял это писали про Вас, то тогда действительно респект, как говорится. Вообще, видел несколько заявок по разбану с вашим участием, и вы адекватно по человечески реагировали в сообщениях, если были не правы - извинялись - и это правильная позиция, которой придерживается адекватный человек. Думаю, некоторым стоило бы поучиться.
Отправлено 14 мая 2011 - 15:27
Кстати да! Парни кто забанил данного игрока, стоило бы извениться перед ним,так как он не виновен!
Играй в своё удовольствие!
И скажу тебе на будущее,здесь что-либо качать бесполезно, АДМИНЫ всегда правы!
Сам через это проходил!
Короче одним словом, админархат !
Играй в своё удовольствие!
И скажу тебе на будущее,здесь что-либо качать бесполезно, АДМИНЫ всегда правы!
Сам через это проходил!
Короче одним словом, админархат !
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Отправлено 05 июня 2011 - 16:59
<ЛОСЬ> сказал:
ахаха, да он тебя за папку контр - страйка считает. Го Олежа!
а нет...не так вопрос задам...Ты под чем?
Вот прям щаз зайду на серв...бан мне пернамент плиз...чтобы я близко к сервам не подходил...ок?
и не забудь меня заскринить, мало ли читака поймаешь
Отправлено 05 июня 2011 - 19:33
Walle сказал:
Видимо скоро придется админов наказывать..дам уберечь от "синдрома бога"
Так чё...заскрините и потом обратно в бан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных