Все мы знаем что команды,турниры и CW очень популярные слова среди игроков CS 1.6.Когда-то Viateam занималось такой деятельностью как турниры(могу ошибаться)и хотелось бы возобновить это дело.
Что нам это даст?
1)Популярность среди команд,и прилив хороших и опытных игроков,которые наверняка смогут помочь серверам и в целом Viateam.
2)Мы станем многоотраслевым проектом так как у нас иметься множество серверов с разной деятельностью(Classic,AWP и т.д)К этому добавятся еще и турниры,и такой "Многофункционал" проекта точно не останется незамеченным.
3)Наши ребята с серверов смогут попробовать себя в качестве игроков с командами(Можно будет создать темы с разными командами,между которыми будут проводится турниры)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я считаю всё это вызовет большой интерес как у наших "стареньких" игроков так и у новых,только что пришедших.
И самое главное Никаких затрат! От администрации понадобится только наш CW сервер который(скорее всего)вы давненько не используете,а также два человека:
1.Редактор - будет отвечать за группу в VK по турнирам Viateam,его основной задачей будет делать посты с расписанием матчей турнира,а так же по возможности уметь пользоваться фотошопом.
2.Администратор - который будет запускать и следить за CW сервером во время матчей.
А лично я буду следить за этим что бы все проходило "как по маслу" и кое-чем еще)
--------------------------------------------------------------------------------------------
В будущем можно будет организовать платные турниры с призовым фондом,а пока можно ограничится грамотами!
К любой критике отнесусь с пониманием,
Спасибо за внимание