Играл сегодня почти весь день и что то накипело
Привет всем друзья, те кто меня знает и помнит , я хоть редко играю , но виатим не забываю , это мое детство , вы меня приняли , я вас не забуду, так вот что хотел написал !
Во первых хочу написать жалобу на админа под ником I.M - Виолетта или как там ее , мы играли в 4ом Бакито Соболь дадрич и я , впринцепи как в старые добрые , она зашла поменяла мапу , написал что мапа говно и ей она не нравится , мы начали возмущаться она нас оскарблять мол мы дауны и тд ! Во вторых
Ваш ник - sobol, 6ak, dadrish
Ваш IP адрес - Ип адрес разный есть бан лист можно разбанить
Сервер, на котором вас забанили - макси
Дата/время бана - сегодня
Ник админа, который забанил - инструктор
Причина бана - оскорбления
Срок бана - неделя
Скрины (если их сделали на вас) - скринов нету
Ваш комментарий - играли аим юспи я не играл находился дома у бакито и следил за всем этим , у админа был дигл ему начали предъявлять почему все с юсп а ты с диглом он начал кикать потом дал пацан бан на неделю , я конечно все понимаю я старое виатима , но поддерживаю порядок на сайте и поддерживаю старых админов , а не давать новым права что бы они баловались админкой
Всем спасибо PS NiKiTbKo
Дополнение.
Сообщений в теме: 82
Отправлено 11 мая 2018 - 23:09

Если твои ребята неодыкватные так пусть посидят отдохнут. И я тут не новенький! Тут бан и на год дают за оскорб адм. Дк на этой мапе вообще с пулеметом играет и ни че! Я с оскорблением не церемонюсь.
И ребят разберитесь с банами раньше банило на все сервера а ща нет!
И ребят разберитесь с банами раньше банило на все сервера а ща нет!
Отправлено 11 мая 2018 - 23:15

Отправлено 11 мая 2018 - 23:19

Заявка на админа с 7 ноября , благо тебе повезло что с меня сняли админа за не актив , да я не отрицаю я играю в пубг и ксго , 1.6 и виатим это мое детство я кроме виатима не играю , и такое новое мясо будет приходить и давать мне бан, дак мне не трудно написать , надо будет напишу ещё не раз , мне не в первой
Отправлено 11 мая 2018 - 23:19

NiKiTbKo (11 мая 2018 - 23:17) писал:
Все позволено в твоём смысле что ? Играть на юспи МАП с юспи ?? Или что ? Или смотреть как балуются такие как ты? Да был бы я на серве я бы демку ещё написал и выложил что бы тебя прав лишили , и опустил за твоё поведение
Ты еще не вырос чтобы говорить что кс с твоего детства))))
Отправлено 12 мая 2018 - 00:08

Дак это не ссора , это просто пацанам закрыли вход на неделю за слово « мусор «
Просто как не захожу поиграть , постоянно приходится что то писать на сайт , не могут люди не баловаться , заставляют вспоминать пароль и строчить , мне проще было б сказать в микро
Просто как не захожу поиграть , постоянно приходится что то писать на сайт , не могут люди не баловаться , заставляют вспоминать пароль и строчить , мне проще было б сказать в микро
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных