Bloody mess (06 августа 2018 - 22:38) писал:
NoRMaL на самом деле просто засрали всякими плагинами, хотя для экспериментов вполне можно было бы использовать другие серваки. Может, кому-то и нравятся все эти "свистелки и перделки", но опять же немало людей, которым больше по душе классическая контра. И раз уж сервер позиционируется как классический, то и должен таким быть. Раньше вот, хоть и небольшой, но был стабильный онлайн, своя уютная атмосфера даже. А со всякими раскрутками и нагромождением плагинов на сервер помимо онлайна нахлынуло множество школоты и неадекватов, которые просто отбивают желание играть. Даже ставшие в своё время традицией cs-уикенды потеряли былую прелесть и, как я понимаю, уже давно не проводятся.
Так что, по этим и по причинам, о которых мы не говорим, партия была вынуждена принять радикальные решения в связи со сложившейся ситуацией. И, кстати, я думаю, стоит также вернуть cs-уикенды. Ну а по дальнейшей работе сервера уже по ходу дела определимся, администрация, надеюсь, ещё живая, в том числе Tatarin.
Я полночью согласен ! В 2009-2011 году был всегда онлайн и никогда небыло этих бессмысленных плагинов ! Бывали дни что даже не зайдёшь на сервер просто все было забита , я всегда играл на Нормал сервере и всегда там был админов , только вот в 2017 году перешёл на макси, а шас уже « на грани риска » и всегда Нормал был популярнее МАКСи , пока его не засрали ! Просто то что было раньше уже не будет , раньше 1.6 была самой популярной игрой и играли все старики и дети , щас в 1.6 малый онлайн игроков которые постоянно играют ! Щас все в доте , ксго и пубге сам играю в эти игры , но 1.6 не забываю
а так мне кажется что бы был хороший и постоянный онлайн надо оставить 1 сервер , что бы было наверняка ! А если уже не будет хватать мест что врядли , то можно будет думать о добавление новых серверов !