Переезжаем сюда, все отпишутся пусть, что думают насчёт разминки автоматической, например.
Ручной рестарт нестабильная штука. Зависит и от админа, и от наличия хотя бы одного на сервере.
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 апреля 2018 - 16:56
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 12 апреля 2018 - 17:03
Почему не получалось?) Пробовали плагины разные уже? Warmup довольно древний плагин
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:36
Все упирается во время.... У нас есть тех. администратор - САМ_Такой, но он так же не полностью свободен и так помогает когда сможет, вот сейчас первоначальная задача поставить амхмодменю, и топ 15, который встал не совсем успешно, думаем купить за деньги....
Если есть возможность установить разминку - пожалуста (вЛС).
Если есть возможность установить разминку - пожалуста (вЛС).
Отправлено 12 апреля 2018 - 23:25
.html (12 апреля 2018 - 17:03) писал:
Почему не получалось?) Пробовали плагины разные уже? Warmup довольно древний плагин
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 12 апреля 2018 - 23:32
CAM_TAKOu' (12 апреля 2018 - 23:25) писал:
Да не то что не получалось, а просто руки не доходили т.к команда «Надо» не поступала ещё а знаешь почему не поступала? Да потому что разногласие... кто говорит «хорошо было б» а кто то соплями доказывая говорит «не надо» и т.д. И из-за этого идея реализации в долгом ящике и одни обещание
Отправлено 13 апреля 2018 - 18:21
Если уже разговор зашел о разогреве,то плодотворная разминка длится ,как минимум 30 минут.Этот первый раунд роли никакой не сыграет!
Да и представьте ситуацию - вы зашли на сервер,благополучно делаете несколько киллов,которые красиво висят радом с вашим ником.Сразу просыпается азарт,стимул и желание играть.Все-таки с первого раунда игра пошла,почему бы и нет? И тут БАЦ - рр!!! Все ваши убийства полетели к чертям,игра не идет,желание играть отпало,ваша команда проигрывает,появляется негатив.А к чему ведет негатив?Правильно,к беспорядкам.А кому нужны беспорядки?Правильно,никому.
Так что...на мой взгляд,нету абсолютно никакого смысла в рестарте,а в разминке и подавно.
Да и представьте ситуацию - вы зашли на сервер,благополучно делаете несколько киллов,которые красиво висят радом с вашим ником.Сразу просыпается азарт,стимул и желание играть.Все-таки с первого раунда игра пошла,почему бы и нет? И тут БАЦ - рр!!! Все ваши убийства полетели к чертям,игра не идет,желание играть отпало,ваша команда проигрывает,появляется негатив.А к чему ведет негатив?Правильно,к беспорядкам.А кому нужны беспорядки?Правильно,никому.
Так что...на мой взгляд,нету абсолютно никакого смысла в рестарте,а в разминке и подавно.
Отправлено 13 апреля 2018 - 18:26
skovorodka (12 апреля 2018 - 18:14) писал:
Половина админов делают рестарт а половина нет, стабильности нету, допустим я не понимаю когда он будет а когда нет, бывает вообще что не которые админы то делают то нет в свое удовольствие, По этому думаю правильно будет сделать разминку
Отправлено 13 апреля 2018 - 19:29
Violettta:3 (13 апреля 2018 - 18:21) писал:
Если уже разговор зашел о разогреве,то плодотворная разминка длится ,как минимум 30 минут.Этот первый раунд роли никакой не сыграет!
Отправлено 13 апреля 2018 - 22:32
Смотря какая)
Если установить плагин разминочный, то это довольно интересно и весело, а именно допустим каждую разминку разное оружие вплоть до ножа и гранат, и другово нет, и у всех одинаковое длиться 40 секунд после чего начинается раунд и уже без рестарта, причем когда тебя убили ты появляется сново на респе, могу установить такой)
Если установить плагин разминочный, то это довольно интересно и весело, а именно допустим каждую разминку разное оружие вплоть до ножа и гранат, и другово нет, и у всех одинаковое длиться 40 секунд после чего начинается раунд и уже без рестарта, причем когда тебя убили ты появляется сново на респе, могу установить такой)
Отправлено 14 апреля 2018 - 00:07
Dark killer (13 апреля 2018 - 22:32) писал:
Смотря какая)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных