Ответка на КОД
Буквально только что закончилась презентация Battlefield V и мать вашу это было ШИКАРНО!
Показали новый срежиссированный геймплейный трейлер (Онлайна). По сетингу второй мировой.
Но они практически ни чего не рассказали и мне кажется они готовят интригу. Я хочу в это верить!
Что меня напугало: Они заявили, что сизенпаса НЕБУДЕТ! Это страшно!!!! Ни когда электроник артс не лешится такой дойной коровы, и это значит, что будет что-то другое. Надеюсь не будет как battlefront 2.
Вернемся к трейлеру. Ну трейлер действительно динамичный до невозможного! Даа, по сравнению с трейлером Battlefilda 1(после которого у меня были мурашки по коже) он немного отстает, но он только первый и не последний!
Танк пробивает дом насквозь!. В каком шутере вы еще увидите такое? В отличии от КОДа, который добавляет бег по стенам и двойные прыжки спизженые из Титанфол и называют это ИННОВАЦИЕЙ!!!
И если бы этот трейлер показали в трейлере колды, то весь мир бы встал на колени и молились на неё. Но люди зажрались батлой и все говорят "ну нормально, не плохо" Серьезно???? К тому же наставили кучу дизов под трейлером.
ДАЙС с каждым разом завышают свою же планку, которую перепрыгивать им самим же тяжело, но они справляются.
Презентация была короткой и практически ни чего не рассказали. Буду ждать Е3 и верить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных