Если кто-то захочет он на стим найдет себе все что нужно.
А то что ты говоришь что там не чистые моменты так можно осуждать каждого 3
Дарк я тебя услышал
Сообщений в теме: 59
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:41

asdasdasd (04 февраля 2018 - 21:13) писал:
Я всем всегда говорю, пустословить - глупо. Запиши демо - кинь на форум - ожидай.
Да это понятно, что на стим тоже есть читы, НО их меньше и ты, как минимум будешь меньше читов на него запускать ,т.к. стим кс ПЛАТНАЯ и все твой профиль увидят, если ВАК прилетит. На него не все читы подряд идут и есть шанс быть забаненым, нежели на НОН стим. На нон стиме ты ничего не теряешь АБСОЛЮТНО ничего, нежели на стиме
Да это понятно, что на стим тоже есть читы, НО их меньше и ты, как минимум будешь меньше читов на него запускать ,т.к. стим кс ПЛАТНАЯ и все твой профиль увидят, если ВАК прилетит. На него не все читы подряд идут и есть шанс быть забаненым, нежели на НОН стим. На нон стиме ты ничего не теряешь АБСОЛЮТНО ничего, нежели на стиме
К слову, помнишь свой первый бан? ты рогом уперся и давай трындеть. "ДА Я ЖЕ СТИМ. ЧИТОВ НЕТ" а щас по другому. Интересно даже. Меня знаешь что покоя еще не дает? То что у тебя был бан одних из аккаунтов на ФК. А причина помнишь какая? Читы?
В защиту чпонька, скажу ну есть же вероятность то что он не знал что обошел. Ибо, возможно, переустановил винду. Думал видать снят бан. А может и врет. А фиг его знает

Также если тут говорят, что читов там у него нет. Так? то теоретически первый бан уже снят. Так? Та за что собственно второй бан? Если только за то что он вовремя заявку не подал. А значит для профилактики на несколько бан дать и все. Чтоб до этого думал и все. Он этот бан отсидит и дальше может играть? Или есть против?
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!

Отправлено 04 февраля 2018 - 21:45

Античит мы скоро установим на мини сервере, для тестирования, а потом если он будет действовать то установим на все сервера Виатима, лучше сейчас скинуться на расскрутку, т.к. в данный момент это важнее. Античит будет, но чуть позже.
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:51

CAM_TAKOu' (04 февраля 2018 - 21:41) писал:
кс стим стоит по акции 24рубля! это 1 пирожок. Считай один пирожок не поешь и купишь. И где что теряешь? то что пирожок не поешь?
К слову, помнишь свой первый бан? ты рогом уперся и давай трындеть. "ДА Я ЖЕ СТИМ. ЧИТОВ НЕТ" а щас по другому. Интересно даже. Меня знаешь что покоя еще не дает? То что у тебя был бан одних из аккаунтов на ФК. А причина помнишь какая? Читы?
В защиту чпонька, скажу ну есть же вероятность то что он не знал что обошел. Ибо, возможно, переустановил винду. Думал видать снят бан. А может и врет. А фиг его знает
Также если тут говорят, что читов там у него нет. Так? то теоретически первый бан уже снят. Так? Та за что собственно второй бан? Если только за то что он вовремя заявку не подал. А значит для профилактики на несколько бан дать и все. Чтоб до этого думал и все. Он этот бан отсидит и дальше может играть? Или есть против?

24 рубля? Ни разу в жизни не видел такого, минимально видел 100р
Уперся? Я говорил, как есть! Меня тогда банили БЕЗ СКРИНОВ\БЕЗ ДЕМО, ПРОСТО ТАК ВЗЯЛИ И ДАЛИ БАН, ты не путай баны то, поэтому мне и оставалось только про стим говорить, т.к. больше ничего нет
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:01

skovorodka (04 февраля 2018 - 21:59) писал:
Asd счас дело не в стиме счас со стимом играют с читами ты пишешь не чистые моменты я повторюсь они есть у всех у тебя в том числе сам знаешь и конкретных фактов нету на меня А отталкиваться от каких-то нескольких моментов тогда нужно дарить всех
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:14

Давайте решать уже что то сдесь? У меня не так много времени что бы постоянно сидеть тут.
Чпоньк будешь скидываться на античит или на раскрутку? или 2 недели в бане за обход?
Если после этого сообщения последуют другие сообщения не потеме - то закрою раз и навсегда.
Чпоньк будешь скидываться на античит или на раскрутку? или 2 недели в бане за обход?
Если после этого сообщения последуют другие сообщения не потеме - то закрою раз и навсегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных