Скоро посмотрю демо, но думаю ты можешь расчитывать только на сокращение срока бана.
Сообщений в теме: 59
Отправлено 04 февраля 2018 - 17:30

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:32

Dark killer (04 февраля 2018 - 17:30) писал:
Скоро посмотрю демо, но думаю ты можешь расчитывать только на сокращение срока бана.

Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:34

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:43

Не понимаю почему за чит такой маленький срок бана,впервые такое наблюдаю.А так обход бана и типо я тут не причём само так получилось не прокатит.Я думаю asd не просто так забанил,за этим администратором нет никаких косяков.Так что смотрим демку за которую 1 раз забанили и Главный вынесет вердикт.И ещё прошу увеличить время бана за читы.
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:26

Посмотрел демки все, только зачем ты скинул даст, там же не было его((((
Не заметил за данным игроком нечестную игру, но всё же насторожил один момент на миду в третий демки, где он убил в голову и после пострелял в стену, и встал афк.
Это лично моё мнение и можешь отличаться от других
Не заметил за данным игроком нечестную игру, но всё же насторожил один момент на миду в третий демки, где он убил в голову и после пострелял в стену, и встал афк.
Это лично моё мнение и можешь отличаться от других

Отправлено 04 февраля 2018 - 20:18

Написали ничего нет но насторожил 1 момент когда я стал афк после выстрела в голову)))я там что 1 раз только в голову убивал??? Если так рассуждать то я должен был после каждого убитого в голову становиться афк))) я думаю это было бы заметно )))
Лира по поводу того что я якобы обошел бан, вот скажи не было бы мне глупо сидеть счас тут и писаться с вами если Я мог бы просто сменить ник и играть дальше.
Я переустановил винду играл на серваке и по пытался зайти оно зашло всё
Лира по поводу того что я якобы обошел бан, вот скажи не было бы мне глупо сидеть счас тут и писаться с вами если Я мог бы просто сменить ник и играть дальше.
Я переустановил винду играл на серваке и по пытался зайти оно зашло всё
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:00

И такс-
Сознанка в читерстве - снижаем бан на сервере до минимума (т.к. доказательства в наводке есть).
Не сознаешся - бан - 2 недели за обход бана.
Скидываешь 200 р. на покупку випа сервера в мониторинге на месяц - разбан завтра, но будешь на карандаше.
Выбирай.
Сознанка в читерстве - снижаем бан на сервере до минимума (т.к. доказательства в наводке есть).
Не сознаешся - бан - 2 недели за обход бана.
Скидываешь 200 р. на покупку випа сервера в мониторинге на месяц - разбан завтра, но будешь на карандаше.
Выбирай.
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:09

skovorodka (04 февраля 2018 - 21:07) писал:
За обход я уже объяснял то что сам в шоке ты думаешь хотел чтобы не спалили то молчал бы и играл себе ...
Но все же вас понять тоже можно.
По поводу демо я чист 100% тут на меня наговаривать не нужно....
По поводу випки я бы себе взял
Но все же вас понять тоже можно.
По поводу демо я чист 100% тут на меня наговаривать не нужно....
По поводу випки я бы себе взял
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:13

skovorodka (04 февраля 2018 - 21:12) писал:
Асд за тебя тоже говорят что ты не чист так что и тоже есть моменты шаровые в каждой игре , получается можно тоже сказать что ты не чист и стим счас много роли не играет. Я говорю то что я чист у меня нечего нет...
Да это понятно, что на стим тоже есть читы, НО их меньше и ты, как минимум будешь меньше читов на него запускать ,т.к. стим кс ПЛАТНАЯ и все твой профиль увидят, если ВАК прилетит. На него не все читы подряд идут и есть шанс быть забаненым, нежели на НОН стим. На нон стиме ты ничего не теряешь АБСОЛЮТНО ничего, нежели на стиме
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных