Влад ты куды пропал?
Тут на Макси жестяк... Читаков немеренно... Я даже теперь буду равномерно сидеть на макси и на НС... Седня зашел смотрю у мультихака стата 70-5 и носиться гаденыш как бешенный... я даже первый раз дал бан навсегда, хоть и не имею право на этом серваке
Я тебе короче на днях дам рекомендации игроков, которые очень часто играют на макси и которым можно попробовать дать админку....
Сообщений в теме: 15
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:37
AHAHAC(m4a1) сказал:
чесотка ты же элитный админ, так почему не могешь бан давать навсегда?
Там могу дать тебе бан - присно и навеки веков.. аминь лана короче но флуд... а то у меня коленки тресуться от бани на форуме
Мне просто интересно что с Владиком
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 12 апреля 2010 - 21:15
У него интернета нету с 1 апреля.
Видать хорошо разыграли его первого апреля, что интернета нету уже 2 недели
Короче походу админки буду выдавать временно я, так как такое ЧП творится, но я непосредственно буду обсуждать тот вопрос с Владом.
И, кстати не думайте, что если мало админов на MaXI, то у меня не хватит смелости забрать админку.
Будьте рассудительны и действуйте согласно правилам.
Это я касательно кандидатов, если будет принято решение о приеме их в ряды администраторов....
Видать хорошо разыграли его первого апреля, что интернета нету уже 2 недели
Короче походу админки буду выдавать временно я, так как такое ЧП творится, но я непосредственно буду обсуждать тот вопрос с Владом.
И, кстати не думайте, что если мало админов на MaXI, то у меня не хватит смелости забрать админку.
Будьте рассудительны и действуйте согласно правилам.
Это я касательно кандидатов, если будет принято решение о приеме их в ряды администраторов....
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:37
Просьба ко всем админам которые админят на всех серваках... На Макси в чате прописывайте ваш скайп или аську, чтобы норм игроки могли связываться с вами, когда увидят читака, я вчера так сделал....
Кстати первый раз мне так были рады на серваке... захожу, а там разборка игрока с мильтихаком....
- Слышь пииии дай скайп и все такое.
А как забанил гада, там все:
"Ура админ пришел , санек респект...", мне так блин приятно стало , что теперь я там буду чаще, а то в этом НС забился как в скорлупе
Но как сложновато админить на Макси при забитом серваке... , даже мне
Кстати первый раз мне так были рады на серваке... захожу, а там разборка игрока с мильтихаком....
"Ура админ пришел , санек респект...", мне так блин приятно стало , что теперь я там буду чаще, а то в этом НС забился как в скорлупе
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 16 апреля 2010 - 07:43
SANEK сказал:
Просьба ко всем админам которые админят на всех серваках... На Макси в чате прописывайте ваш скайп или аську, чтобы норм игроки могли связываться с вами, когда увидят читака, я вчера так сделал....
Весёлый роджер в небе, британский герб на теле,
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
стреляют из обрезов толпа головорезов.
Они не трусят смерти, проворные,как черти
и,обкурившись планом, гордятся капитаном.
:pi_rat:
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:05
Влад с возвращением! На серваке тебя даже не узнал, смотрю носится какой то Лайт, даже не здоровается
)) Не заметил блин ютел напрягает своими лагами сложно админить в лагах=(.
)) Не заметил блин ютел напрягает своими лагами сложно админить в лагах=(.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных