1. Ваше Имя, ваш возраст, id в контакте - Александр, 21 год, https://vk.com/frol272000
2. Чем занимаетесь ? (работаете, учитесь, ваше хобби) -Работаю, Кс , Рыбалка
3. Чем вас заинтерисовал наш проект, ваш интерес? (можно в ЛС) -Тем что здесь не чего не стоит на месте, люди пытаются придумать что то новое, и буду надеятся что все примут в этом активное учястие и тогда сервер поднимется на новый уровень,сам хочю тоже в чем то помочь ну щяс у меня творческий кризес)
4. Готовы ли вы финансово помогать ? -только со следующего месяца щяс сам влез в попу
5. Курите ли вы, часто ли выпиваете, занимаетесь спортом? -Курю,Не чясто но пью,Зарядку делаю сутра когда не пью)
6. Ознакомились ли вы с проектом, изучили ли правила форума, серверов? -Да
7. Откуда вы узнали о нашем проекте? -Играл у вас понравилось решил зарегестрироватся и тут понеслась)
8. Хотели бы вы работать и играть в команде? -Да даже очень
9. Ваш компьютер (опишите его), где у вас есть доступ в интерент (дома, на даче, на работе, с телефона и т.д.) ? -Ну мой компьютер это что то с чем то он слабоват но кс тянет на ура без лагов, доступ в интернет есть дома и на даче но на даче я одыхаю так что только дома)
10. Ваш вес (не спрашивайте зачем ) ? -58)
А да многие не знаю Я OPG|KloYH|SASHA
Сообщений в теме: 12
Отправлено 21 мая 2018 - 21:30
neAl (21 мая 2018 - 20:57) писал:
3 сантиметра плавают в зависимости от количества выпитого, или от того чего курнул?)
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 21 мая 2018 - 22:42
Отправлено 23 мая 2018 - 10:55
Идеи выслушал в ЛС.
И так принимаем решение.
Александр теперь входит в состав нашей команды и будет играть с нами CW (только убери тег O.P.G. и поставь наш ViaTeam^).
Александр назначается Ярлом нашей основной группы в контакте, возможно в будующем и других наших групп, под его руководство в группах в вк остаются Тима, Влад Лис, Тимур (Tatarin) у этих людей так же есть модераторские права в группе, теперь вы можете действовать сообща.
Поздравляю.
Тема закрыта, по всем вопросам в тему свободного общения в данном разделе нашей команды, либо в ЛС.
И так принимаем решение.
Александр теперь входит в состав нашей команды и будет играть с нами CW (только убери тег O.P.G. и поставь наш ViaTeam^).
Александр назначается Ярлом нашей основной группы в контакте, возможно в будующем и других наших групп, под его руководство в группах в вк остаются Тима, Влад Лис, Тимур (Tatarin) у этих людей так же есть модераторские права в группе, теперь вы можете действовать сообща.
Поздравляю.
Тема закрыта, по всем вопросам в тему свободного общения в данном разделе нашей команды, либо в ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных