Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))
Женская народная мудрость:сама придумала-сама обиделась.....))))
Она была умна и хотела изменить мир...она стала мудрее и изменила себя...вот так одной сволочью стало больше...
ой спасипки сашенька)) да у нас уже жарко)) сёня думала сдохну на работе))) типя тож с началом лета)))
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))
Она была умна и хотела изменить мир...она стала мудрее и изменила себя...вот так одной сволочью стало больше...
Каждый может обидеть админа,но не каждый успевает извиниться.... Я живу напротив кладбища. Будеш много в****в****я- будеш жить натротив меня. - Куст, это совокупность множества палок, торчащих из одного места.
Каждый может обидеть админа,но не каждый успевает извиниться.... Я живу напротив кладбища. Будеш много в****в****я- будеш жить натротив меня. - Куст, это совокупность множества палок, торчащих из одного места.
Должность на ViaTeam: ???????????????????????
Administrator всего что связано с ViaTeam.
???????????????????????
Я действую по правилам МЕГАКОНФЕРЕНЦИИ.....ну ладно......уговорили))) Я ВАМ НЕ РАЗРЕШАЮ ТУТ ФЛУДИТЬ Парни и девушки, обсуждайте что хотите, но все же В МЕРУ) Ок? ( мне этот смайл нравица))))
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.